Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

14 Komunitas Rayakan Jambore Suzuki Club 2022

Bali Tribune / JAMBORE - Peserta dari 14 klub meramaikan Jambore Suzuki Club 2022 di Jakarta, Sabtu (20/12).
balitribune.co.id | RIBUAN pemilik dan pecinta mobil Suzuki yang tergabung dalam Suzuki Club kembali menunjukkan eksistensi dan solidaritas tinggi melalui gelaran kumpul akbar di Museum Purna Bhakti Pertiwi, Jakarta Timur, Sabtu (10/12).
 
Gelaran bertajuk Jambore Suzuki Club 2022 dengan kemasan terkini mengusung tema "Suzuki Day - Urban Picnic". PT Suzuki Indomobil Sales (PT SIS) berkolaborasi dengan 14 klub resmi dan komunitas rescue SCRC saling berkontribusi untuk memeriahkan acara jambore ini.
 
Jambore Suzuki Club 2022 diselenggarakan untuk mempertahankan keharmonisan antarclub Suzuki dan menciptakan contoh positif bagi pengguna maupun pecinta Suzuki di Tanah Air, serta membangun sinergi antara pengguna dengan produsen agar mencapai tujuan sosial dan komersial melalui berbagai kegiatan yang ada dalam acara.
Acara ini berhasil terselenggara berkat kebersamaan dari 14 klub resmi Suzuki, yaitu SXCI, IAC, SECI, SSCI, BCI, IDGV, IGNITY, SJI, SCI, ERCI, KCI, ERMAN, AIC, dan SCCI, serta komunitas rescue yaitu Suzuki Club Reaksi Cepat (SCRC) yang berkolaborasi dengan PT SIS.
 
Donny Saputra, 4W Marketing Director PT SIS, menjelaskan, sebagai APM otomotif yang tumbuh dan besar di Indonesia, kehadiran Suzuki tentu tidak lepas dari dukungan berbagai pihak, salah satunya klub pengguna. Suzuki sangat bangga memiliki klub yang loyal dengan semangat solidaritas sangat tinggi untuk bekerja sama membangun keeratan bersama Suzuki.
 
"Kekuatan dan kerekatan klub resmi Suzuki dibuktikan dengan hadirnya Jambore Suzuki Club 2022. Melalui acara ini, Suzuki sangat mengapresiasi anggota club serta pelanggan setia di seluruh wilayah Indonesia yang terus memberikan dukungan. Semoga kekompakan ini bisa terus terjalin dan klub Suzuki di Indonesia makin bermanfaat bagi masyarakat," ujar Donny. 
 
Acara Jambore Suzuki Club 2022 dikemas dengan kreatifitas sesuai tren masa kini yang tergambar dalam aktivitas Smart Gathering, dimana para pengunjung dapat merasakan ajang berkumpul yang lebih bermanfaat dan menambah pengalaman berharga bagi pengunjung dan keluarga. Hal ini ditunjang dengan konsep urban picnic terbesar di area seluas lebih dari satu hektar dan diramaikan dengan berbagai kegiatan menarik seperti eco-driving education, car contest, fashion week parade, kids playground, food bazaar, entertainment, serta fun games.
 
Tidak hanya gathering dan kegiatan sosial, pengunjung disuguhkan berbagai commercial activities berupa penawaran menarik dan menguntungkan di area picnic dealing corner. Seperti promo penjualan mobil Suzuki, promo service dan penjualan spareparts serta aksesoris.
 
Bagi pengunjung yang ingin melakukan pembelian mobil Suzuki seperti All New Ertiga, XL7, SX4 S-Cross dan Baleno, bisa memanfaatkan penawaran dengan uang muka (DP) rendah hanya 10 persen dan khusus untuk S-Cross TDP sebesar 15 persen, bebas angsuran berkali kali, pilihan tenor hingga tujuh tahun, dan kesempatan mendapatkan hadiah langsung, logam mulia.
wartawan
HEN
Category

Insiden Manta Point, Turis Korea Selatan Ditemukan Tak Bernyawa Saat Snorkeling

balitribune.co.id | Nusa Penida - Niat menikmati keindahan bawah laut Nusa Penida berakhir tragis. Seorang Warga Negara Asing (WNA) asal Korea Selatan bernama Seungmin Ryu (40) dilaporkan meninggal dunia saat melakukan aktivitas snorkeling di perairan Manta Point, Kabupaten Klungkung, pada Selasa (2/2/2026) lalu.

Baca Selengkapnya icon click

Tabrakan Maut di Bypass Ir Soekarno, Pemotor Tewas Tabrak Truk Parkir

balitribune.co.id | Tabanan - Seorang pemotor tewas setelah menghantam truk tronton yang parkir di pinggir jalan Bypass Ir Soekarno, Banjar Dauh Pala, Desa Dauh Peken, Rabu (4/2). Korban bernama I Wayan Sumerta (54) meninggal dunia di lokasi kejadian akibat masuk ke kolong kendaraan besar tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Menu Sate MBG Basi, Siswa di Dua SDN Karangasem Ogah Makan

balitribune.co.id | Amlapura - Nasi belum tanak serta lauk berupa sate basi membuat para siswa di dua Sekolah Dasar (SD) penerima manfaat MBG di Karangasem ogah memakannya pada Rabu (4/2) pagi. Dua SD yang menerima makanan basi tersebut masing-masing SD Negeri 5 Karangasem dan SD Negeri 1 Karangasem.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

PT Sarana Buana Handara Tegaskan Taat Hukum dan Siap Lengkapi Dokumen yang Diminta DPRD Bali

balitribune.co.id | Denpasar - PT Sarana Buana Handara menegaskan komitmennya untuk taat hukum dan terbuka terhadap proses klarifikasi yang dilakukan Panitia Khusus Tata Ruang dan Alih Fungsi Lahan (Pansus TRAP) DPRD Bali. Hal itu disampaikan Direktur Utama PT Sarana Buana Handara, Aliza Salviandra, usai rapat dengar pendapat bersama Pansus TRAP DPRD Bali, Rabu (4/2).

Baca Selengkapnya icon click

Pansus TRAP DPRD Bali Soroti Status Lahan Enam Hektare PT Sarana Buana Handara

balitribune.co.id | Denpasar - Rapat dengar pendapat Panitia Khusus Tata Ruang dan Alih Fungsi Lahan (Pansus TRAP) DPRD Bali bersama PT Sarana Buana Handara di Gedung DPRD Bali, Rabu (4/2), berlangsung panas. Fokus utama rapat mengerucut pada kejelasan status lahan seluas enam hektare yang selama puluhan tahun telah ditempati dan dikuasai masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.