Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Piala Pelajar Turnament E-Sport Tingkat Provinsi

Bali Tribune/ HADIR - Pj Bupati Jendrika hadiri Piala Pelajar Turnamen E Sport


balitribune.co.id | Semarapura - Pj. Bupati Klungkung I Nyoman Jendrika menghadiri Pembukaan Piala Pelajar Turnamen E-SPORT Tingkat Provinsi Gapes Hipmi Sport Festival di Balai Budaya Ida I Dewa Agung Istri Kanya Klungkung, Minggu (15/12/2024).

Pj. Bupati Klungkung I Nyoman Jendrika dalam sambutannya menyambut baik kegiatan seperti GAPES tingkat Provinsi yang diselenggarakan oleh HIPMI Kabupaten Klungkung, karena dinilai dapat menjadi kaderisasi yang terus berjalan, memberikan kesempatan pada generasi muda untuk terus menguji dan meningkatkan kemampuan mereka.

Pj. Bupati Klungkung I Nyoman Jendrika berpesan kepada peserta turnament, menang hari ini belum tentu menang esok hari, oleh karena itu peserta harus terus berusaha untuk menjaga dan meningkatkan prestasi. Jangan sampai berhenti karena sudah berprestasi. Prestasi adalah pekerjaan yang berkesinambungan.

Untuk mencapai kemenangan mungkin mudah, tetapi menjaga prestasi tetap menyala adalah hal yang jauh lebih sulit. Maka dari itu, penting bagi peserta untuk selalu berlatih, terus berkompetisi dan tidak pernah berhenti mengejar impian. "Tunjukan semangat sportifitas, junjung tinggi integritas, dan jadikan acara ini sebagai momentum untuk belajar dan berkembang. Semoga melalui GAPES, dapat menemukan talenta-talenta yang berpotensi yang kelak akan membawa baik Kabupaten Klungkung dan Bali di Kancah Nasional maupun Internasional," harap I Nyoman Jendrika.

Perbekel Desa Gelgel I Wayan Sudiantara dalam sambutannya mengapresiasi terselenggaranya Turnament E-Sport ini, karena bagi para pelajar pecinta game online, dengan terselenggaranya turnament E-Sport tingkat pelajar dapat menjadi ajang untuk meningkatkan prestasi, dan memiliki dampak positif yakni dari sisi financial maupun dari sisi prestasi.

Turut hadir Ketua Komisi IV DPRD Provinsi Bali I Nyoman Suwirta, S.Pd., MM; Perwakilan KONI Kabupaten Klungkung I Ketut Budiarta dan undangan terkait lainnya.

wartawan
SUG

Pemprov Bali dan Pusat Matangkan Pembangunan PSEL

balitribune.co.id I Denpasar - Pemprov Bali dan pemerintah pusat mulai mematangkan percepatan pembangunan fasilitas Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) untuk solusi jangka panjang penanganan sampah. “Kami di Bali sudah satu tim, gubernur, wali kota, dan para bupati, lahan sudah disiapkan, akses jalan sudah ada, dan sosialisasi kepada masyarakat juga sudah dilakukan,” kata Gubernur Bali Wayan Koster di Denpasar, Kamis (12/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkot Denpasar Gandeng TNI-Polri Percepat Olah Sampah

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar terus memperkuat komitmen dalam optimalisasi penanganan sampah berbasis sumber. Setelah melibatkan desa, kelurahan, banjar, hingga lingkup keluarga, kini Pemkot Denpasar resmi menggandeng jajaran TNI dan Polri melalui peran Babinsa serta Bhabinkamtibmas.

Baca Selengkapnya icon click

Koster Ajak Umat Jaga Toleransi dan Kondusivitas Bali, Perkuat Harmoni Nyepi–Idulfitri

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Provinsi Bali mengambil langkah antisipatif untuk memastikan dua hari besar keagamaan yang waktunya berdekatan tahun ini dapat berlangsung damai dan penuh penghormatan. Melalui koordinasi lintas majelis agama, pemerintah daerah ingin memastikan masyarakat tetap merasakan suasana khidmat sekaligus menjaga harmoni kerukunan yang selama ini menjadi kekuatan Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jelang Mudik Lebaran 2026, Ketapang-Gilimanuk Dihantam Insiden Kebakaran dan Gesekan Antrean

balitribune.co.id I Negara - Aktivitas penyeberangan Ketapang–Gilimanuk menjelang mudik Lebaran 2026 diwarnai sejumlah insiden. Dalam kurun waktu kurang dari 24 jam, dua kejadian berbeda terjadi di dua pelabuhan utama penghubung Pulau Jawa dan Bali tersebut. Setelah sebuah kapal penyeberangan terbakar di Pelabuhan Ketapang, Banyuwangi, kericuhan terjadi di Pelabuhan Gilimanuk.

Baca Selengkapnya icon click

Peringati Hari Perempuan Internasional, TP PKK Denpasar Serukan Semangat 'Woman Taking Action'

balitribune.co.id | Denpasar - Sekretaris I TP - PKK Kota Denpasar, Ny. Ayu Kristi Arya Wibawa berkesempatan menghadiri Perayaan Hari Perempuan Internasional Tahun 2026 oleh Konsulat Jenderal Australia di Denpasar di Maya Resort, Sanur pada Kamis (12/3/2026). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.