Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Antrean Panjang Truk Sampah ke TPA Suwung

Bali Tribune / ANTRE - Belasan truk sampah berjejer antre masuk TPA Suwung 

balitribune.co.id | Denpasar - Hampir Sepekan ini, terjadi antrean panjang truk sampah di jalan menuju serangan. Belasan truk sampah yang datang sejak hingga berlanjut sampai sore hari, hanya bisa bersabar untuk bergantian masuk ke TPA Suwung membawa sampah. 

Bahkan para sopir-sopir truk ini telah antre untuk buang sampah ada yang dari pukul 05 pagi, diperkirakan baru dapat bongkar sampah sekitar jam 12 siang, Rabu (22/1).

Terpantau antrean siang ini terjadi dari depan masuk Jalan Serangan hingga mencapai jembatan Serangan. Diperkirakan lebih kurang ada 2 kilometer antrean truk sampah. 

Kondisi ini akibat dari kondisi jalan dan medan pembuangan di TPA Suwung yang rusak parah dengan kondisi jalan berlubang dan licin. Hal ini sangat membahayakan para sopir truk menuju lokasi pembuangan.

"Apa boleh buat tak ada lokasi lagi untuk pembuangan sampah yang kita bawa dari TPS dan rumahan, selain disini (TPA Suwung). Saat rencana akan ditutup, saya masih belom tau kemana dibawa sampah warga," aku salah seorang sopir, Pak'de Gina.

wartawan
JRO

Rumah dan Mobil Ludes Terbakar di Sukawana Kintamani

balitribune.co.id | Bangli - Rumah milik I Nengah Sudarma di Subak Gambir  Banjar/ Desa Sukawana, Kintamani ludes terbakar pada Selasa (13/10/2026) sekitar pukul 12.00 wita. 

Selain menghanguskan rumah semi permanen tersebut, kebakaran yang terjadi di siang bolong tersebut  turut  menghanguskan 1 unit mobil jenis pick up  dan kendaraan roda dua. Kerugian ditaksir capai Rp 200 juta.

Baca Selengkapnya icon click

Peringatan 24 Tahun Tragedi Bom Bali, Pemkab Badung Gaungkan Perdamaian dan Toleransi 

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung kembali meneguhkan komitmen toleransi global melalui doa bersama lintas agama di Monumen Ground Zero, Jalan Legian, Kuta, Senin (12/10/2026) malam. Kegiatan ini digelar untuk memperingati 24 tahun tragedi Bom Bali I (2002) sekaligus mengenang peristiwa Bom Bali II (2005).

Tags
Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.