Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Riding Bareng Honda Scoopy Velocreativity: Penuh Gaya, Warna, dan Keseruan

scoopy Bali
Bali Tribune / SCOOPY - Komunitas Honda Scoopy Bali menggelar acara “Honda Scoopy Velocreativity” di Gianyar, Sabtu (5/7)

balitribune.co.id | Gianyar – Komunitas Honda Scoopy Bali kembali menunjukkan semangat dan kreativitasnya dalam acara bertajuk “Honda Scoopy Velocreativity” yang digelar di Astra Motor Gianyar. Acara ini menghadirkan kombinasi seru antara fashionable city touring, padel game time, dan unique Scoopy gathering yang dikemas dengan konsep penuh vibes, style, dan kejutan menyenangkan pada Sabtu (5/7).

Puluhan anggota komunitas Scoopy dari berbagai wilayah Bali berkumpul dalam suasana hangat dan penuh warna. Dengan dresscode cerah bernuansa earth tone dan pastel, setiap peserta tampil fashionable sambil mengikuti aktivitas city rolling keliling kota Gianyar. Tak hanya sekadar riding, seluruh peserta diwajibkan menerapkan prinsip #Cari_Aman dengan perlengkapan lengkap seperti helm, jaket, sarung tangan, celana panjang, dan sepatu demi menjaga keselamatan selama perjalanan.

Acara juga diramaikan dengan padel game seru dan sesi kumpul komunitas yang menghadirkan atmosfer santai namun tetap stylish. Tidak hanya bersenang-senang, para peserta juga diajak aktif membagikan keseruan acara melalui unggahan di media sosial mereka masing-masing, memperkuat jejak digital komunitas Honda yang kreatif dan berenergi positif.

Ngurah Iswahyudi, selaku PIC Safety Riding & Community Promotion Astra Motor Bali menyampaikan bahwa acara ini bertujuan untuk mempererat hubungan antar anggota komunitas Honda, khususnya Scoopy, sekaligus memperluas jangkauan komunitas melalui kegiatan yang inspiratif dan menyenangkan.

“Melalui kegiatan Velocreativity ini, kami ingin menghidupkan kembali semangat kebersamaan komunitas Scoopy serta memperkuat engagement antar anggota. Dengan tetap mengedepankan kampanye #Cari_Aman, kami berharap kegiatan ini bisa membuka peluang bagi anggota baru untuk ikut bergabung dalam komunitas Scoopy yang aktif dan kreatif,” ujar Ngurah.

Dengan semangat kolaboratif dan gaya yang unik, Honda Scoopy Velocreativity tidak hanya menjadi ajang kumpul komunitas, tetapi juga wujud nyata dari semangat muda yang penuh warna, aman, dan inspiratif.

wartawan
HEN
Category

FKSPA Besakih Perketat Skrining Plastik Sekali Pakai Selama Karya IBTK

balitribune.co.id | Amlapura - Guna mengantisipasi menumpuknya sampah plastik dan untuk menjaga lingkungan Pura Agung Besakih agar tetap bersih dan terbebas dari sampah plastik, pihak Badan Pengelola Fasilitas Kawasan Suci Pura Agung Besakih (FKSPA) Besakih semakin memperketat Skrening atau pencegahan penggunaan kantung plastik sekali pakai oleh Pemedek yang akan melakukan persembahyangan ke Pura Agung Besakih selama berlangsu

Baca Selengkapnya icon click

Ribuan Pamedek Padati Pura Ulun Danu Batur pada Hari Raya Pagerwesi

balitribune.co.id | Bangli - Bertepatan dengan Hari Raya Pagerwesi, Rabu (Buda Kliwon Sinta), 8 April 2026, Pura Ulun Danu Batur dipadati umat Hindu dari berbagai kabupaten/kota se-Bali yang melaksanakan persembahyangan serangkaian Karya Ngusaba Kedasa. Berdasarkan pantauan di lapangan, ribuan pamedek telah berdatangan sejak pagi hari untuk melaksanakan persembahyangan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Stafsus Presiden Cek Kesiapan Bandara Letkol Wisnu Sumberkima

balitribune.co.id | Singaraja - Kunjungan Staf Khusus Presiden Republik Indonesia, Muhammad Qodari, ke Kabupaten Buleleng membawa harapan baru bagi percepatan pembangunan infrastruktur strategis di Bali Utara. Salah satu yang menjadi sorotan adalah rencana pengembangan Bandara Internasional Bali Utara. Dengan berbagai langkah tersebut, harapan masyarakat Bali Utara untuk memiliki bandara representatif kini semakin terbuka lebar.

Baca Selengkapnya icon click

Mengolah Sampah Organik di Rumah, Tong Komposter Diburu Warga Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar - Pascadiberlakukannya kebijakan baru per 1 April 2026 TPA Suwung Denpasar hanya menerima anorganik dan residu, sementara sampah organik tidak diperbolehkan masuk TPA Suwung, warga Kota Denpasar dan sekitarnya berbondong-bondong membeli tong komposter. Salah satu toko yang menjual tong komposter mengakui adanya peningkatan penjualan tong komposter akhir-akhir ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Waspada Modus Truk Modifikasi, Polri dan Pertamina Perketat Pengawasan BBM Subsidi

balitribune.co.id | Jakarta - Pertamina Patra Niaga mengapresiasi langkah tegas Kepolisian Republik Indonesia melalui Direktorat Tindak Pidana Tertentu (Tipidter) Bareskrim Polri dalam mengungkap dugaan penyalahgunaan BBM dan LPG subsidi 3 kilogram di berbagai wilayah Indonesia sepanjang 2025 hingga 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Jasad Bocah Terseret Arus Sungai Yeh Aye Ditemukan Mengambang di Bendungan Tamblang

balitribune.co.id | Singaraja - Operasi pencarian korban terseret arus di Sungai Yeh Aye, Desa Tamblang, Kecamatan Kubutambahan, Kabupaten Buleleng, akhirnya membuahkan hasil. Korban atas nama Vikram Abinawa (6) ditemukan dalam kondisi meninggal dunia pada Rabu (8/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.