Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Hari Bhayangkara ke-76, Sekda Adi Arnawa Olahraga Bersama Polres Badung

Bali Tribune / OLAHRAGA - Sekda Adi Arnawa bersama Kapolres Badung AKBP Leo Dedy Defretes saat mengikuti olahraga bersama serangkaian HUT Bhayangkara ke-76 di halaman Balai Budaya Giri Nata Mandala, Puspem Badung, Kamis (16/6).

balitribune.co.id | MangupuraDalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-76, keluarga besar Polres Badung dan Pemerintah Kabupaten Badung menggelar olahraga bersama di halaman Balai Budaya Giri Nata Mandala, Puspem Badung, Kamis (16/6). Kegiatan olahraga bersama dengan tema “Polri yang Presisi Mendukung Pemulihan Ekonomi dan Reformasi Struktural untuk Mewujudkan Indonesia Tangguh - Indonesia Tumbuh” ini dimulai sekitar pukul 07.00 pagi diikuti langsung Sekretaris Daerah Kabupaten Badung I Wayan Adi Arnawa bersama masyarakat.

Turut hadir Kapolres Badung AKBP Leo Dedy Defretes beserta jajaran, Wakil Ketua DPRD Badung I Wayan Suyasa, Kasatpol PP IGA Ketut Suryanegara, Kadis Perhubungan AA Ngurah Rai Yuda Darma, Kepala BPBD I Wayan Darma serta para pejabat terkait di lingkungan Pemkab Badung.

Kegiatan olahraga bersama diawali dengan jalan santai, setelahnya dilaksanakan Senam Zumba, kemudian senam bola. Selain olahraga bersama, Polres pun menggelar kegiatan kemanusiaan lain, seperti vaksinasi booster.

Dalam sambutannya Sekda Badung Adi Arnawa pihaknya mewakili Bupati Badung bersama Wakil Ketua DPRD untuk memenuhi undangan dari Kapolres Badung terkait dengan kegiatan dalam rangka hari Bhayangkara yang ke-76. Sekda berharap dengan kegiatan olahraga akan menambah motivasi dalam rangka meningkatkan fisik, bagaimanapun kalau tidak memiliki fisik yang kuat sudah tentu belum bisa memberikan pelayanan yang prima.

“Saya atas nama pemerintah Kabupaten Badung memberikan ucapan selamat dan juga saya mendorong langkah-langkah yang akan dilakukan Polres ke depannya. Mudah-mudahan dalam rangka dengan kegiatan hari ini, kita akan segera mewujudkan Polri yang Presisi dalam rangka mendorong reformasi struktural sekaligus dalam rangka mewujudkan Indonesia yang tumbuh dan berkembang. Sehingga apa yang diharapkan dari pemerintah Indonesia dalam rangka 2045, tunjukkan masyarakat yang kuat dan cerdas bisa segera kita wujudkan,” ujar Sekda Adi Arnawa.  

wartawan
ANA
Category

Proyek Dermaga Gilimanuk Picu Antrean Panjang, Polisi Siaga di Gilimanuk

balitribune.co.id | Negara — Pengerjaan peningkatan kapasitas Dermaga Mobile Bridge (MB) 2 di Pelabuhan Penyeberangan Gilimanuk berdampak terhadap arus lalu lintas di sekitarnya. Antrean kendaraan yang hendak menyeberang ke Pulau Jawa terpantau mengekor hingga keluar kawasan pelabuhan.

Baca Selengkapnya icon click

Menuju 70 Tahun, Astra Rilis Logo Baru Serta Galang Donasi untuk NTT

balitribune.co.id | Jakarta - Hampir tujuh dekade, Astra tumbuh bersama Indonesia melalui inovasi, kolaborasi, and kontribusi yang diharapkan terus memberikan manfaat bagi masyarakat. Perjalanan tersebut terjalin bersama pemerintah, karyawan, mitra, pelanggan, masyarakat, dan berbagai pemangku kepentingan di berbagai daerah yang menjadi bagian dari perjalanan Astra hingga hari ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

FIFGROUP Peduli Salurkan 1.200 Paket Sembako untuk Korban Gempa NTT

balitribune.co.id | Kupang - Bencana Gempa bumi yang melanda wilayah di Nusa Tenggara Timur (NTT) pada Sabtu (15/8/2026) membawa dampak besar bagi masyarakat yang terdampak. Di tengah kondisi tersebut, pemenuhan kebutuhan dasar menjadi salah satu hal penting untuk membantu masyarakat melewati masa tanggap darurat dan proses pemulihan pascabencana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

105 UMKM Lokal Raup Untung, Perputaran Ekonomi Buleleng Festival 2026 Tembus Rp3,091 Miliar

balitribune.co.id I Singaraja - Pelaksanaan Buleleng Festival 2026 resmi ditutup Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra didampingi Wakil Bupati Gede Supriatna dari Panggung Utama Kawasan Praja Mandala Singa Ambara Raja, Minggu (23/8/2026). 

Selama lima hari penyelenggaraan, festival ini berhasil mencatatkan perputaran ekonomi sebesar Rp3,091 miliar lebih. Diperkirakan sampai akhir kegiatan, perputaran ekonomi mencapai Rp3.6 miliar lebih.

Baca Selengkapnya icon click

Menolak Bantuan Asing Saat Flores Menangis

balitribune.co.id I Bencana alam selalu menjadi cermin paling jujur untuk melihat kesiapan sebuah negara. Ketika gempa bumi berkekuatan magnitudo 7,7 mengguncang daratan Flores, Nusa Tenggara Timur (NTT) pada pertengahan Agustus 2026 ini, riak yang muncul bukan sekadar urusan patahan tektonik, melainkan patahan birokrasi yang akut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.