Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Hadirkan Semangat Digital Generasi Muda, Telkomsel Gelar Event by.U’r Side di SMAN 1 Tabanan

telkomsel
Bali Tribune / TELKOMSEL - event by.U’r Side MPLS Telkomsel di di SMAN 1 Tabanan, Senin (28/1) menghadirkan berbagai aktivitas menarik dan interaktif yang dikemas secara fun dan edukatif, sekaligus memperkuat kedekatan by.U dengan segmen pelajar di Tabanan

balitribune.co.id | Tabanan - Telkomsel, melalui brand digitalnya by.U, menggelar acara bertajuk by.U’r Side MPLS di Bali sebagai bentuk dukungan terhadap kreativitas dan semangat positif generasi muda. Kegiatan yang diadakan di SMAN 1 Tabanan (28/1) ini menghadirkan berbagai aktivitas menarik dan interaktif yang dikemas secara fun dan edukatif, sekaligus memperkuat kedekatan by.U dengan segmen pelajar di Kota tersebut.

Dalam kegiatan by.U’r Side kali ini, Telkomsel menghadirkan berbagai aktivitas seru diantaranya di kegiatan Lomba Ranking 1 kompetisi edukatif yang menguji pengetahuan umum siswa dan SMASTA Got Talent ajang unjuk bakat bagi siswa yang ingin menampilkan kemampuan mereka. Sebagai apresiasi tambahan, Telkomsel juga melakukan branding di lapangan basket sekolah untuk mempercantik fasilitas sekolah sekaligus memperkuat identitas brand by.U.

Menurut Kevin Herywanto, Manager Mobile GTM Operations Region Bali Nusra, event by.U’r Side bertujuan untuk memberikan pengalaman digital yang lebih dekat kepada generasi muda sekaligus menciptakan momen kebersamaan yang menyenangkan. “Kami percaya bahwa generasi muda memiliki potensi besar dalam membentuk masa depan digital Indonesia. Melalui by.U’r Side, kami ingin menjadi teman digital yang selalu hadir di sisi mereka memberikan produk yang simpel, fleksibel, dan sesuai gaya hidup mereka.”

Di sisi lain, Telkomsel juga menghadirkan by.U Corner, yang memberikan berbagai promo spesial bagi siswa yang ingin menikmati layanan digital serba simpel dan fleksibel dari by.U dan juga program Trade-In Sim Card.

“Terimakasihh atas kontribusi nyata dari Telkomsel untuk pendidikan terutama untuk SMAN 1 Tabanan. Dunia pendidikan akan sangat terbantu dengan digitalisasi sistem pendidikan melalui aplikasi skul.id, didukung dengan revitalisasi lapangan sekolah agar ekstrakurikuler sekolah semakin hidup dan berprestasi, serta Telkomsel membuat event by.ur’side sebagai acara rekreasional agar siswa menjadi relaks dan muncul talenta talenta baru dari sekolah.” Ungkap Wakil Kepala Kesiswaan SMAN 1 Tabanan, Agung Harry Sunjaya Sapanca, S.Pd., M.Pd.

Kegiatan ini merupakan bagian dari komitmen Telkomsel dalam mendukung perkembangan digital dan kreativitas generasi Z, khususnya di lingkungan sekolah. Lewat event seperti by.U’r Side, Telkomsel ingin hadir lebih dekat dengan anak muda dan menjadi bagian dari perjalanan digital mereka.

by.U terus berinovasi agar tetap relevan dengan kebutuhan dan gaya hidup anak muda masa kini. Telkomsel berharap kegiatan ini dapat menjadi pengalaman yang menyenangkan dan berkesan bagi seluruh siswa SMAN 1 Tabanan.

wartawan
KSM
Category

Catut Nama Presiden Prabowo, Petugas Dinsos Gadungan Tipu Warga Ratusan Juta Rupiah

balitribune.co.id I Negara - Harapan untuk memperoleh bantuan sosial seringkali menjadi celah yang dimanfaatkan pelaku kejahatan. Dengan mengaku sebagai petugas Dinas Sosial Provinsi Bali dan mencatut nama Presiden RI Prabowo Subianto, seorang pria asal Kabupaten Buleleng diduga menipu sejumlah warga Jembrana dengan berbagai iming-iming bantuan pembangunan rumah hingga tempat ibadah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Laundry Terbakar, Kerugian Diperkirakan Rp750 Juta

balitribune.co.id I Tabanan -Sebuah usaha laundry di Banjar Malkangin, Desa Dajan Peken, Kecamatan Tabanan, ludes dilalap si jago merah pada Rabu (1/7/2026) siang.

Insiden kebakaran hebat yang menghanguskan seluruh aset bangunan tersebut mengakibatkan pemilik usaha mengalami kerugian materiil ditaksir mencapai Rp750 juta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kapolres Badung Apresiasi Dukungan Pemkab, Jaringan CCTV Bantu Ungkap Berbagai Kasus Kejahatan

balitribune.co.id I Mangupura - Kapolres Badung AKBP Joseph Edward Purba mengapresiasi dukungan Pemerintah Kabupaten Badung dalam mendukung tugas kepolisian, khususnya melalui penyediaan jaringan CCTV yang dinilai berperan penting dalam membantu pengungkapan berbagai tindak kejahatan di wilayah hukum Polres Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Resmikan Fasilitas Pengolahan Sampah Organik di Sekretariat DPRD

balitribune.co.id I Mangupura - Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti didampingi Sekretaris DPRD Badung Surya Kurniawan meresmikan fasilitas pengolahan sampah organik di lingkungan Sekretariat DPRD Kabupaten Badung, Senin (30/6/2026). Peresmian tersebut menjadi wujud komitmen DPRD Badung dalam mendukung pengelolaan sampah berbasis sumber sekaligus menciptakan lingkungan perkantoran yang bersih, hijau, dan berkelanjutan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.