Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Hilang Sehari, Udin Ditemukan Tewas Tergantung

Bali Tribune/OLAH TKP - Unit Identifikasi Polresta Denpasar dibantu Unit Opsnal Polsek Densel melakukan olah TKP ditemukannya sesosok mayat tergantung.





balitribune.co.id | Denpasar  - Seorang pemuda, Hafis Udin (21) yang sempat menghilang sejak Sabtu (21/8) lalu, ditemukan tewas tergantung di pohon mangga di sebuah rumah di Jalan Hangtuah Gang III Nomor 2, Sanur Kaja, Denpasar Selatan, Minggu (22/8) sore
 
Kasubbag Humas Polresta Denpasar, Iptu I Ketut Sukadi menjelaskan, jenazah korban pertama kali diketahui oleh teman korban bernama Kondiko (24) dan Ahmad Gozali (24), yang sama-sama bekerja di TKP.
 
Saat itu, kedua saksi menyapu halaman rumah didapati sandal milik korban yang tergeletak di bawah pohon mangga sebelah timur rumah. Karena orangnya tidak ada, kedua tema korban tersebut mencari dan melihat ke atas.
 
Betapa kagetnya mereka setelah melihat pemuda asal Bojonegoro, Jawa Timur itu tergantung di dahan pohon dengan ketinggian kurang lebih 8 meter.
 
"Korban tidak terlihat semenjak Sabtu (21/8) pagi. Dan semua teman-temannya tidak mengetahui kemana korban pergi dan sempat dilakukan pencarian namun tidak ditemukan. Teman-temannya bingung akan keberadaannya," ungkapnya.
 
Melihat kejadian tersebut, selanjutnya kedua saksi menyampaikan ke kakak kandung korban, Siti Chotijah (31) kemudian diteruskan kepada pihak kepolisian. Dari hasil olah TKP dan pemeriksaan Unit Identifikasi Polresta Denpasar dibantu Unit Opsnal Polsek Densel, diketahui korban menjerat lehernya menggunakan tali plastik warna biru sepanjang lima meter dengan tali simpul mati. Selain itu, tidak ditemukan adanya tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban.
 
"Menurut kakak kandung korban, mereka terakhir berkomunikasi sebulan yang lalu. Karena menurut dia dan teman-teman korban, bahwa Hafis adalah orang yang sangat pendiam. Sehingga tidak diketahui memiliki permasalahan apa," tuturnya.

wartawan
RAY
Category

Belasan Incinerator Masih Mangkrak, DLHK Badung Tunggu Izin Resmi

balitribune.co.id I Mangupura - Belasan mesin incinerator milik Pemerintah Kabupaten Badung hingga kini belum dapat dioperasikan meskipun telah ada instruksi lisan dari Kementerian Lingkungan Hidup. Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) Badung memilih menunggu kelengkapan izin resmi dan hasil uji emisi sebelum mengaktifkan fasilitas tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

Pemilik Panti Asuhan di Sawan Buleleng Perkosa Anak Asuh, Dinas Sosial Sebut 8 Anak Jadi Korban

balitribune.co.id I Singaraja - Peristiwa keji terjadi di sebuah panti asuhan di Kecamatan Sawan, Kabupaten Buleleng. Pemilik panti asuhan dilaporkan ke polisi atas dugaan tindak kekerasan seksual dan penganiayaan. Pria berinisial JMW tersebut diduga memperkosa dan menganiaya korban berinisial PAM (17), yang merupakan anak asuh di panti asuhan tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polda Bali Tetapkan 7 WNA Tersangka Mutilasi Warga Ukraina, 6 Orang Masuk Daftar Red Notice

balitribune.co.id | Denpasar - Kasus penculikan dan mutilasi yang menimpa seorang WNA asal Ukraina berinisial IK (28) menemui titik terang. Berdasarkan hasil gelar perkara, olah TKP di 6 lokasi dan koordinasi intens dengan pihak Imigrasi maupun Hubinter Polri, Polda Bali menetapkan 7 orang WNA sebagai tersangka utama. Mereka diketahui masuk ke Indonesia menggunakan visa turis.

Baca Selengkapnya icon click

RSUD Tabanan Beri Penjelasan Terkait Rujukan Pasien Patah Tulang ke RSUP Ngoerah

balitribune.co.id | Tabanan - Manajemen RSUD Tabanan memberikan klarifikasi terkait penanganan seorang pasien perempuan berinisial Ni Made N, (62) yang dirujuk ke rumah sakit lain setelah sempat mendapatkan penanganan awal di Instalasi Gawat Darurat (IGD).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Negara Hadir untuk Rakyat, Kasdam IX/Udayana Pimpin Groundbreaking 24 Titik Jembatan Garuda

balitribune.co.id | Singaraja - Komitmen TNI Angkatan Darat dalam mempercepat pembangunan infrastruktur di wilayah pelosok kembali dibuktikan. Kasdam IX/Udayana, Brigjen TNI Taufiq Hanafi, memimpin acara peletakan batu pertama (groundbreaking) pembangunan Jembatan Garuda yang dipusatkan di Desa Lokapaksa, Kecamatan Seririt, Kabupaten Buleleng, Senin (30/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Telkomsel Bangun COMBAT di Desa Sadi, Perkuat Sinyal Perbatasan RI–Timor Leste

balitribune.co.id | NTT - Komitmen Telkomsel dalam memperluas akses konektivitas digital hingga wilayah terdepan, terluar, dan tertinggal kembali diwujudkan melalui hadirnya Compact Mobile BTS (COMBAT) di Desa Sadi, Kabupaten Belu, Nusa Tenggara Timur (NTT) pada pertengahan Maret 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.