Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

"Senja di Denpasar" Tahun 2024 Resmi Ditutup

Bali Tribune / DITUTUP - Rangkaian acara "Senja di Denpasar" Tahun 2024 yang merupakan rangkaian acara DTIK Festival 2024 secara resmi ditutup di Panggung Utama Taman Kota Lumintang, Sabtu (23/3).

balitribune.co.id | Denpasar - Rangkaian acara "Senja di Denpasar" Tahun 2024 yang merupakan rangkaian acara DTIK Festival 2024 secara resmi ditutup di Panggung Utama Taman Kota Lumintang, Sabtu (23/3). Penutupan acara Senja di Denpasar dihadiri oleh Wakil Walikota Denpasar didampingi oleh Sekretaris Daerah Kota Denpasar serta undangan yang berasal dari Organisasi Perangkat Daerah di Kota Denpasar dan stakeholder pendukung acara Senja di Denpasar Tahun 2024.

Penutupan "Senja di Denpasar" Tahun 2024 diisi dengan Modern Dance dari anak - anak disabilitas serta menampilkan band yang digawangi juga oleh rekan - rekan disabilitas. Penyerahan bantuan sembako untuk tim tanggap bencana (Tagana) juga dilakukan dalam acara penutupan "Senja di Denpasar" 2024.

Penutupan ini juga dibarengi oleh penyerahan penghargaan untuk stakeholder pendukung acara DTIK Festival 2024 maupun Senja di Denpasar Tahun 2024. Selain itu, juga diumumkan juara lomba video layanan publik antar OPD se - Kota Denpasar serta penyerahan hadiah untuk lomba - lomba yang diadakan selama rangakaian acara DTIK Festival 2024.

Yessy Diana menjadi bintang tamu awal yang menghibur pengunjung penutupan Senja di Denpasar Tahun 2024. Yessy Diana membawakan beberapa buah lagu yang sangat menghibur pengunjung Senja di Denpasar. Di akhir acara penutupan, pengunjung Senja di Denpasar Tahun 2024 dihibur dengan duet suami - istri Tika Pagraky feat. Wira Krisna. Tika Pagraky membawakan beberapa buah lagu salah satunya lagu “Canggu - Karangasem” yang mampu menyihir para fans maupun pengunjung Senja di Denpasar Tahun 2024.

wartawan
KSM
Category

Pemkab Badung Tak Menyerah, Bupati Adi Arnawa Pastikan Banding terkait Putusan Tower Rp3,3 Triliun

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung menolak menyerah setelah divonis kalah dalam gugatan perdata bernilai fantastis Rp3,3 triliun yang diajukan PT Bali Towerindo Sentra Tbk (BTS). Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa memastikan langkah hukum banding segera ditempuh untuk melawan putusan Pengadilan Negeri Denpasar yang menyatakan pemerintah daerah melakukan wanprestasi dalam kerja sama menara telekomunikasi terpadu.

Baca Selengkapnya icon click

Polisi Tangkap Pelaku Penggelapan Uang Puluhan Juta di Bandara Ngurah Rai

balitribune.co.id I Semarapura - Respons cepat dan terukur kembali ditunjukkan jajaran Polsek Nusa Penida. Melalui gerak sigap Tim Jalak Nusa, kasus dugaan tindak pidana penggelapan uang yang terjadi di Restaurant Pondok Baruna, Desa Jungutbatu, Nusa Lembongan, berhasil diungkap hanya dalam hitungan jam pada Jumat (10/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polsek Nusa Penida Selidiki Dugaan Penggelapan Retribusi Pariwisata di Pelabuhan Banjar Nyuh

balitribune.co.id I Semarapura - Jajaran Polsek Nusa Penida mulai menyelidiki pengaduan dugaan penggelapan dana retribusi pariwisata di kawasan Pelabuhan Banjar Nyuh, Nusa Penida. Pengaduan yang diajukan kreator konten asal Nusa Penida, Alit Werdi Suputra, bersama penasihat hukumnya itu kini masih dalam tahap penyelidikan (lidik).

Baca Selengkapnya icon click

Kolaborasi Epik Ogoh-ogoh Gajah Buka D'Youth Fest 6.0

balitribune.co.id I Denpasar - Kolaborasi spektakuler Ogoh-ogoh Gajah, karya ST Yowana Saka Bhuwana, Banjar Taensiat bersama Palawara Music Company dan Manubada Art bertajuk “Tumbuh Kembali di Tengah Reruntuhan Semesta” buka malam puncak Denpasar Youth Festival (D’Youth Fest) 6.0 yang berlangsung di Kawasan Lapangan Puputan I Gusti Ngurah Made Agung, Denpasar, Sabtu (11/7/2026) malam.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Rumah Seniman asal Sukawati Terbakar saat Ditinggal Tampil di PKB

balitribune.co.id I Gianyar - Saat tampil di malam terakhir Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII, I Komang Ariawan sekeluarga mendapat kabar musibah. Rumahnya di Jalan Ciung Wanara, Banjar Palak,  Sukawati,  terbakar hebat Sabtu (11/7/2026) malam. Hampir seluruh bangunan berikut isinya  ludes terbakar.

Baca Selengkapnya icon click

RSUD Bangli Berhasil Tangani Bayi yang Lahir dengan Berat Badan Sangat Rendah

balitribune.co.id I Bangli - Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Bangli berhasil menangani bayi lahir dengan berat sangat rendah. Lahir dengan berat badan hanya 700 gram, setelah menjalani perawatan selama 3,5 bulan berat badan bayi asal Desa Abuan, Kecamatan Susut, Bangli naik menjadi  2,4 kilogram dan sudah perbolehkan pulang dari RSUD Bangli.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.