Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

10 Siswa Klungkung Siap Ikuti Seleksi Parkibraka

paskibraka
Bali Tribune / PASKIBRAKA - 10 siswa Klungkung siap ikuti seleksi Paskibraka diterima Wabup Tjok Surya Putra.

balitribune.co.id | Semarapura - Sebanyak 10 orang siswa siswi Kabupaten Klungkung akan mengikuti seleksi anggota Paskibraka Tingkat Provinsi Bali dan Nasional tahun 2025. Kelima pasang putra putri Klungkung itu memohon doa restu dan berpamitan kepada Wakil Bupati Klungkung, Tjokorda Gde Surya Putra, Rabu (14/5).

Wabup Tjok Surya menyampaikan selamat kepada para siswa yang terpilih untuk mengikuti seleksi anggota Paskibraka Tingkat Provinsi Bali dan Nasional tahun 2025 ini. Wabup meminta para siswa ini untuk tetap semangat dan disiplin diri, serta menjaga kesehatan dalam mengikuti seleksi. Buat kebanggan, jaga kesehatan dan disiplin diri untuk mengikuti seleksi tersebut,” ujar Wabup Tjok Surya.

Kepala Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Klungkung, I Ketut Sujana menyebutkan para siswa ini akan mengikuti seleksi ditingkat provinsi dan nasional di Denpasar mulai 19 sampai dengan 24 Mei 2025. Mereka berasal dari beberapa SMA di Kabupaten Klungkung, diantaranya 1 orang dari SMAN 1 Nusa Penida yakni I Gede Pandu Mahaputra, 6 siswa SMAN 1 Semarapura, masing-masing I Gusti Ngurah Agung Ganendra Putra Bumi, Kadek Raindi Wahyudi Artha, Ida Bagus Made Rama Ananda, Kadek Chandra Pramitha Devi, Putu Candra Setiadewi dan Ni Putu Gita Sedayani. Sementara 3 siswa lainnya berasal dari SMAN 2 Semarapura, diantaranya I Wayan Ardi Mahardika, Ni Ketut Yunda Pertiwi dan Made Kartika Putri. 

wartawan
SUG
Category

Pemkab Bangli Gelar Bakti Penganyar di Pura Pucak Penulisan

balitribune.co.id | Bangli - Di tengah pesatnya modernisasi, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bangli terus menunjukkan komitmennya dalam melestarikan nilai-nilai tradisi dan keagamaan. Sebagai wujud nyata, Pemkab Bangli menggelar prosesi Bakti Penganyar di Pura Pucak Penulisan, Desa Sukawana, Kintamani, Bangli, sebuah situs bersejarah yang juga merupakan cagar budaya nasional.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gubernur Koster: Reformasi OSS RBA Penting untuk Jaga Investasi dan Ruang Usaha Lokal

balitribune.co.id | Denpasar – Gubernur Bali Wayan Koster menegaskan perlunya reformasi sistem perizinan berusaha berbasis risiko (OSS RBA) agar lebih sinkron dengan kondisi dan karakteristik daerah, khususnya Bali yang padat investasi dan memiliki struktur sosial-budaya yang unik.

Baca Selengkapnya icon click

Astra Honda Bidik Kemenangan di ARRC 2025 Sepang dengan CBR Series

balitribune.co.id | Jakarta - Balapan Asia Road Racing Championship (ARRC) 2025 kembali bergulir, para punggawa balap binaan PT Astra Honda Motor (AHM) incar poin penuh untuk mengunci gelar juara. Berlangsung di Sepang International Circuit, Malaysia pada akhir pekan ini 11-12 Oktober 2025, M.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

BPJS Kesehatan Nobatkan Faskes Terbaik 2025

balitribune.co.id | Jakarta - BPJS Kesehatan memberikan penghargaan kepada sejumlah fasilitas kesehatan yang dinilai berkomitmen dalam menghadirkan layanan Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) yang lebih baik. Di tengah meningkatnya kebutuhan masyarakat terhadap layanan kesehatan yang mudah, cepat, dan setara, keberadaan Program JKN telah menjadi kebutuhan nyata bagi jutaan rakyat Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click

Desound Bali Padukan Premium Audio Lifestyle dengan Konsep Baru

balitribune.co.id | Mangupura - Dengan konsep premium audio lifestyle, Desound Bali menandai babak baru dalam industri audio di Indonesia. Lebih dari sekadar toko, ia menjadi simbol bahwa teknologi dan seni bisa berpadu menghadirkan kualitas suara yang bukan hanya terdengar di telinga, tapi juga menggema di hati para pencintanya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.