Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Amfat Tour And Travel Fokus Berikan Layanan Prima Diantaranya Umrah Plus Wisata Religi

Bali Tribune / TRAVEL - Beberapa Kegiatan Jamaah Umrah saat manasik umrah dan berada di Kota Suci Mekkah dan Madinah serte dibeberapa tempat seperti Kualalumpur dan Turki.

balitribune.co.id | Denpasar – Amfat Tour And Travel dibawah PT Anugerah Darmawisata Mandiri Amfat Tour Travel akan terus berkomitmen meningkatkan kualitas pengelolaan dan pelayanannya dalam menghadirkan layanan haji, umrah regular dan umrah plus. Salah satunya sebagai perwujudan tadabbur alam melalui pengenalan tanda-tanda kebesaran Allah SWT dengan merasakan dan hadir langsung melihat ciptaan-Nya diberbagai tempat destinasi yang kini sedang menjadi tren. Melalui berbagai paket perjalanan seperti umrah plus yang ditawarkan, jamaah dapat menjalankan ibadah umrah sekaligus menikmati perjalanan wisata ke berbagai negara pilihan dengan terlebih dahulu mendapatkan bimbingan melalui manasik umrah dihotel berbintang.

Amfat Tour And Travel juga telah bekerjasama dengan beberapa penyedia jasa, baik di Arab Saudi, Malaysia, Bangkok, Turki, Dubai, Kairo, Jepang dan beberapa negara Eropa yang siap memberi pelayanan prima.Termasuk dengan sejumlah maskapai seperti Saudi Arabia Airlines, Etihad Airways, Malaysia Airline, Garuda Indonesia, Qatar Airways, Kuwait Airways, Air Asia, Indigo Airways, Malindo Air dan Oman Air.

Komisaris Utama Amfat Tour And Travel Triana Suprihatin mengatakan, Umrah plus memiliki arti bahwa selain perjalanan ke Makkah Madinah dan Jeddah, jamaah akan diajak melakukan kunjungan wisata ke negara lain sesuai dengan paket yang ditawarkan.

“Selain melayani haji dan umrah, Amfat Tour And Travel juga fokus ke wisata religi dengan beberapa destinasi favorit Seperti Plus Dubai, Plus Turki, Plus Kualalumpur, Plus Aqsha, Plus Mesir, Plus Eropa, Plus Bangkok dan lain-lain. Adapun jumlah hari, mengikuti paket yang telah kami sediakan,” kata Triana Suprihatin.

Sementara Direktur Utama Amfat Tour And Travel M.Ammar Fathani mengatakan, Amfat Tour And Travel juga memiliki beberapa tour side diantaranya Tour Jelajah Sejarah .Maksud dari program tour ini adalah, Tour 3 Negara meniti jejak para nabi, yaitu, Mesir, Palestina dan Jordania. Tour ini biasa berlangsung selama 10 Hari dimulai dari Mesir lalu ke Palestina dan Jordania berakhir di Jordan atau dengan rute sebaliknya. Nempel dan meneladani sejarah sejarah dari Rasulullah,dan para nabi selainnya juga jejak para sahabat.

Selain itu, umrah plus biro perjalanan Amfat Tour And Travel yang memberikan jaminan pelayanan dengan fasilitas hingga bintang 5 serta penerbangan yang nyaman terlebih Amfat Tour And Travel sudah mengantongi izin PPIU dengan nomor 12710003220680003 dan telah bekerjasama dengan beberapa penyedia jasa, baik di Arab Saudi, Malaysia, Bangkok, Turki, Dubai, Kairo, Jepang dan beberapa negara Eropa yang siap memberi pelayanan prima.

”Amfat Tour Travel juga telah memiliki beberapa cabang, diantaranya adalah Bekasi, Jember, Bandung, Klaten, Bali, Solo, Purworejo, Magelang, Sragen, Jogja, Lombok dan beberapa daerah lainnya,” ucapnya.

Sementara Kantor Cabang Amfat Tour And Travel di Bali berada di Jalan Diponegoro Karangasem dengan kantor Perwakilan Singaraja, Perwakilan Tabanan, Perwakilan Denpasar, Perwakilan Gianyar, Perwakilan Karangasem, Perwakilan Badung dan Perwakilan Klungkung.

Dengan pengalaman yang sudah dilakukan, Amfat Tour And Travel tidak hanya menjadi sebuah penyedia dan pelayanan jasa, namun juga memberi edukasi kepada costumer agar mengetahui step by step apa yang akan mereka jalani. Mulai dari proses ticketing, penjelasan program yang diambil, penjelasan tentang akomodasi dari masing masing paket dan juga penjelasan tentang urutan proses sebuah paket dengan harapan costumer akan teredukasi dan benar-benar mengerti, sehingga perjalanan yang akan dijalani, bukan hanya sebatas ikut, namun memahami langkahnya dan begitu pula pada agent bisa menerapkan sistem "Learning By Doing" pembelajaran melalui praktek.

“Segala sesuatunya secara dini sudah kami siapkan agar perjalanan beribadah nyaman. Untuk pemberangkaan bulan Desember 2023 dan Januari 2024 sudah ada sebanyak 45 jamaah lebih dan untuk manasiknya pun telah kita laksanakan,” tandasnya.

wartawan
CHA

DPRD Bangli Terima RAPBD 2027 Senilai Rp1,32 Triliun, Fraksi-Fraksi Tekankan Keadilan dan Efektivitas Anggaran

balitribune.co.id | Bangli - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bangli menggelar Rapat Paripurna dengan agenda penyampaian Pemandangan Umum Fraksi-Fraksi terhadap Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Kabupaten Bangli Tahun Anggaran 2027 di Gedung DPRD Bangli, Jumat (25/9/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Punya Hipertensi, Masih Boleh Minum Kopi?

balitribune.co.id | Secangkir kopi sering menjadi tersangka ketika tekanan darah meningkat. Kabar baiknya, penderita hipertensi tidak selalu harus berpisah dengan kopi. Pedoman European Society of Cardiology tahun 2024 menyebut konsumsi kopi tidak berkaitan dengan peningkatan risiko hipertensi pada populasi umum; konsumsi moderat bahkan dalam penelitian observasional dikaitkan dengan risiko hipertensi yang lebih rendah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Grab Dorong Inklusivitas Lewat Edukasi Bahasa Isyarat dan Rompi Khusus Mitra Tuli

balitribune.co.id | Denpasar - Memperingati Hari Bahasa Isyarat Internasional, Grab Indonesia kembali menghadirkan semangat “Teman Setara: Satu Ekosistem, Semua Bisa Tumbuh” melalui rangkaian kegiatan bersama Mitra Pengemudi, Mitra GrabMerchant, pengguna, dan karyawan internal.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ramadhipa Siap Melesat, Jaga Asa Papan Atas Moto3 Junior Aragon

balitribune.co.id | Jakarta – Pebalap muda binaan PT Astra Honda Motor (AHM), M. Kiandra Ramadhipa, siap menghadapi putaran keenam FIM Moto3 Junior World Championship 2026 di MotorLand Aragón, Spanyol, 25–27 September 2026. Berada di posisi kelima klasemen sementara dengan 80 poin, Ramadhipa bertekad memanfaatkan dua balapan di Aragón untuk terus bersaing di papan atas.

Baca Selengkapnya icon click

Sensatia Gandeng Seven Clean Seas Bersihkan 173 Kg Sampah di Pantai Padang Galak

balitribune.co.id | Denpasar - Sensatia berkolaborasi dengan Seven Clean Seas menyelenggarakan aksi bersih pantai di Pantai Padang Galak, Bali, pada Sabtu (19/9/2026). Kegiatan ini melibatkan 75 peserta yang terdiri dari masyarakat setempat dan karyawan Sensatia, yang bersama-sama mengumpulkan sekitar 173 kg sampah dari kawasan pesisir tersebut. Sampah yang terkumpul terdiri dari 41 kg sampah organik, 35 kg sampah plastik, dan 97 kg sampah residu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.