Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Akhiri Masa Jabatan, Pjs. Walikota Dewa Mahendra Pamitan Bersama Forkopimda dan OPD

Bali Tribune / BERPAMITAN - Penjabat Sementara (Pjs) Walikota Denpasar, I Dewa Gede Mahendra Putra saat berpamitan kepada Forkopimda Kota Denpasar serta segenap Pimpinan OPD, Perumda, dan instansi terkait lainya di Graha Sewakadharma Kota Denpasar, Jumat (22/11) siang.

balitribune.co.id | Denpasar - Penjabat Sementara (Pjs) Walikota Denpasar, I Dewa Gede Mahendra Putra berpamitan kepada Forkopimda Kota Denpasar serta segenap Pimpinan OPD, Perumda, dan instansi terkait lainya di Graha Sewakadharma Kota Denpasar, Jumat (22/11) siang. Acara pamitan tersebut dilaksanakan lantaran masa jabatan Pjs. Walikota Denpasar akan berkahir pada 23 November yang juga bersamaan dengan akhir masa kampanye Pilkada Serentak Tahun 2024. 

Hadir dalam kesempatan tersebut Forkopimda Kota Denpasar, Sekda Kota Denpasar, Ida Bagus Alit Wiradana, Dandim 1611 Badung, Kolonel Inf. I Putu Tangkas Wiratawan, Ketua Komisi I DPRD Kota Denpasar, AA Putu Gede Wibawa serta undangan lainya. 

Pjs. Walikota Denpasar, I Dewa Gede Mahendra Putra dalam sambutanya mengucapkan terima kasih atas sinergitas dan kolaborasi yang yang telah terbangun selama dua bulan belakangan ini. Sehingga dalam menjalankan tugas dan amanat sebagai Pjs. Walikota Denpasar dapat berjalan lancar. 

“Yang pertama ijinkan kami menyampaikan terimakasih kepada Forkopimda, Pak Sekda Kota Denpasar termasuk juga DPRD Kota Denpasar, Pimpinan OPD beserta staff yang senantiasa mendukung dan terus bersinegi agar tugas negara sebagai Pjs. Walikota ini dapat berjalan lancar,” ujarnya. 

Dewa Mahendra mengatakan, dalam waktu yang singkat ini tentunya tidak banyak hal yang dapat dilakukan. Meski demikian, selama dua bulan ini roda pemerintahan di lingkungan Pemerintah Kota Denpasar dapat terus berjalan, terutama tahapan Pilkada Serentak yang harus dipastikan berjalan lancar, aman dan damai. Selain itu, program strategis yang pro rakyat juga dapat berjalan dengan baik atau on the track. 

Lebih jauh dari itu, pihaknya berharap sinergi dan kolaborasi ini terus berlanjut. Berbagai program prioritas yang pro rakyat agar dipastikan dapat terus berjalan. Sehingga secara berkelanjutan memberikan kemanfaatan optimal bagi masyarakat. 

“Akhir kata, ijinkan saya mohon pamit, serta mengucapkan terimakasih atas sinergitas semua pihak selama ini, dan mohon maaf apabila dalam pengabdian ini terdapat hal-hal yang kurang berkanan, semoga kedepan Denpasar terus bergerak dan tumbuh menjadi kota yang unggul, maju dan memberikan kesejahteraan bagi masyarakat,” ujarnya. 

Untuk diketahui, setelah masa tugas sebagai Pjs. Walikota Denpasar berakhir, Dewa Mahendra akan kembali aktif menjadi Pejabat di lingkungan Provinsi Bali menjadi Asisten Pemerintahan dan Kesra Setda Provinsi Bali. Sedangkan Walikota dan Wakil Walikota Denpasar akan kembali dijabat I Gusti Ngurah Jaya Negara dan I Kadek Agus Arya Wibawa setelah masa cuti diluar tanggungan negara berakhir. 

wartawan
HEN
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bunda Rai Perkuat Sinergi Dengan PKK Provinsi Bali Lewat Program Berbelanja dan Berbagi di Klungkung

balitribune.co.id | Semarapura – Ketua TP PKK Kabupaten Tabanan, Ny. Rai Wahyuni Sanjaya yang akrab disapa Bunda Rai, kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung program TP PKK Provinsi Bali melalui kegiatan Pasar Rakyat Berbelanja d an Berbagi ke-3 Tahun 2026 yang digelar di Lapangan Ida Dewa Agung Jambe, Kabupaten Klungkung, Jumat (8/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Polisi Tangkap Terduga Pelaku Pembakaran Bengkel di Buahan Kaja Payangan

balitribune.co.id I Gianyar - Jajaran Polsek Payangan berhasil mengungkap kasus dugaan tindak pidana pembakaran bengkel yang terjadi di wilayah Banjar Pausan, Desa Buahan Kaja, Kecamatan Payangan, Kabupaten Gianyar. Dalam pengungkapan tersebut, petugas mengamankan seorang laki-laki berinisial IKY alias Basir (28), yang diduga terlibat dalam peristiwa pembakaran Bengkel Delem 2.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lestarikan Tradisi, WHDI Edukasi Pakem Banten Otonan

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar bersama Wanita Hindu Dharma Indonesia (WHDI) Kota Denpasar secara berkelanjutan menggelar pelatihan pembuatan Banten Otonan Ayaban Tumpeng Pitu. Kali ini, pelatihan menyasar ibu-ibu PKK di Balai Banjar Pegok, Kelurahan Sesetan, Sabtu (9/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Jemaah Haji Denpasar Bertolak ke Surabaya, Tertua Usia 83 Tahun

balitribune.co.id I Denpasar - Wakil Wali Kota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa, melepas secara resmi rombongan calon jemaah haji asal Kota Denpasar Tahun 1447 Hijriah di Terminal Ubung, Jumat (8/5/2026) sore. Sebanyak 261 jemaah bertolak menuju Embarkasi Sukolilo, Surabaya, sebelum terbang ke Tanah Suci.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.