Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bupati Bangli Serahkan Bonus Atlet Berprestasi Porprov Bali XV 2022

Bali Tribune / BONUS - Bupati Sedana Arta didampingi Ketua Umum Koni Bangli I Wayan Diar Memberikan Bonus Kepada Atlet kontingan Bangli yang berprestasi pada ajang Pekan Olahraga Provinsi Bali (Porprov) Bali Ke XV Tahun 2022, Jumat (27/10).

balitribune.co.id | Bangli - Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta didampingi Ketua Umum Koni Bangli I Wayan Diar Memberikan Bonus Kepada Atlet kontingan Bangli yang berprestasi  pada ajang Pekan Olahraga Provinsi Bali (Porprov) Bali Ke XV Tahun 2022.

Penyerahan Bonus Atlet Juga Dihadiri Pengurus Koni Bangli ,Pelatih dan Oficial dari Cabang Olahraga, yang berlangsung di ruang Rapat Bupati, pada Jumat (27/10).

Jumlah perolehan medali pada Porprov Bali XV tahun  2022 yakni emas 15, Perak 16, dan Perunggu 48. Dengan jumlah Bonus Atlet dan Pelatih  sebesar 3.999.990.000. Yang mana masing masing perolehan medali mendapat bonus yang berbeda sesuai dengan perolehan medali, Medali Emas sebesar Rp 50.000.000, Medali perak sebesar Rp 30.000.000, Medali perunggu sebesar : Rp 13.200.000

Penerimaan Bonus Atlet Porprov Bali XV 2022, sudah meningkat dari Porprov Th 2019. Pada Porprov 2019 bonus atlet yang memperoleh medali Emas sebesar Rp 45.000.000, Perak sebesar Rp 15.000.000, Perunggu sebesar Rp 7.500.000, dengan total Atlet dan pelatih yang mendapatkan bonus sebanyak 188 orang.

Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta dalam kesempatan tersebut menyampaikan, bonus yang diberikan oleh Pemerintah Kabupaten Bangli kepada para atlet yang berprestasi dalam ajang Porprov Bali ke XV tahun 2022 merupakan bentuk apresiasi Pemkab Bangli kepada  para atelet yang berprestasi, atas jerih payah para atlet sehingga bisa menorehkan prestasi yang membangkakan untuk bumi Bukti Mukti Bhakti. Bupati Bangli juga menyampaikan  Bangli sedang membangun fasilitas berupa sport center  yg nantinya dpt mendongkrak  prestasi atlet pada porprov di tahun akan mendatang 

Sedana Arta berharap, semoga untuk kedepannya para atlet dapat lebih semangat lagi dan bangkit lagi dalam mengasah kemampuan guna mempertahankan apa yang sudah diraih, bahkan lebih ditingkatkan lagi dalam ajang olah raga berikutnya. Atas nama pemerintah dan seluruh masyarakat Bangli, Bupati Sedana Arta mengucapkan terimakasih kepada seluruh atlet, pelatih dan official team yang telah berjuang dalam ajang Porprov Bali XV tahun 2022.

wartawan
SAM
Category

Geger! Potongan Tubuh Manusia Bertato Bunda Maria Ditemukan di Pantai Ketewel Gianyar

balitribune.co.id | Gianyar - Menyusul temuan tubuh manusia yang sudah berupa kerangka tanpa kepala di pantai Ceningan, Nusa  Penida, kali initemuan potongan tubuh manusia kembali gegerkan Warga Desa Ketewel, Sukawati, Gianyar. Entah ada kaitannya atau tidak, potongan tubuh berupa kepala dan bagian tubuh lainnya ditemukan terdampar di Muara Sungai Wos Teben, Banjar Keden, Ketewel, Sukawati, Kamis (26/2/2026) pagi.

Baca Selengkapnya icon click

Sudah 5 Tahun Terkunci, Warga Terdampak Tol Gilimanuk-Mengwi Desak Pemerintah Buka Pemblokiran Aset

balitribune.co.id | Tabanan – Forum Perbekel Desa Terdampak Tol Gilimanuk-Mengwi menuntut kejelasan resmi dari pemerintah terkait status lahan warga menyusul berakhirnya masa berlaku penetapan lokasi (Penlok) atas rencana proyek tersebut. Para kepala desa mendesak agar pemblokiran aset segera dibuka secara formal agar masyarakat bisa kembali mengelola lahan mereka, baik untuk keperluan transaksi jual beli maupun agunan perbankan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Beda Fakta dengan Pertamina, Peneliti Temukan Residu Minyak Terendap di Akar Mangrove Tahura

balitribune.co.id | Denpasar - Hasil uji laboratorium terhadap sampel sedimen dan air di kawasan hutan mangrove milik KSOP dan Pelindo mengungkap fakta baru. Tanah di sekitar perakaran (rhizosfer) mangrove dinyatakan positif tercemar senyawa hidrokarbon yang identik dengan bahan bakar minyak jenis diesel atau solar.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Gus Par Dukung Percepatan Government Technology dan Transformasi Digital Pelayanan Publik

balitribune.co.id | Amlapura - Pemerintah Kabupaten Karangasem menegaskan komitmennya dalam mendukung percepatan implementasi Government Technology (GovTech) sebagai langkah strategis menuju transformasi digital pemerintahan yang lebih efektif, transparan, dan terintegrasi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jaga Harmoni di Hari Suci, Pemerintah Kabupaten Tabanan Sepakati Seruan Bersama Nyepi Caka 1948 dan Idul Fitri

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan melalui Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) menyepakati “Seruan Bersama” dalam rangka menjaga kondusivitas wilayah menyusul beriringannya pelaksanaan Hari Suci Nyepi Tahun Caka 1948 dengan Malam Takbiran Idul Fitri.

Baca Selengkapnya icon click

BPJS Ketenagakerjaan Gianyar Optimis Penetapan Pimpinan Baru Memperkuat Perlindungan Pekerja

balitribune.co.id | Gianyar - Presiden Republik Indonesia, Prabowo Subianto resmi menetapkan kepemimpinan baru BPJS Ketenagakerjaan melalui Keputusan Presiden Republik Indonesia Nomor 18/P Tahun 2026 tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Keanggotaan Dewan Pengawas dan Keanggotaan Direksi BPJS Ketenagakerjaan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.