Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pererat Sinergi, Waka I DPRD Badung Hadiri Acara Perkenalan Kapolres Badung

DPRD Badung
Bali Tribune / PERKENALAN - Wakil Ketua I DPRD Badung, AA. Ngurah Ketut Agus Nadi Putra, hadir dalam acara perkenalan Kapolres Badung yang baru, AKBP Joseph Edward Purba, di Aula Polres Badung, Jumat (9/1)

balitribune.co.id | Mangupura - Wakil Ketua I DPRD Badung, AA. Ngurah Ketut Agus Nadi Putra, hadir dalam acara perkenalan Kapolres Badung yang baru, AKBP Joseph Edward Purba, di Aula Polres Badung, Jumat (9/1).

Acara ini juga dihadiri Sekda Badung, IB. Surya Suamba, yang memberikan sambutan Bupati Badung. Agus Nadi Putra bersama pejabat lainnya, seperti Ketua Bhayangkari Cabang Badung Nyonya Ince Joseph, perwakilan Forkopimda, Pejabat Utama Polres Badung, dan para Kapolsek se-Kabupaten Badung.

Kehadiran Kapolres Badung yang baru diharapkan dapat mempererat sinergi antara Pemerintah Kabupaten Badung dan Polres Badung dalam menjaga keamanan dan ketertiban di Badung.

wartawan
ANA
Category

Dealer Changan Resmi Beroperasi di Bali, Usung Konsep Global dan Ramah Lingkungan

balitribune.co.id | Mangupura - Dealer Changan Bali resmi berdiri sebagai gerbang baru mobilitas modern dan ramah lingkungan di Pulau Dewata. Berlokasi strategis di Jalan Bypass Ngurah Rai No. 18, Jimbaran, Kecamatan Kuta Selatan, Badung, dealer yang dikelola Top Motor ini diresmikan pada Senin (10/8/2026). Gerai ini menjadi yang pertama di Bali dan kelima di Indonesia yang menerapkan standar desain serta layanan penuh dari Changan.

Baca Selengkapnya icon click

Kejari Tabanan Geledah Kantor Diskes Terkait Dugaan Korupsi Minyak

balitribune.co.id I Tabanan - Tim penyidik dari Seksi Pidana Khusus (Pidsus) Kejari Tabanan melakukan penggeledahan di Kantor Dinas Kesehatan (Diskes) setempat pada Senin (10/8/2026). 

Penggeledahan ini dilakukan terkait adanya dugaan korupsi dalam pengelolaan anggaran belanja bahan bakar minyak (BBM), pelumas, serta makan minum tahun anggaran 2023-2025.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Terkait Aturan Belanja Pegawai Maksimal 30 Persen, Pemkab Tabanan Minta Kelonggaran

balitribune.co.id I Tabanan - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan telah resmi mengajukan permohonan perpanjangan masa transisi terkait aturan batas maksimal belanja pegawai sebesar 30 persen kepada Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri).

Upaya ini dilakukan melalui surat resmi serta kajian teknis yang dikirimkan kepada Direktorat Jenderal Bina Keuangan Daerah (Binakuda) untuk mengantisipasi dampak fiskal pada APBD 2027.

Baca Selengkapnya icon click

Kabel Optik Semrawut, Kominfosanti Tegur Pemilik Jaringan

balitribune.co.id I Singaraja - Para  pemilik jaringan kabel optik atau internet di Buleleng kembali mendapat sorotan. Ini setelah beberapa kasus mencuat akibat keberadaan kabel yang terpasang sembarangan. Bahkan nyaris membuat celaka setelah pengendara sepeda motor terjatuh akibat lehernya terlilit kabel yang melintang di salah satu ruas jalan di Kota Singaraja.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.