Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kotori Pemandangan, Eks Akasaka Dipenuhi Tanaman Liar

Bali Tribune/ Eks tempat dugem teramai yang dijaga mobil Brimob ditumbuhi tanaman rambat.

Balitribune.co.id | Denpasar - Tempat hiburan malam yang sebelum ditutup pihak Polda Bali bernama Akasaka, sudah lebih dari setahun dengan setatus tidak jelas. Tempat ini ditutup terkait kasus ditangkapkan gembong ekstasi dengan transaksi ribuan pil ekstasi. Kasusnyapun sudah ingkrah diputuskan oleh pengadilan Negeri Denpasar.
 
Proses penutupan dilakukan sehari setelah kasus penangkapan hingga sampai saat ini dan entah sampai kapan. Pihak Polda Bali saat itu masih dipimpin oleh Irjen Petrus R. Golose dan kini telah digantikan oleh Kapolda yang baru.  Setidaknya, mobil rantis milik Brimob Polda Bali, selama itu pula parkir di dean pintu masuk eks Akasaka. Ironisnya, tempat ini sudah mulai ditumbuhi tanaman rambat yang juga sudah mulai merambat ke mobil rantis tersebut. Banyak warga yang menyayangkan kondisi ini lantaran dinilai mengotori keindahan kota Denpasar yang tepat berada di bundaran Jalan Teuku Umar.
wartawan
Made Ari Wirasdipta
Category

Saya Minta Maaf

balitribune.co.id | "Saya minta maaf". Itulah kata-kata yang keluar dari lisan Gubernur Bali Wayan Koster (Pak Koster) saat berdialog dengan para mahasiswa di wantilan kompleks rumah rakyat, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Bali, pada tanggal 22 April 2026 yang lalu. Awalnya, para calon pemimpin bangsa itu menggelar aksi dan menuntut dialog terbuka tentang "Bali Darurat Sampah" di Kantor DPRD Provinsi Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Ditengah Dinamika Ekonomi, Bank Terus Mengembangkan Solusi Keuangan Terintegrasi

balitribune.co.id | Denpasar - Tahun 2026 ini kinerja bank menunjukkan kekuatan model bisnis yang seimbang antara pertumbuhan dan kehati-hatian. Bahkan bank pun masih mencatatkan keuntungan ditengah dinamika ekonomi. Presiden Direktur salah satu bank swasta, Parwati Surjaudaja mengatakan, bank melihat momentum pertumbuhan yang tetap terjaga di awal tahun 2026. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua DPRD Badung Hadiri Peringatan Hari Pendidikan Nasional 2026 dan Seminar Pendidikan

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Badung, I Gusti Anom Gumanti, menghadiri kegiatan Peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) Tahun 2026 yang dirangkaikan dengan seminar pendidikan yang diselenggarakan oleh PGRI Cabang Kuta Utara di SMK Pratama Widya Mandala. Jumat (1/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Hadiri Sosialisasi Rencana Pembangunan Museum Taman Perdamaian Bali

balitribune.co.id | Mangupura - Rencana pembangunan Museum Taman Perdamaian Bali di kawasan bekas Sari Club, yang merupakan titik utama tragedi Bom Bali 2002, mulai disosialisasikan kepada masyarakat. Sosialisasi digelar di Balai Banjar Pengabetan, Kuta, Sabtu (2/5/2026), sebagai bagian dari tahapan awal pembangunan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

May Day Denpasar: Kolaborasi, Bukan Aksi

balitribune.co.id I Denpasar - Peringatan Hari Buruh Internasional (May Day) 2026 di Kota Denpasar berlangsung khidmat dan penuh kebersamaan di Pantai Sidakarya, Jumat (1/5/2026). Mengusung tema Kolaborasi Bersama Mewujudkan Kemajuan Industri dan Kesejahteraan Pekerja, momentum ini menjadi ajang silaturahmi sekaligus apresiasi bagi ribuan pekerja di ibu kota Provinsi Bali tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.