Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Piala Pelajar Turnament E-Sport Tingkat Provinsi

Bali Tribune/ HADIR - Pj Bupati Jendrika hadiri Piala Pelajar Turnamen E Sport


balitribune.co.id | Semarapura - Pj. Bupati Klungkung I Nyoman Jendrika menghadiri Pembukaan Piala Pelajar Turnamen E-SPORT Tingkat Provinsi Gapes Hipmi Sport Festival di Balai Budaya Ida I Dewa Agung Istri Kanya Klungkung, Minggu (15/12/2024).

Pj. Bupati Klungkung I Nyoman Jendrika dalam sambutannya menyambut baik kegiatan seperti GAPES tingkat Provinsi yang diselenggarakan oleh HIPMI Kabupaten Klungkung, karena dinilai dapat menjadi kaderisasi yang terus berjalan, memberikan kesempatan pada generasi muda untuk terus menguji dan meningkatkan kemampuan mereka.

Pj. Bupati Klungkung I Nyoman Jendrika berpesan kepada peserta turnament, menang hari ini belum tentu menang esok hari, oleh karena itu peserta harus terus berusaha untuk menjaga dan meningkatkan prestasi. Jangan sampai berhenti karena sudah berprestasi. Prestasi adalah pekerjaan yang berkesinambungan.

Untuk mencapai kemenangan mungkin mudah, tetapi menjaga prestasi tetap menyala adalah hal yang jauh lebih sulit. Maka dari itu, penting bagi peserta untuk selalu berlatih, terus berkompetisi dan tidak pernah berhenti mengejar impian. "Tunjukan semangat sportifitas, junjung tinggi integritas, dan jadikan acara ini sebagai momentum untuk belajar dan berkembang. Semoga melalui GAPES, dapat menemukan talenta-talenta yang berpotensi yang kelak akan membawa baik Kabupaten Klungkung dan Bali di Kancah Nasional maupun Internasional," harap I Nyoman Jendrika.

Perbekel Desa Gelgel I Wayan Sudiantara dalam sambutannya mengapresiasi terselenggaranya Turnament E-Sport ini, karena bagi para pelajar pecinta game online, dengan terselenggaranya turnament E-Sport tingkat pelajar dapat menjadi ajang untuk meningkatkan prestasi, dan memiliki dampak positif yakni dari sisi financial maupun dari sisi prestasi.

Turut hadir Ketua Komisi IV DPRD Provinsi Bali I Nyoman Suwirta, S.Pd., MM; Perwakilan KONI Kabupaten Klungkung I Ketut Budiarta dan undangan terkait lainnya.

wartawan
SUG

DLHK Badung Perketat Pengawasan Horeka, Pastikan PSBS Berjalan dari Sumber

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung melalui Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) mengintensifkan korvei kebersihan lingkungan sekaligus pengawasan pelaksanaan Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber (PSBS) pada pelaku usaha Hotel, Restoran, dan Kafe (Horeka).

Baca Selengkapnya icon click

Astra Motor Bali Meriahkan HUT Kota Gianyar Lewat Honda Premium Matic Day 2026

balitribune.co.id | Gianyar – Astra Motor Bali kembali menghadirkan gelaran spesial bagi pecinta sepeda motor melalui Honda Premium Matic Day (HPMD) 2026 yang berlangsung pada 9–12 April 2026 di Alun-Alun Kota Gianyar, dalam rangka memeriahkan HUT Kota Gianyar ke-253.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Harga Plastik Naik, Pengusaha Kurangi Ketebalan Tempe

balitribune.co.id I Tabanan - Naiknya harga plastik ternyata berdampak terhadap pelaku UMKM salah satunya yakni pelaku usaha pembuatan tempe. Pelaku usaha tempe harus memutar otak untuk menyiasati kenaikan harga plastik tersebut dengan cara mengurangi ukuran ketebalan agar harga jual ke konsumen tidak naik. Cara ini terpaksa mereka lakukan agar bisa terus berproduksi sekaligus mempertahankan daya beli masyarakat. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.