Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

500 Lebih Emak-emak Ikut Senam Zumba, Gus Par-Guru Pandu Ingatkan Coblos Nomor 3

Bali Tribune / SENAM ZUMBA - Paslon Nomor Urut 3, I Gusti Putu Parwata-Pandu Prapanca Lagosa ikut bergoyang senam zumba bersama Emak-emak di Lapangan Budaya Chandra Buana, Amlapura

balitribune.co.id | Amlapura - Ditengah kegiatan kampanye yang cukup padat, Pasangan Calon (Paslon) Bupati-Wakil Bupati Karangasem, I Gusti Putu Parwata-Pandu Prapanca Lagosa (Gus Par-Guru Pandu) bersama Badan Pemenangan GP (Gus Par-Guru Pandu) mengajak masyarakat di Kabupaten Karangasem untuk senam Zumba bersama di Lapangan Budaya Chandra Buana, Amlapura, Karangasem, Sabtu (9/11). 

Kegiatan Senam Zumba yang menghadirkan sejumlah instruktur senam dari beberapa sanggar senam di Karangasem ini, cukup menarik perhatian dan minat warga, utamanya para emak-emak, dimana tercatat sekitar 500 orang emak-emak hadir dan sangat antusias mengikuti gerakkan senam dengan musik Zumba yang menggetarkan tersebut. 

Gus Par-Guru Pandu bersama Badan Pemenangan juga membaur bersama para emak-emak bersenam ria mengikuti gerakan lima instruktur senam zumba. Ini menjadi keseruan sekaligus cara untuk melepaskan kepenantan ditengah jadwal kampanye yang sangat padat, termasuk penyegaran menjelang dilaksanakan debat publik ketiga yang akan berlangsung pada Minggu (10/11) di Kuta, Badung. 

“Kita berpolitik riang gembira, selain menyehatkan dan menjaga kebugaran. Kegiatan senam Zumba ini juga menjadi hiburan sehat bagi para Pepadu (Pendukung Gus Par-Guru Pandu),” ujar I Gusti Ngurah Setiawan (Gus Ombi) Ketua DPD Partai Golkar Karangasem yang juga anggota Badan Pemenangan GP. 

Dalam kesempatan tersebut Calon Bupati Karangasem, I Gusti Putu Parwata juga sempat menyampaikan orasi politiknya dan mengajak masyarakat Karangasme untuk Mencoblos Paslon Bupati Nomor Urut 3, I Guti Putu Parwata-Pandu Prapanca Lagosa pada Pemungutan Suara 27 November 2024 mendatang. Sementara di akhir acara dilaksanakan pengundian Doorprize dengan hadiah utama HP Android, serta puluhan paket hadiah yang telah disiapkan panitia.

wartawan
AGS
Category

Pemerintah Kabupaten Tabanan Mengucapkan Selamat Hari Raya Natal 2025 dan Sambut Tahun Baru 2026

balitribune.co.id | Tabanan – Dalam rangka menyambut Hari Raya Natal Tahun 2025 dan Tahun Baru 2026, Bupati Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya.,S.E.,M.M bersama Jajaran Forkopimda Kabupaten Tabanan beserta jajaran Pemerintah Kabupaten Tabanan menyampaikan ucapan selamat merayakan hari suci Natal kepada umat Kristiani serta menyambut Tahun Baru kepada seluruh masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Jaringan Besar Mafia BBM di Bali Terbongkar, Solar Subsidi Disedot via Mobil ‘Grandong’

balitribune.co.id | Denpasar - Anggota Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Dit Reskrimsus) Polda Bali menggerebek sebuah gudang di seputaran Jalan Pemelisan Bypass Suwung Denpasar Selatan (Densel) pada Jumat (19/12/2025) pada pukul 10.00 Wita. Gudang yang disebut - sebut milik NN alias MT itu diduga menyimpan Bahan Bakar Minyak (BBM) ilegal jenis solar sebanyak 10 ton.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pesan Natal GPIB Maranatha Denpasar: Membalas Kebencian dengan Kasih Allah

balitribune.co.id | Denpasar - Ibadah Natal 25 Desember 2025 di GPIB Jemaat Maranatha Denpasar berlangsung khidmat, tertib, dan penuh sukacita. Ribuan jemaat memadati seluruh rangkaian ibadah Natal dengan semangat kebersamaan, meski seluruh kursi sebanyak kurang lebih 1.800 tempat duduk terisi penuh pada setiap sesi ibadah malam maupun siang hari.

Baca Selengkapnya icon click

Tahun Baru, Motor Baru! Nikmati Kejutan Promo Desember Istimewa dari Honda

balitribune.co.id | Denpasar – Menutup tahun 2025 dengan penuh suka cita, Honda menghadirkan program promo spesial akhir tahun bertajuk “Desember Istimewa”. Program ini berlangsung melalui Virtual Exhibition pada 5–31 Desember 2025, memberikan kemudahan bagi masyarakat untuk memiliki sepeda motor Honda dengan berbagai keuntungan menarik dan harga yang semakin hemat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Warga Malaysia Diduga Salahgunakan Izin Tinggal untuk Bisnis Kontraktor di Bali

balitribune.co.id | Mangupura - Seorang Warga Negara Asing (WNA) asal Malaysia berinisial Is Bin M diduga menjadi kontraktor tanpa izin menjalani proyek properti di seputaran Jalan Dewi Saraswati Kerobokan Kelod, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung. 

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sanjaya Awali Langkah 100 Tahun Bali Era Baru dengan Matur Piuning di Pura Batukau

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan menggelar Persembahyangan Bersama sekaligus Matur Piuning dan Memohon Restu dalam rangka dimulainya implementasi Haluan Pembangunan Bali Masa Depan, 100 Tahun Bali Era Baru 2025–2125 di Kabupaten Tabanan. Kegiatan yang dilaksanakan di Pura Luhur Batukau, Desa Wongaya Gede, Penebel, Tabanana, dipimpin langsung oleh Bupati Tabanan, Dr.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.