Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pria Asal Ambon Tewas Gantung Diri

bunir
Bali Tribune / IDENTIFIKASI - Olah TKP dan identifikasi, jenazah korban dievakuasi ke Rumah Sakit Prof Ngoerah di Sanglah Denpasar

balitribune.co.id | Mangupura - Seorang pria asal Ambon, Maluku, Reinart Ezra Purnama (19) ditemukan tewas tergantung di bawah beton penyangga Cafe Kawasan Pantai Balangan, Kelurahan Jimbaran, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Selasa (9/12) pukul 08.51 Wita. Korban tergantung dengan seutas tali tambang plastik berwarna biru dengan ketinggian 2 meter dari permukaan tanah. Korban tergantung menghadap arah selatan. Korban menggunakan celana trening berwarna abu abu. Korban tidak menggunakan baju, sementara baju lengan panjang berwarna biru terlilit di leher korban.

"Hasil dari identifikasi Polresta Denpasar, korban mengeluarkan air seni, terdapat jeratan pada leher, tali menggunakan simpul hidup pada beton dan leher serta nihil ditemukan tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban," ungkap Kasi Humas Polresta Denpasar, Kompol I Ketut Sukadi.

Dikatakan Sukadi, berdasarkan keterangan saksi Syahroni, bahwa pada pukul 08.30 wita ia dihampiri oleh seorang WNA yang tidak ketahui namanya mengatakan ada seorang laki - laki tergantung di bawah Kafe  kawasan Pantai Balangan. Mendengar hal tersebut, ia memberitahu kepada Pak Zulhan Budi Santosa bahwa ada seorang laki - laki tergantung di bawah Kafe  kemudian bersama - sama menuju lokasi kejadian.

"Setelah sampai di lokasi, ia melihat ada seorang laki - laki tergantung di bawah balok beton penyangga kafe Bella Bali menggunakan celana trening panjang warna abu - abu, nihil menggunakan baju, untuk baju kaos diletakkan di leher, sedangkan leher terlilit oleh tali tambang plastik," tuturnya.

Setelah dilakukan olah TKP dan identifikasi, jenazah korban dievakuasi ke Rumah Sakit Prof Ngoerah di Sanglah Denpasar.

wartawan
RAY
Category

Dealer Changan Resmi Beroperasi di Bali, Usung Konsep Global dan Ramah Lingkungan

balitribune.co.id | Mangupura - Dealer Changan Bali resmi berdiri sebagai gerbang baru mobilitas modern dan ramah lingkungan di Pulau Dewata. Berlokasi strategis di Jalan Bypass Ngurah Rai No. 18, Jimbaran, Kecamatan Kuta Selatan, Badung, dealer yang dikelola Top Motor ini diresmikan pada Senin (10/8/2026). Gerai ini menjadi yang pertama di Bali dan kelima di Indonesia yang menerapkan standar desain serta layanan penuh dari Changan.

Baca Selengkapnya icon click

Kejari Tabanan Geledah Kantor Diskes Terkait Dugaan Korupsi Minyak

balitribune.co.id I Tabanan - Tim penyidik dari Seksi Pidana Khusus (Pidsus) Kejari Tabanan melakukan penggeledahan di Kantor Dinas Kesehatan (Diskes) setempat pada Senin (10/8/2026). 

Penggeledahan ini dilakukan terkait adanya dugaan korupsi dalam pengelolaan anggaran belanja bahan bakar minyak (BBM), pelumas, serta makan minum tahun anggaran 2023-2025.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Terkait Aturan Belanja Pegawai Maksimal 30 Persen, Pemkab Tabanan Minta Kelonggaran

balitribune.co.id I Tabanan - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan telah resmi mengajukan permohonan perpanjangan masa transisi terkait aturan batas maksimal belanja pegawai sebesar 30 persen kepada Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri).

Upaya ini dilakukan melalui surat resmi serta kajian teknis yang dikirimkan kepada Direktorat Jenderal Bina Keuangan Daerah (Binakuda) untuk mengantisipasi dampak fiskal pada APBD 2027.

Baca Selengkapnya icon click

Kabel Optik Semrawut, Kominfosanti Tegur Pemilik Jaringan

balitribune.co.id I Singaraja - Para  pemilik jaringan kabel optik atau internet di Buleleng kembali mendapat sorotan. Ini setelah beberapa kasus mencuat akibat keberadaan kabel yang terpasang sembarangan. Bahkan nyaris membuat celaka setelah pengendara sepeda motor terjatuh akibat lehernya terlilit kabel yang melintang di salah satu ruas jalan di Kota Singaraja.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.