Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Piala Pelajar Turnament E-Sport Tingkat Provinsi

Bali Tribune/ HADIR - Pj Bupati Jendrika hadiri Piala Pelajar Turnamen E Sport


balitribune.co.id | Semarapura - Pj. Bupati Klungkung I Nyoman Jendrika menghadiri Pembukaan Piala Pelajar Turnamen E-SPORT Tingkat Provinsi Gapes Hipmi Sport Festival di Balai Budaya Ida I Dewa Agung Istri Kanya Klungkung, Minggu (15/12/2024).

Pj. Bupati Klungkung I Nyoman Jendrika dalam sambutannya menyambut baik kegiatan seperti GAPES tingkat Provinsi yang diselenggarakan oleh HIPMI Kabupaten Klungkung, karena dinilai dapat menjadi kaderisasi yang terus berjalan, memberikan kesempatan pada generasi muda untuk terus menguji dan meningkatkan kemampuan mereka.

Pj. Bupati Klungkung I Nyoman Jendrika berpesan kepada peserta turnament, menang hari ini belum tentu menang esok hari, oleh karena itu peserta harus terus berusaha untuk menjaga dan meningkatkan prestasi. Jangan sampai berhenti karena sudah berprestasi. Prestasi adalah pekerjaan yang berkesinambungan.

Untuk mencapai kemenangan mungkin mudah, tetapi menjaga prestasi tetap menyala adalah hal yang jauh lebih sulit. Maka dari itu, penting bagi peserta untuk selalu berlatih, terus berkompetisi dan tidak pernah berhenti mengejar impian. "Tunjukan semangat sportifitas, junjung tinggi integritas, dan jadikan acara ini sebagai momentum untuk belajar dan berkembang. Semoga melalui GAPES, dapat menemukan talenta-talenta yang berpotensi yang kelak akan membawa baik Kabupaten Klungkung dan Bali di Kancah Nasional maupun Internasional," harap I Nyoman Jendrika.

Perbekel Desa Gelgel I Wayan Sudiantara dalam sambutannya mengapresiasi terselenggaranya Turnament E-Sport ini, karena bagi para pelajar pecinta game online, dengan terselenggaranya turnament E-Sport tingkat pelajar dapat menjadi ajang untuk meningkatkan prestasi, dan memiliki dampak positif yakni dari sisi financial maupun dari sisi prestasi.

Turut hadir Ketua Komisi IV DPRD Provinsi Bali I Nyoman Suwirta, S.Pd., MM; Perwakilan KONI Kabupaten Klungkung I Ketut Budiarta dan undangan terkait lainnya.

wartawan
SUG

HUT Bangli ke-822: Pemkab dan FPRB Tanam 150 Pohon di Kawasan Rawan Bencana

balitribune.co.id | Bangli - Merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Bangli ke-822, Pemerintah Kabupaten Bangli bersama Forum Pengurangan Risiko Bencana (FPRB) menggelar aksi penanaman 150 pohon di kawasan Pura Dalem Buungan, Kecamatan Susut, Rabu (13/5/2026).

Aksi ini merupakan langkah preventif untuk memperkuat struktur tanah dan menjaga ekosistem di wilayah yang dikenal memiliki banyak aliran sungai serta titik rawan longsor.

Baca Selengkapnya icon click

Gandeng PKK Dauh Puri Kauh, Astra Motor Bali Ajak Ibu-Ibu Jadi Pelopor #Cari_Aman

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali kembali mempertegas komitmennya dalam menciptakan budaya tertib lalu lintas di masyarakat. Kali ini, menyasar pilar utama keluarga, Astra Motor Bali menggelar edukasi keselamatan berkendara (safety riding) bagi ibu-ibu PKK Desa Dauh Puri Kauh. Kegiatan ini berlangsung di Kantor Desa Dauh Puri Kauh pada Senin (11/5/2026) dengan antusiasme tinggi dari 45 peserta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mitra10 Buka Cabang ke-58 di Bali, Usung Konsep One Stop Home Living

balitribune.co.id | Denpasar - Perkembangan sektor properti dan pariwisata di Bali mendorong kebutuhan akan bahan bangunan dan perlengkapan rumah yang semakin beragam. Melihat tren tersebut, Mitra10 kembali memperluas jaringan ritelnya dengan membuka cabang baru di kawasan Imam Bonjol, Denpasar, Rabu (13/6/2026)

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

“Homeless Media” Adaptasi atau Ancaman Demokrasi?

balitribune.co.id | Perdebatan soal “homeless media” sesungguhnya bukan sekadar pertengkaran antara media lama dan media baru. Polemik ini lebih dalam dari itu - Indonesia sedang menghadapi benturan besar antara disrupsi digital dengan standar profesionalisme pers yang selama ini menjadi fondasi demokrasi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.