Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Telkomsel Dukung Pelaksanaan Jumpa Juara SRC 2024 di Bali

Bali Tribune / JUMPA JUARA - Antusiasme peserta SRC dari seluruh Indonesia mengikuti Jumpa Juara SRC 2024 di Bali (28/02/2024), seluruh peserta mendapatkan kesempatan untuk mendapatkan edukasi terkait bagaimana menjadi Toko SRC yang lebih baik dan menguntungkan

balitribune.co.id | Denpasar - Mendukung pertumbuhan bisnis usaha mikro, kecil dan menengah (UMKM) di Indonesia, Telkomsel dukung pelaksanaan Jumpa Juara Sampoerna Retail Community (SRC) 2024 yang diadakan oleh PT SRC Indonesia Sembilan (SRCIS) di Bali, Rabu 28 Februari 2024. Gelaran ini dilakukan untuk melanjutkan kolaborasi Telkomsel bersama SRCIS dalam memenuhi kebutuhan pelanggan dan menghadirkan ragam layanan terbaik dengan semangat #PastiAdaSolusi.

SRC (Sampoerna Retail Community) adalah jaringan toko retail binaan Sampoerna yang membuka peluang kolaborasi dengan pihak luar. Pada Juni 2023 sudah dimulai kolaborasi antara Telkomsel dengan SRC untuk melakukan pilot project di 100 Toko SRC pada cluster Surabaya, Gresik, Probolinggo, Lamongan, dan Lumajang.
 
Vice President Area Account Management, Samuel Pasaribu mengatakan, program kerjasama ini bisa terus berkembang baik dari sisi diversifikasi produk Telkomsel serta jumlah toko dan mitra Sales Business Partner (SBP) yang bisa berpartisipasi. Sehingga bisa membantu meningkatkan pendapatan Toko SRC itu sendiri. "Tak hanya itu dengan adanya kolaborasi yang berkelanjutan ini dapat memberikan channel baru penjualan untuk mitra SBP Telkomsel serta memudahkan masyarakat dalam menikmati produk dan layanan Telkomsel, sehingga bisa membantu mengakselerasi digitalisasi di Indonesia lebih cepat dan berpengaruh terhadap ekonomi Indonesia secara keseluruhan,” jelasnya.
 
Pada gelaran yang diikuti sekitar 1000 SRC dari seluruh Indonesia, seluruh peserta mendapatkan kesempatan untuk mendapatkan edukasi terkait bagaimana menjadi Toko SRC yang lebih baik dan menguntungkan. Tak hanya itu turut diadakan juga Exhibition yang melibatkan beberapa partner PT SRCIS diantaranya Telkomsel, GrabOVO, BPJS, Samsung, SFP, BRI, Digimax Group, dan Danone. Pada booth Telkomsel sendiri para peserta mendapatkan edukasi seputar produk unggulan Telkomsel mulai dari perdana Prepaid, By.U, voucher fisik Telkomsel, modem orbit, dan Indihome.
 
Gelaran Pekan Retail Nasional ini diharapkan bisa menginformasikan dan mengedukasi bahwa kerjasama partnership antara Telkomsel dan SRC tidak hanya berhenti di 100 titik saja, akan tetapi bisa dilakukan ekspansi menjadi 2.000 titik di area Jawa Bali dan bisa go nasional dengan di dukung mitra SBP Telkomsel di Jawa Bali dan nasional. 
 
“Diperkuat dengan infrastruktur yang andal, kami juga terus menghadirkan inovasi solusi layanan yang melebihi ekspektasi, sehingga dapat membuka lebih banyak peluang kemajuan seluruh elemen masyarakat secara umum melalui pemanfaatan teknologi digital yang tepat guna. Dengan adanya kegiatan ini kami berharap dapat memperluas kerjasama lain yang bisa dikolaborasikan antara SRC dan Telkomsel," ungkap Samuel. 

wartawan
YUE
Category

Mega Pos Tanah Lot Resmi Dibuka, Tawarkan Layanan Terintegrasi Berstandar AHASS

balitribune.co.id | Tabanan - Dealer Honda Sinar Jaya Motor secara resmi menggelar Grand Opening Mega Pos Tanah Lot pada Selasa (19/5/2026). Berlokasi strategis di Jl. Raya Tanah Lot, Beraban, Kecamatan Kediri, Kabupaten Tabanan, kehadiran pos layanan baru ini diharapkan semakin mendekatkan Honda kepada masyarakat serta wisatawan di sekitar kawasan ikonik Tanah Lot.

Baca Selengkapnya icon click

Garam Tradisional Bali Terganjal SNI, Koster Sentil BPOM

balitribune.co.id I Mangupura -  Gubernur Bali, Wayan Koster, mempromosikan potensi besar garam tradisional lokal Bali di hadapan akademisi dari 67 universitas se-Indonesia yang tergabung dalam Forum Komunikasi Perguruan Tinggi Perikanan dan Kelautan Indonesia (FKPTPKI).  Forum tersebut berlangsung di Gedung Widyasabha Kampus Universitas Udayana (Unud), Bukit Jimbaran, Badung, Selasa (19/5).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Pimpin HLM Ketahanan Pangan dan Pengendalian Inflasi Jelang Idul Adha, Galungan dan Kuningan

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Sekda Badung IB. Surya Suamba memimpin rapat High Level Meeting (HLM) terkait upaya mewujudkan ketahanan pangan dan pengendalian inflasi menjelang hari besar keagamaan Idul Adha, hari raya Galungan dan Kuningan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

'Bali Tourism Run 2026' Bakal Digelar di Jatiluwih Juni Mendatang

balitribune.co.id I Denpasar - Asosiasi Biro Perjalanan Wisata Indonesia (Asita) DPD Bali siap menggelar ajang sport tourism (wisata olahraga) bergengsi bertajuk Bali Tourism Run 2026. Event lari ini akan dilaksanakan pada Minggu, 21 Juni 2026, dengan mengambil lokasi di Daerah Tujuan Wisata (DTW) Jatiluwih, Kecamatan Penebel, Kabupaten Tabanan, yang telah mendunia sebagai situs warisan budaya.

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.