Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Wakapolres Klungkung Bagikan Sembako Ke Warga Lasia

Bali Tribune/ Wakapolres Klungkung saat sambangi warga.

balitribune.co.id | Semarapura  - Di tengah pandemi covid-19,jajaran Polres Klungkung terus turun menemui masyarakat agar mematuhi Prokes yang ditetapkan. Untuk itu  Wakapolres Klungkung Kompol Luh Ketut Amy Ramayathi Prakasa,S.I.P.,M.M. Minggu Pagi (22/0/2021) lalu turun sekaligus  membagikan bantuan paket sembako.
 
Pemberian sembako ini diberikan kepada kepada warga lanjut usia (lansia) yang kurang mampu. Sembako yang dibagikan sebanyak 10 paket kepada warga kurang mampu akibat  terdampak Covid-19, terlebih saat mobilitas masyarakat dibatasi akibat adanya pemberlakukan PPKM Level 4.
 
Wakapolres Ramayathi mengatakan bantuan paket sembako tersebut merupakan bentuk kepedulian Polres Klungkung kepada masyarakat terutama kalangan kurang mampu saat pandemi Covid-19. Kendati belum besar, namun secara kemanusiaan bantuan itu diharapkan bisa bermanfaat untuk mengurangi beban kebutuhan sehari-hari.
 
"Di tengah pandemi Covid-19 saat ini, kita harus saling berbagi dan bersama membantu warga yang membutuhkan. Saling peduli antar-sesama sangat penting di tengah kondisi yang sulit ini," Ucap Wakapolres Klungkung Kompol Luh Ketut Amy, usai pembagian paket sembako kepada sejumlah warga lansia yang bertempat di desa Nyalian Kecamatan Banjarangkan.
 
Disamping membagikan sembako Wakapolres Klungkung selalu berpesan dan mengajak kepada warga masyarakat untuk selalu hidup bersih dan juga displin dalam menerapkan Protokol Kesehatan supaya bisa terhindar dari penyebaran dan penularan covid-19,sebutnya.
wartawan
SUG
Category

Pendaftar Pilkel Badung Minim, Sobangan Hanya Miliki Satu Calon

balitribune.co.id I Mangupura - Tahapan pendaftaran bakal calon perbekel pada Pemilihan Perbekel (Pilkel) Serentak 2026 di Kabupaten Badung resmi ditutup pada Selasa (28/7/2026).

Dari tiga desa yang menggelar pilkel, hanya Desa Munggu dan Desa Baha yang memiliki dua bakal calon, sementara Desa Sobangan baru diikuti satu pendaftar sehingga harus memasuki tahap perpanjangan pendaftaran.

Baca Selengkapnya icon click

Muncul Lagi, Satpol PP Badung Siapkan Sidak Aktivitas Waria di Kawasan Hiburan Canggu

balitribune.co.id I Mangupura - Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Badung berencana menggelar inspeksi mendadak (sidak) di kawasan hiburan malam Canggu, Kecamatan Kuta Utara, menyusul banyaknya laporan masyarakat dan wisatawan terkait aktivitas sejumlah waria yang dinilai mengganggu kenyamanan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polres Tabanan Pastikan Penyidikan Kasus Pengeroyokan Maling Ayam di Baturiti Jalan Terus

balitribune.co.id I Tabanan – Penyidik Polres Tabanan memastikan proses hukum terhadap kasus pencurian ayam di Banjar Juwuk Legi, Desa Batunya, tetap berjalan meski terduga pelaku pencurian atau maling ayam, KD alias S, telah meninggal dunia.

Di saat yang sama, penyidik juga akan tetap memproses pemeriksaan terhadap lima warga Banjar Juwuk Legi yang menjadi tersangka pengeroyokan KD alias S selaku terduga pencurian ayam.

Baca Selengkapnya icon click

Baru Bebas dari Penjara, Residivis Narkoba di Tabanan Diciduk Lagi

balitribune.co.id I Tabanan – Seorang residivis kasus narkotika berinisial DGP alias G (28) harus kembali merasakan dinginnya sel tahanan meski baru menghirup udara bebas selama tiga bulan.

Pria yang menjadi target operasi (TO) ini dibekuk Satresnarkoba Polres Tabanan di pinggir jalan kawasan Kediri saat kedapatan membawa puluhan paket sabu dan ekstasi siap edar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Badung Gandeng Australia Jaga Citra Bali, Bahas Infrastruktur hingga Tangkal Hoaks Pariwisata

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung memperkuat komunikasi dengan Pemerintah Australia dalam menjaga citra pariwisata Bali. Hal itu mengemuka saat Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menerima audiensi DPW Nawa Cita Pariwisata Indonesia (NCPI) Bali bersama mantan David Hurley di Pusat Pemerintahan Badung, Rabu (29/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.