Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Dendy Astra Wijaya Hadiri Karya Pitra Yadnya dan Atma Wedana di Desa Adat Selat

PITRA YADNYA
Bali Tribune / PITRA YADNYA - Anggota DPRD Badung I Putu Dendy Astra Wijaya saat mendampingi Bupati Adi Arnawa menghadiri Upacara Pitra Yadnya dan Atma Wedana Desa Adat Selat, di Lapangan Serbaguna Desa Selat, Kecamatan Abiansemal, Minggu (6/4)

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Badung yang diwakili anggota DPRD I Putu Dendy Astra Wijaya menghadiri Upacara Pitra Yadnya dan Atma Wedana Desa Adat Selat, Minggu (6/4) di Lapangan Serbaguna Desa Selat, Kecamatan Abiansemal, Badung.

Turut hadir dalam acara itu Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa, Kadis Dukcapil Badung AA. Ngurah Arimbawa, Camat Abiansemal IB. Putu Mas Arimbawa serta unsur tripika Kecamatan Abiansemal, Perbekel Desa Selat I Made Semawan, Bendesa Adat Selat Ida Bagus Made Anom, Manggala Dinas dan Adat, Desa Adat Selat. Sebagai wujud sradha bhakti Ketua DPRD Badung menyerahkan bantuan sebesar Rp 5 juta dan Dendy Astra Wijaya sebesar Rp 5 juta.

Dalam kesempatan tersebut Dendy Astra Wijaya memberi apresiasi dan mendukung pelaksanaan upacara ini. Politisi asal Sangeh ini juga memuji semangat gotong royong masyarakat Desa Adat Selat dalam melaksanaan karya Pitra Yadnya dan Atma Wedana secara bersama-sama. Ia juga melihat bahwa kekompakan masyarakat sangat luar biasa, dan berpesan agar kekompakan selalu terjaga.

Sementara itu Perbekel Desa Selat I Made Semawan mewakili masyarakat Desa Adat Selat mengatakan bahwa Upacara Pitra Yadnya dan Atma Wedana Desa Adat Selat yang diikuti 14 orang. Dijelaskan, untuk biaya berasal dari swadaya dari keluarga yang mengikuti karya.

wartawan
ANA
Category

Ketua DPRD Badung Terima Audiensi PT Jamkrida Bali Mandara (Perseroda)

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Kabupaten Badung, I Gusti Anom Gumanti, menerima audiensi dari jajaran PT Jamkrida Bali Mandara (Perseroda) pada Jumat (6/2). Pertemuan ini bertujuan untuk membahas laporan kondisi awal masa kepengurusan dan kinerja terkini perusahaan.

Baca Selengkapnya icon click

Sidang Praperadilan Kanwil Pertanahan Bali Vs Pengempon Pura Dalem: Usut Tuntas Pelaku Rekayasa Kutipan "Yurisprudensi Palsu"

balitribune.co.id | Denpasar - Pengempon Pura Dalem Balangan I Made Tarip Widarta mempertanyakan dalil yang diajukan kuasa hukum tersangka Kepala BPN Bali, I Made Daging dalam sidang praperadilan terkait penetapan status tersangka.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Aksi Bersih Sampah Laut di Pantai Kedonganan, Menteri LH dan Bupati Badung Perkuat Gerakan Indonesia ASRI

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta mengikuti kegiatan Korve Aksi Bersih Sampah Laut di Pantai Kedonganan, Kelurahan Kedonganan, Kuta, Jumat (6/2). Kegiatan ini diselenggarakan oleh Kementerian Lingkungan Hidup Republik Indonesia bekerja sama dengan sejumlah kementerian dan pemerintah daerah.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sanjaya Pimpin Gerakan Kebersihan di Pantai Yeh Gangga Tabanan

balitribune.co.id | Tabanan – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan menggelar kegiatan Jumat Bersih melalui Gerakan Kebersihan Sampah Pantai yang dipusatkan di Pantai Yeh Gangga, Desa Sudimara, Kabupaten Tabanan, Jumat, (6/2). Kegiatan ini dirangkaikan dengan peringatan Hari Peduli Sampah Nasional (HPSN) Tahun 2026 dan dipimpin langsung oleh Bupati Tabanan Dr.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Skuat AHRT Siap Melesat Kencang Hadapi Musim Balap 2026

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) memperkuat komitmennya dalam membina dan mengembangkan talenta balap Tanah Air kembali pada musim balap 2026. Melalui Astra Honda Racing Team (AHRT), AHM mengirimkan pebalap muda Indonesia untuk bertarung di berbagai kejuaraan balap nasional hingga internasional sebagai bagian dari pembinaan balap berjenjang yang konsisten telah dijalankan lebih dari satu dekade.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.