Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Wabup Tabanan Tutup Rajawali Cup II

olahraga
Penyerahan piala kepada para juara Rajawali Cup II.

Tabanan, Bali Tribune

Wakil Bupati Tabanan, I Komang Gede Sanjaya, menutup kejuaraan bola voli Rawali Cup II di Banjar Bongan Gede, Desa Bongan, Kecamatan Tabanan, Tabanan, Sabtu ( 23/7) malam. Dalam kesempatan itu, Wabup didaulat menyerahkan hadiah kepada klub bola voli Putra Segara asal Luwus, Baturiti yang berhasil menjadi jawara ajang dua tahunan ini.

Dalam sambutannya, Sanjaya mengapresiasi kejuaraan Rajawali Cup II karena mampu menggairahkan dunia olah raga di Tabanan. “Turnamen ini juga menjadi ajang silahturahmi para pemain voli Tabanan dan Bali. Diharapkan, melalui ajang ini muncul lagi bibit-bibit pemain voli yang mampu mengharumkan nama Tabanan, maupun Bali di kancah nasional maupun internasional,” ungkapnya.

Bergulirnya kejuaraan bola voli di Tabanan juga berperan membantu pemerintah Kabupaten Tabanan dalam mewujudkan visi dan misi Tabanan Serasi (Sejahtera Aman dan Berprestasi ). Khusus bagi segenap panitia krama Banjar Adat Dharma Satwika Bongan Gede, Wabup mengucapkan selamat karena telah sukses menggelar turnamen.

“Dua tahun lalu saya juga berdiri di sini membuka secara resmi kejuaraan Rajawali Cup yang pertama. Sekarang pun saya tetap konsisten menutup kejuaraan Rajawali Cup II ini,” kata dia. Tidak lupa pada kesempatan itu Wabup IKG Sanjaya, menyerahkan bantuan dana kepada panitia yang diterima langsung oleh Ketua Panitia, I Ketut Alit Subagia.

Wabup juga memberikan bonus uang pembinaan kepada juara I sampai juara IV. Pada kejuaraan kali ini, klub Putra Segara asal Luwus, Baturiti, berhasil meraih juara setelah mengalahkan Porker asal Munggu kabupaten Badung. Sedangkan tuan rumah Rajawali menduduki peringkat ketiga setelah menekuk Camud asal Banjar Bongan Kauh, dengan skor 3:0.

wartawan
Arta Jingga
Category

PAW KORPRI Denpasar Dikukuhkan, DPN Apresiasi "Sembagi Arutala" untuk Lindungi Pekerja Rentan

balitribune.co.id | Denpasar - Ketua Umum Dewan Pengurus Nasional (DPN) KORPRI, Prof. Dr. Zudan Arif Fahrulloh, memberikan apresiasi tinggi atas keberhasilan Pemerintah Kota Denpasar dan KORPRI Kota Denpasar dalam mengimplementasikan program gotong royong kepedulian sosial bertajuk "Sembagi Arutala".

Baca Selengkapnya icon click

PAD Tak Baik-Baik Saja, Pencairan Dana Hibah di Bangli Tersendat

balitribune.co.id | Bangli - Rapat gabungan antara DPRD Bangli dan jajaran eksekutif yang digelar secara tertutup pada Jumat (7/8/2026) berjalan memanas. Pasalnya, sebagian besar dana hibah yang bersumber dari pokok-pokok pikiran (pokok-pokok pikiran/pokir) dewan hasil penjaringan aspirasi masyarakat saat reses tak kunjung cair.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tokoh Adat Desa Subaya Tewas Terperosok ke Jurang Saat Cari Kayu Bakar

balitribune.co.id | Bangli - Nasib tragis menimpa Jro Bau Wayan Asung (75), seorang tokoh masyarakat asal Banjar/Desa Subaya, Kecamatan Kintamani, Bangli. Pria yang menjabat dalam struktur kepemimpinan adat Ulu Apad tersebut ditemukan meninggal dunia setelah terperosok ke jurang sedalam kurang lebih 75 meter saat mencari kayu bakar di kawasan hutan setempat, Sabtu (8/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Pelaku UMKM Berharap Semakin Banyak Event untuk Ajang Promosi Produk Perajin Bali

balitribune.co.id | Mangupura - Pelaku usaha mikro, kecil dan menengah (UMKM) di Bali kerap mempromosikan produknya pada gelaran kegiatan atau event-event yang menghadirkan banyak pengunjung seperti pameran UMKM. Setiap event pameran UMKM yang digelar pemerintahan maupun Badan Usaha Milik Negara (BUMN), pelaku UMKM mendapatkan kesempatan untuk mengenalkan produknya. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Residivis Pembobol Warung di Klungkung Diringkus di Banyuwangi

balitribune.co.id | Semarapura- Jajaran Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Klungkung berhasil membekuk seorang residivis kasus pencurian berinisial L (32) yang nekat membobol warung milik warga di Jalan Galang Sanja, Dusun Kanginan, Desa Paksebali, Kecamatan Dawan, Kabupaten Klungkung. Terduga pelaku asal Jember, Jawa Timur, tersebut ditangkap tanpa perlawanan di tempat persembunyiannya di wilayah Banyuwangi.

Baca Selengkapnya icon click

HMC 2026 Seri Bali Sukses Digelar, Ini Daftar Para Jawara Modifikasi

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali kembali sukses menggelar ajang adu kreativitas modifikasi sepeda motor terbesar di Indonesia, Honda Modif Contest (HMC) 2026 Putaran Pertama Seri Bali. Bertempat di Mall Bali Galeria, Denpasar, ajang tahunan ini disambut antusias oleh para pencinta kustom dengan mencatatkan total 187 unit sepeda motor modifikasi yang terbagi ke dalam 147 peserta di Kelas Utama dan 41 peserta di Kelas Showcase.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.