Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pria Asal Ambon Tewas Gantung Diri

bunir
Bali Tribune / IDENTIFIKASI - Olah TKP dan identifikasi, jenazah korban dievakuasi ke Rumah Sakit Prof Ngoerah di Sanglah Denpasar

balitribune.co.id | Mangupura - Seorang pria asal Ambon, Maluku, Reinart Ezra Purnama (19) ditemukan tewas tergantung di bawah beton penyangga Cafe Kawasan Pantai Balangan, Kelurahan Jimbaran, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Selasa (9/12) pukul 08.51 Wita. Korban tergantung dengan seutas tali tambang plastik berwarna biru dengan ketinggian 2 meter dari permukaan tanah. Korban tergantung menghadap arah selatan. Korban menggunakan celana trening berwarna abu abu. Korban tidak menggunakan baju, sementara baju lengan panjang berwarna biru terlilit di leher korban.

"Hasil dari identifikasi Polresta Denpasar, korban mengeluarkan air seni, terdapat jeratan pada leher, tali menggunakan simpul hidup pada beton dan leher serta nihil ditemukan tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban," ungkap Kasi Humas Polresta Denpasar, Kompol I Ketut Sukadi.

Dikatakan Sukadi, berdasarkan keterangan saksi Syahroni, bahwa pada pukul 08.30 wita ia dihampiri oleh seorang WNA yang tidak ketahui namanya mengatakan ada seorang laki - laki tergantung di bawah Kafe  kawasan Pantai Balangan. Mendengar hal tersebut, ia memberitahu kepada Pak Zulhan Budi Santosa bahwa ada seorang laki - laki tergantung di bawah Kafe  kemudian bersama - sama menuju lokasi kejadian.

"Setelah sampai di lokasi, ia melihat ada seorang laki - laki tergantung di bawah balok beton penyangga kafe Bella Bali menggunakan celana trening panjang warna abu - abu, nihil menggunakan baju, untuk baju kaos diletakkan di leher, sedangkan leher terlilit oleh tali tambang plastik," tuturnya.

Setelah dilakukan olah TKP dan identifikasi, jenazah korban dievakuasi ke Rumah Sakit Prof Ngoerah di Sanglah Denpasar.

wartawan
RAY
Category

Skandal Penyadapan Presiden

balitribune.co.id | Mencuatnya nama Irjen Ahrie Sonta dalam pusaran skandal penyadapan ilegal terhadap Presiden Prabowo Subianto menyingkap tabir operasi intelijen bayangan yang sangat terstruktur. Dengan rekam jejak Ahrie yang melesat dari Sespri Kapolri Listyo Sigit menjadi ajudan Prabowo, insiden ini melampaui batas pelanggaran privasi biasa.

Tags
Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bantah Isu Calon Titipan Pejabat di Pilkel Badung 2026, Adi Arnawa: Tak Ada Intervensi Kekuasaan

balitribune.co.id | Mangupura - IIsu adanya calon titipan pejabat dalam Pemilihan Perbekel (Pilkel) Serentak 2026 di Kabupaten Badung mendapat bantahan tegas dari Bupati Badung, I Wayan Adi Arnawa. Ia memastikan pemerintah daerah tidak melakukan intervensi maupun mengarahkan dukungan kepada calon tertentu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tertimpa Pohon, Kabel Listrik dan Optik Ancam Keselamatan Warga

balitribune.co.id | Gianyar - Sempat mereda dua hari pascaterjangan hujan angin ekstrem, namun kabel listrik dan fiber optik yang putus, kendur, hingga melintang  masih menjadi keluhan warga. Terlebih sejumlah kabel masih  tersambung aliran listrik, sehingga menjadi ancaman serius bagi keselamatan masyarakat, terutama saat cuaca ekstrem.

Tags
Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.