Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

AION Indonesia Umumkan Seribu Unit SUV Listrik Hyptec HT Tiba di Indonesia

mobil listrik
Bali Tribune / mobil listrik Hyptec HT

balitribune.co.id | Jakarta - AION Indonesia kini mengumumkan Seribu unit Hyptec HT telah tiba di Indonesia dan siap untuk dikirimkan langsung kepada konsumen di seluruh Indonesia. Kedatangan batch kedua Hyptec HT di Indonesia ini menjadi momen yang dinantikan para konsumen yang telah melakukan pre-booking sejak beberapa bulan lalu, sekaligus menegaskan tingginya minat terhadap kendaraan listrik premium ini.

AION Indonesia memastikan bahwa proses pengiriman Seribu unit Hyptec HT akan dilakukan dalam waktu dekat dengan menerapkan prosedur QnC yang tepat demi kepuasan para konsumen setianya.

“Dengan tibanya Hyptec HT batch dua ini menjadi bukti nyata komitmen AION Indonesia dalam menghadirkan kepuasaan terhadap konsumen setia kami. Pengiriman ini tidak hanya menjawab antusiasme tinggi dari para konsumen yang telah melakukan pre-booking sejak beberapa bulan lalu, tetapi juga mencerminkan dedikasi AION dalam memastikan setiap unit kendaraan sampai ke tangan konsumen dengan kualitas terbaik dan tepat waktu,” Andry Ciu, CEO AION Indonesia.

Hyptec HT merupakan SUV listrik berukuran besar yang dirancang untuk menghadirkan pengalaman berkendara premium dengan teknologi canggih. Salah satu keunggulan utamanya adalah dibekali baterai 83,3 kWh dan teknologi Magazine Battery, yang telah dilengkapi sistem manajemen termal canggih untuk menjaga efisiensi serta memastikan keamanan saat berkendara.

Dengan kapasitas ini, Hyptec HT mampu menempuh jarak mencapai 620 km berdasarkan standar NEDC, menjadikannya pilihan ideal bagi pengguna yang menginginkan kendaraan dengan daya tahan baterai optimal untuk perjalanan jauh tanpa khawatir kehabisan daya.

Dari sisi performa, Hyptec HT menggunakan motor listrik Permanent Magnet Synchronous yang memberikan akselerasi bertenaga dengan respons yang sangat halus.

Teknologi ini memungkinkan pengemudi merasakan kenyamanan maksimal tanpa mengorbankan efisiensi energi. Selain itu, desain aerodinamis kendaraan ini semakin meningkatkan efisiensi berkendara, memberikan pengalaman yang lebih stabil dan nyaman di berbagai kondisi jalan.

Hyptec HT hadir dengan harga yang kompetitif untuk mobil di kelasnya, dengan varian Premium dibanderol dengan Rp 691.000.000, sementara varian Ultra dengan pintu gull-wing yang iconic tersedia dengan harga Rp 843.500.000.

wartawan
HEN
Category

Menyemai Asa Digital dari Ruang Kelas Selemadeg: Kisah Ni Wayan Sri Yasmini Menembus Anugerah Bali Swacitta Nugraha 2026

balitribune.co.id | Tabanan - Suasana anggun menyelimuti Gedung Wiswa Sabha Utama Kantor Gubernur Bali pada Jumat (14/8/2026) pagi. Di tengah deretan penerima penghargaan peringatan Hari Jadi ke-68 Provinsi Bali yang berbusana adat teratur, Ni Wayan Sri Yasmini, S.Pd., M.Pd. melangkah mantap menuju panggung penghormatan.

Baca Selengkapnya icon click

Sentuhan Lokal Pemantik Asa, Inovasi ‘Abu Teko’ Selamatkan Seni Terracotta Pejaten

balitribune.co.id | Tabanan - Di tengah kepulan asap pembakaran genteng dan aroma tanah liat yang khas di Desa Pejaten, Kecamatan Kediri, Kabupaten Tabanan, sebuah tantangan besar sempat membayangi para perajin lokal. Pejaten, yang sejak lama melegenda dengan produk genteng dan batu bata berkualitas bermerek "Pejaten", harus berhadapan dengan makin langkanya bahan baku tanah liat premium.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kopi Robusta Petik Merah Pupuan Antar I Nyoman Mika Raih Swacitta Nugraha 2026

balitribune.co.id } Tabanan - Di tengah dinginnya udara pegunungan Desa Pajahan, Kecamatan Pupuan, aroma harum kopi yang sedang diproses membuai siapapun yang melintas. Dari hamparan kebun hijau di sudut Kabupaten Tabanan inilah lahir sebuah gagasan besar yang menggerakkan perekonomian desa dan memberdayakan generasi muda.

Baca Selengkapnya icon click

Cinta Indonesia, Ribuan Bikers Honda PCX Konvoi Simpatik Rayakan HUT RI ke-81

balitribune.co.id | Jakarta – Sebanyak 1.960 pecinta sepeda motor Honda PCX dari 28 Main Dealer sepeda motor Honda di Indonesia mengadakan konvoi simpatik sambut hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-81. Mereka mengekspresikan kecintaannya terhadap Tanah Air melalui rangkaian aktivitas yang memadukan pengalaman berkendara, semangat kebangsaan, kepedulian sosial, dan kekompakan komunitas.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

HUT ke-81 Kemerdekaan RI, PT Pegadaian (Persero) Kanwil VII Bali Nusra Gelar Aksi Donor Darah

balitribune.co.id | Semarapura - Menyemarakkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia (RI), PT Pegadaian (Persero) Kanwil VII Bali Nusra menggelar kegiatan sosial berupa Aksi Donor Darah yang dirangkaikan dengan Pemeriksaan Kesehatan Gratis bagi masyarakat. Kegiatan tersebut berlangsung pada Rabu (12/8/2026) bertempat di Mal Pelayanan Publik Kabupaten Klungkung.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sedana Arta Pimpin Apel Penurunan Bendera HUT ke-81 RI di Alun-Alun Bangli

balitribune.co.id | Bangli - Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta bertindak sebagai Inspektur Upacara pada Apel Penurunan Bendera dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia di Alun-Alun Bangli, Minggu (17/8/2026) sore.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.