Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pintu Baja Motif Inovasi Produk Teknologi Terkini

Bali Tribune / Sales Director Fortress Hens Sumarauw

balitribune.co.id | Denpasar - Index Bali 2024 di bawah naungan Mitrapabrik.com merupakan sebuah platform yang tepat bagi para ahli berbagi informasi seputar arsitektur serta mengenal beragam produk yang inovatif dalam dunia bahan bangunan. Hal ini disampaikan Principle Relationship and Event Manager Mitrapabrik.com, Antonius Yan Halim acara Innovation Design Exibition (Index) Bali 2024, Kamis (27/6) di Bali Sunset Road Convention Centre Kuta.

“Mitrapabrik.com adalah jaringan dan sekelumpulan brand-brand di dunia bahan bangunan yang mengintegrasikan desain, material, dan teknologi,” ujarnya.

Ia mengatakan, Bali dipilih sebagai tempat pameran karena Bali merupakan kota yang penting dan strategis di Indoensia Timur dan dengan pariwisata yang tinggi dengan banyaknya  project pembangunan hotel, villa, beach clubs dan pembukaaan daerah-daerah baru yang pasti akan berdampak pada bisnis dan ekonomi di Bali.

“Dalam pameran ini ditampilkan beragam produk dan layanan terkemuka dan berbagai merk terkenal di industri dengan material kontruksi hingga peralatan dan inovasi teknologi terkini,” kata Antonius.

Kehadiran Fortress di Index Bali 2024  juga membawa inovasi produk pintu baja motif kayu.

Menurut Sales Director Fortress,  Hens Sumarauw, Fortress dikenal sebagai penyedia pintu rumah berbahan baja berkualitas  tinggi dengan berbagai bahan design yang elegan disesuaikan dengan karakter unik setiap rumah.

“Kami berkomitmen terhadap keamanan , produk Fortress dilengkapi dengan fitur keamanan canggih seperti lima titik penguncian, lubang pengintip dan engsel baja tersebunyi untuk memastikan perlindungan maksimal bagi para penghuninya,” kata Hens.

Dalam acara ini juga, Fortress mengenalkan akan melebarkan sayapnya dengan membuka cabang ke-11 berlokasi di Jalan Buluh Indah  Denpasar.

“Ini sebagai bentuk komitmen Fortress hadir lebih dekat melayani masyarakat Bali dan sekitarnya,” kata Hens.

Selain itu ia juga mengungkapkan untuk wilayah Bali Nusra Fortress telah merambah sekitar 30% dari pasar yang ada dan ditambahkan hingga akhir 2024 Fortress diharapkan mampu mencapai 50%.

"Animo masyarakat yang begitu besar membuat kami optimis mencapai proyeksi yang ditetapkan," pungkasnya.

wartawan
ARW
Category

Rai Wirata Hadiri Penutupan Badung Paskibraka Competition 2026

balitribune.co.id | Mangupura – Anggota DPRD Kabupaten Badung, Made Rai Wirata mewakili Ketua DPRD Badung menghadiri penutupan Lomba Ketangkasan Baris Berbaris (LKBB) Badung Paskibraka Competition (BPC) 2026 di GOR Dati II Mengwi, Minggu (17/5/2026). Kegiatan yang berlangsung meriah dan penuh semangat tersebut merupakan bagian dari Sub Kegiatan Pembinaan terhadap Aktivitas Kepaskibrakaan dan Purnapaskibraka di Kabupaten Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Pembinaan Tim Penilai Lomba Hari Kesatuan Gerak PKK Provinsi Bali 2026

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Badung Nyonya Rasniathi Adi Arnawa menghadiri kegiatan pembinaan Tim Penilai Lomba Hari Kesatuan Gerak PKK Tingkat Provinsi Bali Tahun 2026 yang berlangsung di Ruang Rapat SMK Pariwisata Triatma Jaya Badung, Jalan Kubu Gunung, Tegal Jaya, Dalung, Jumat (15/5/2026) pagi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wujudkan Pariwisata Hijau, ITDC Perkuat Komitmen RTH di Nusa Dua

balitribune.co.id | Mangupura - Di tengah pesatnya pembangunan sektor pariwisata, pengelola kawasan pariwisata di Nusa Dua Kabupaten Badung terus memperkuat komitmen terhadap implementasi prinsip keberlanjutan melalui pendekatan Protecting Nature sebagai bagian dari framework sustainability.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Hadiri KKP Sespimmen Polri Dikreg 66, Perkuat Kepemimpinan Presisi dan Inovatif

balitribune.co.id | Mangupura – Ketua DPRD Kabupaten Badung, I Gusti Anom Gumanti menghadiri kegiatan Kuliah Kerja Profesi (KKP) peserta didik Sespimmen Polri Dikreg ke-66 Tahun Anggaran 2026 yang berlangsung di Aula Polres Badung, Senin (18/5/2026). Kegiatan ini merupakan bagian dari program pendalaman dan wawancara guna memperkuat kepemimpinan tingkat menengah Polri yang presisi, inovatif, serta berorientasi pada pelayanan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Badung Agresif Buru Wisatawan India Lewat Promosi Budaya

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung mulai agresif memburu pasar wisatawan India di tengah ketatnya persaingan pariwisata global. Melalui program Badung Familiarization Trip 2026, puluhan travel agent asal India diajak langsung merasakan wisata budaya Bali guna mendorong peningkatan kunjungan wisatawan mancanegara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.