Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Piala Pelajar Turnament E-Sport Tingkat Provinsi

Bali Tribune/ HADIR - Pj Bupati Jendrika hadiri Piala Pelajar Turnamen E Sport


balitribune.co.id | Semarapura - Pj. Bupati Klungkung I Nyoman Jendrika menghadiri Pembukaan Piala Pelajar Turnamen E-SPORT Tingkat Provinsi Gapes Hipmi Sport Festival di Balai Budaya Ida I Dewa Agung Istri Kanya Klungkung, Minggu (15/12/2024).

Pj. Bupati Klungkung I Nyoman Jendrika dalam sambutannya menyambut baik kegiatan seperti GAPES tingkat Provinsi yang diselenggarakan oleh HIPMI Kabupaten Klungkung, karena dinilai dapat menjadi kaderisasi yang terus berjalan, memberikan kesempatan pada generasi muda untuk terus menguji dan meningkatkan kemampuan mereka.

Pj. Bupati Klungkung I Nyoman Jendrika berpesan kepada peserta turnament, menang hari ini belum tentu menang esok hari, oleh karena itu peserta harus terus berusaha untuk menjaga dan meningkatkan prestasi. Jangan sampai berhenti karena sudah berprestasi. Prestasi adalah pekerjaan yang berkesinambungan.

Untuk mencapai kemenangan mungkin mudah, tetapi menjaga prestasi tetap menyala adalah hal yang jauh lebih sulit. Maka dari itu, penting bagi peserta untuk selalu berlatih, terus berkompetisi dan tidak pernah berhenti mengejar impian. "Tunjukan semangat sportifitas, junjung tinggi integritas, dan jadikan acara ini sebagai momentum untuk belajar dan berkembang. Semoga melalui GAPES, dapat menemukan talenta-talenta yang berpotensi yang kelak akan membawa baik Kabupaten Klungkung dan Bali di Kancah Nasional maupun Internasional," harap I Nyoman Jendrika.

Perbekel Desa Gelgel I Wayan Sudiantara dalam sambutannya mengapresiasi terselenggaranya Turnament E-Sport ini, karena bagi para pelajar pecinta game online, dengan terselenggaranya turnament E-Sport tingkat pelajar dapat menjadi ajang untuk meningkatkan prestasi, dan memiliki dampak positif yakni dari sisi financial maupun dari sisi prestasi.

Turut hadir Ketua Komisi IV DPRD Provinsi Bali I Nyoman Suwirta, S.Pd., MM; Perwakilan KONI Kabupaten Klungkung I Ketut Budiarta dan undangan terkait lainnya.

wartawan
SUG

Wake Up Call dari Pak Presiden

balitribune.co.id | Presiden RI, Prabowo Subianto, menyampaikan keprihatinannya terhadap pengelolaan sampah di Bali, dalam orasinya di hadapan para kepala daerah se-Indonesia yang mengikuti Rapat Koordinasi Nasional Pemerintah Pusat dan Daerah Tahun 2026 di Sentul International Convention Center, Bogor, Senin, 2 Pebruari 2026, Pak Presiden menyentil penanganan sampah di Bali, ia menyayangkan kondisi Bali yang dinilainya kotor, padahal Bali menjadi desti

Baca Selengkapnya icon click

Cek Administrasi Perizinan, Gabungan Komisi I dan II DPRD Badung Sidak Proyek di Tebing Suluban

balitribune.co.id | Mangupura - Gabungan Komisi I dan Komisi II DPRD Kabupaten Badung melaksanakan inspeksi mendadak (sidak) lapangan terkait tertib administrasi perizinan di kawasan Kuta Selatan, tepatnya pada proyek pembangunan yang berada di atas Tebing Suluban, Desa Pecatu, Kecamatan Kuta Selatan, Selasa (3/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

OJK dan ADB Perkuat Sinergi Pengembangan Keuangan Berkelanjutan di Kawasan ASEAN+3 

balitribune.co.id | Yogyakarta - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) dan Asian Development Bank (ADB) terus berupaya mendorong pengembangan keuangan berkelanjutan di Indonesia dan Asia, serta memperkuat strategi penguatan pasar obligasi berdenominasi mata uang lokal.

Baca Selengkapnya icon click

Dewan Badung Dorong Tata Utilitas Publik di Kawasan Pariwisata dengan JUT Bawah Tanah

balitribune.co.id | Mangupura - DPRD Kabupaten Badung mendorong pemerintah daerah setempat menata utilitas publik di kawasan wisata dengan Jaringan Utilitas Terpadu (JUT) bawah tanah.

Hal ini penting untuk menjaga estetika dan kenyamanan masyarakat dan wisatawan yang berkunjung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Enam Palinggih Pura Panti Pasek Gelgel Bitra Hangus Terbakar, Kerugian Capai Ratusan Juta

balitribune.co.id | Gianyar - Musibah kebakaran menimpa Pura Panti Pasek Gelgel yang berlokasi di Jalan Mahendradatta, Gang Cermai, Kelurahan Bitra, Gianyar, pada Senin (2/2). Sedikitnya enam bangunan palinggih hangus dilalap si jago merah dalam peristiwa yang terjadi sekitar pukul 10.17 WITA tersebut. Akibat kejadian ini, krama pemaksan pura diperkirakan mengalami kerugian hingga ratusan juta rupiah.

Baca Selengkapnya icon click

TPA Sente Resmi Ditutup Permanen, Gunungan Sampah Mulai Diurug Tanah

balitribune.co.id | Semarapura - Proses penutupan Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Sente di Desa Pikat, Kecamatan Dawan, Klungkung, kini memasuki tahap fisik. Sebagai langkah penutupan permanen, gunungan sampah yang telah menumpuk selama bertahun-tahun di lokasi tersebut mulai ditutup dengan proses pengurugan tanah, Senin (2/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.