Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Jalan Sehat Relawan De Gajah Berjalan Lancar, Suyasa Ucapkan Terimakasih ke Krama Badung

Bali Tribune / JALAN SEHAT - kegiatan jalan sehat relawan De Gajah, di Parkiran GOR Mengwi, Minggu (27/10).

balitribune.co.id | Mangupura - Tokoh masyarakat Kabupaten Badung, I Wayan Suyasa dan I Putu Alit Yandinata mengucapkan terimakasih kepada masyarakat Kabupaten Badung yang telah ikut mensukseskan kegiatan jalan sehat relawan De Gajah, di Parkiran GOR Mengwi, Minggu (27/10). Pihaknya menyatakan, kedatangan masyarakat Badung yang tumpah ruah, tidak saja ingin mencari hiburan, tapi juga ingin bertemu dengan tokoh  Bali yang sedang fenomenal yakni Made Muliawan Arya atau De Gajah. 

"Kami berterima kasih kepada Krama Badung yang ikut mensukseskan kegiatan jalan sehat relawan De Gajah. Kami juga memohon maaf jika ada yang belum maksimal dalam kegiatan ini. Kita ingin mendorong masyarakat dalam menjaga kesehatan mereka dengan kegiatan jalan sehat seperti ini, selain untuk memberikan hiburan ke masyarakat Badung," ujarnya.

Lebih lanjut ia mengatakan, kegiatan ini juga sebagai ucapan terimakasih Presiden Prabowo dan  Wapres Gibran karena sudah terpilih dan dilantik sebagai preside dan Wapres. "Kami berharap masyarakat Badung tetap ikut bersama-sama mengawal program-program presiden kita,"paparnya.

Suyasa juga mengapresiasi dan berterima kasih kepada pihak-pihak yang telah ikut membantu sertaengamankan jalannya jalan sehat ini.

"Kita tahu bersama jumlah peserta membludak dan banyak sekali yang ikut, kira-kira 25 ribu orang. Jadi butuh pengamanan dan kemaan yang ekstra. Untuk itu kami berterima kasih kepada aparat pengamanan dari pecalang, TNI dan Polri. Selain itu para petugas kebersihan juga kami ucapkan terimakasih karena telah membantu kebersihan lokasi kegiatan," terang mantan Wakil Ketua DPRD Badung tersebut. 

wartawan
ANA
Category

114 Penduduk Pendatang Disasar Sidak Temesi Gianyar

balitribune.co.id | Gianyar - Satpol PP Kabupaten Gianyar bersama Tiga Pilar Desa Temesi bersama melakukan inspeksi mendadak (sidak) terhadap penduduk pendatang di Banjar Temesi, Desa Temesi, Kecamatan dan Kabupaten Gianyar, Minggu (27/9/2026) malam. Seratus lebih penduduk pendatang diperiksa dan masih ada yang belum laporan.

Baca Selengkapnya icon click

Propam Polres Gianyar Selidiki Anggota Jual Senpi Ilegal 

balitribune.co.id | Gianyar - Usut asal-usul kepemilikan senjata yang diamankan Satreskrim Polresta Denpasar dari seorang pria berinisial Ade Ready MP alias ARM yang ditangkap dalam kasus narkoba, menjadi perhatian serius Kapolres Gianyar. Seksi Profesi dan Pengamanan (Propam) Polres Gianyar pun langsung mengamankan personilnya dna kini sedang menjalani pemeriksaan intensif.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemotor Oleng Tabrak Truk Angkut Baja Ringan Hingga Tewas

balitribune.co.id | Tabanan – Seorang pengendara sepeda motor, Saiful Anwar (24), tewas di Jalur Denpasar-Gilimanuk usai menabrak truk pengangkut baja ringan di wilayah Kecamatan Kerambitan.

Kecelakaan maut yang melibatkan motor Honda Beat DK 3576 UR dan truk AG 8147 Y tersebut terjadi pada Minggu (27/9/2026) sekitar pukul 19.40 Wita.

Baca Selengkapnya icon click

Jembatan Yeh Ngigih Mulai Dibeton, Jalur Gadung Sari-Pesagi Ditutup

balitribune.co.id | Tabanan – Akses jalan penghubung Desa Gadung Sari di Kecamatan Selemadeg Timur dan Desa Pesagi di Kecamatan Penebel melalui Jembatan Yeh Ngigih akan ditutup total mulai Selasa (29/9/2026).

Penutupan rute antarkecamatan tersebut dilakukan seiring perbaikan jembatan yang sudah masuk tahap pembetonan. Penutupan jalur ini diterapkan lantaran material pembetonan akan segera tiba di lokasi proyek.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Puskesmas II Sanur Direncanakan Pindah Lokasi 

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar tengah mengkaji rencana relokasi Puskesmas II Denpasar Selatan yang saat ini berlokasi di Jalan Danau Buyan III, Sanur. Relokasi diusulkan sebagai langkah jangka panjang untuk memastikan keberadaan fasilitas pelayanan kesehatan tersebut berada di atas aset milik pemerintah daerah. 

Baca Selengkapnya icon click

5 Kebakaran dalam Sebulan, Polres Bangli Ancam Pidanakan Pelaku Pembakaran Hutan

balitribune.co.id | Bangli - Peristiwa kebakaran kerap mengancam kawasan hutan Bangli. Sepanjang September 2026, sedikitnya lima kali kebakaran hutan dan lahan (karhutla) terjadi di wilayah hukum Polres Bangli. Meminimalisir terjadi kebakaran hutan, polisi pun mengeluarkan peringatan keras. Pelaku yang sengaja membakar hutan atau lahan terancam dipidanakan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.