Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Roadshow One Heart One Banjar, Service Murah untuk Konsumen Honda

Bali Tribune / One heart one banjar, hadir di banjar Buana Kubu desa Tegal Harum Denpasar Minggu 19 Juli 2020
balitribune.co.id | Denpasar - Memasuki era kehidupan baru atau yang biasa di sebut new normal, masyarakat sudah mulai melakukan aktivitasnya di luar rumah dengan tetap menerapkan sosial distancing. Hal ini yang kemudian menjadi perhatian dari salah satu jaringan resmi Honda, Astra Motor Gunung Agung dibawah naungan Main Dealer Astra Motor, untuk memberikan kemudahan bagi konsumen Honda. Salah satu kegiatan yang dipersembahkan untuk konsumen loyal Honda adalah mengunjungi konsumen dengan program yang bertajuk "one heart one banjar" yang kali ini hadir di banjar Buana Kubu desa Tegal Harum Denpasar Minggu 19 Juli 2020. Serangkaian event memanjakan konsumen dipersembahkan, mulai dari service gratis, promo penjualan unit baru dan edukasi safety riding.
 
Branch head Astra Motor Gunung Agung, Arief Satya Suwardana mengatakan, kunjungan sebagai salah satu bentuk kedekatan dgn konsumen Honda adalah apresiasi yang diberikan Astra Motor Gunung Agung kepada banjar di ring 1 perusahaan. 
 
"Menjawab kebutuhan konsumen Honda yang beberapa waktu yang lalu mengalami masa stay dirumah yang tentunya mempengaruhi pendapatan konsumen, untuk itu kami dari Honda mempersembahkan kemudahan dengan memberikan service gratis dan disc utk spare part untuk 50 konsumen Honda. Kami berharap kegiatan ini dapat membantu meringankan konsumen dan motor konsumen tetap dalam keadaaan prima. selain itu lebih mendekatkan hubungan antara Honda dengan astra motor gunung agung dan masyarakat setempat melalui kegiatan tsb,' ungkap Arief.
 
Pada event tersebut juga Astra Motor Gunung Agung menawarkan program menarik untuk konsumen yang ingin memiliki sepeda motor Honda dengan Promo  DP 10% All Type Matic via FIFgroup dan Khusus Konsumen Repeat Order FIF ada penawaran menarik.
 
Astra Motor Gunung Agung sebagai salah satu jaringan resmi Honda berdiri pada +/- 16 tahun yang lalu yg sebelumnya ada dikawasan jalan gunung agung Denpasar, seiring perkembangan dan guna memenuhi kebutuhan konsumen yang semakin meningkat Astra Motor gunung Agung kini menepati Gedung baru ( sekitar 1th ) di kawasan jalan Mahendradata No. 199 A-D Kel. Padangsambian, Kec. Denoasar Barat dengan dilengkapi  Bengkel dengan tenaga mekanik yang telah tersertifikasi.
wartawan
Redaksi
Category

Tukar Guling Mangrove PT BTID "Abu-abu", DPRD Bali Temukan Kejanggalan

balitribune.co.id | Denpasar - Polemik tukar guling lahan mangrove di kawasan Tahura Ngurah Rai kembali mencuat. Panitia Khusus Tata Ruang, Aset, dan Perizinan (Pansus TRAP) DPRD Provinsi Bali mengaku menemukan kejanggalan serius terkait klaim ketersediaan lahan pengganti oleh PT Bali Turtle Island Development (BTID), pengelola kawasan Kura-Kura Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Inisiatif 'Jaga Cita' Telkomsel Gelar TDEC 2026 di Tabanan

balitribune.co.id | Tabanan - Telkomsel melalui program Telkomsel Digital Empowering for Community (TDEC) yang berada di bawah inisiatif Telkomsel Jaga Cita, resmi menggelar kegiatan bertema “Digital Leadership & Innovation for the Future” di Aula SMAN 1 Tabanan, Jumat (17/4). Kegiatan ini menjadi bagian dari komitmen Telkomsel dalam memberdayakan komunitas pendidikan melalui pemanfaatan teknologi digital untuk mendorong pemb

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Genjot "Length of Stay", Kawasan Wisata Poles Fasilitas Umum

balitribune.co.id | Mangupura - Konflik geopolitik global yang terjadi di Timur Tengah mendorong pengelola kawasan pariwisata di Indonesia untuk semakin meningkatkan keamanan dan kenyamanan wisatawan saat berwisata di Pulau Dewata khususnya di kawasan pariwisata internasional Nusa Dua di Kabupaten Badung dan kawasan pariwisata lainnya di Tanah Air.

Baca Selengkapnya icon click

Kartini Muda di Jalur Organik

balitribune.co.id | Tabanan - Ni Putu Meilanie Ary Sandi yang saat ini usia 22 tahun dan telah lulus perguruan tinggi (Sarjana) merupakan salah seorang petani muda di Kabupaten Tabanan. Kendati sempat merasa minder karena menjadi petani diantara teman-temannya yang sebagian besar memilih bekerja di sektor pariwisata, namun tidak pernah berkeinginan untuk berhenti bertani.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Diduga Hendak Kabur ke Jepang, Owner Arisan Twin TJ Dicegat Massa di Bandara Ngurah Rai

balitribune.co.id | Mangupura - Para penumpang pesawat di Terminal Keberangkatan Domestik Bandara I Gusti Ngurah Rai mendadak ramai. Seorang penumpang wanita bersama suaminya dicegat oleh sejumlah orang yang mengaku sebagai korban penipuan arisan. Sebab wanita yang dicegat itu disebut sebagai owner Arisan Twin TJ yang diduga kuat hendak kabur ke Jepang. 

Baca Selengkapnya icon click

Operasional IPLT TPA Mandung Tidak Optimal, Layanan untuk Swasta Disetop Sementara

balitribune.co.id I Tabanan - Operasional Instalasi Pengolahan Lumpur Tinja (IPLT) di TPA Mandung, Desa Sembung Gede, Kerambitan, saat ini sedang berjalan tidak optimal. Kondisi ini terjadi akibat sebagian besar kolam tertimbun longsoran sampah dalam beberapa tahun terakhir. 

Kondisi fasilitas yang tidak lagi memadai ini memaksa pengelola menghentikan sementara layanan bagi pihak swasta sejak tiga bulan terakhir. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.