Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Anniversary Pertama HAI Badung Chapter, Merayakan Keakraban dan Kebersamaan

Anniversary
Bali Tribune / ANNIVERSARY - Honda ADV Indonesia (HAI) Badung Chapter resmi merayakan hari jadinya yang pertama pada Sabtu (12/4).

balitribune.co.id | Badung – Komunitas pecinta Honda ADV yang tergabung dalam Honda ADV Indonesia (HAI) Badung Chapter resmi merayakan hari jadinya yang pertama pada Sabtu (12/4). Mengusung tema “Beda Warna, Tetap Satu Hati”, acara ini menjadi momen penuh kehangatan yang mempererat tali persaudaraan antar pecinta roda dua. Lebih dari 150 member dan tamu undangan dari berbagai komunitas turut hadir meramaikan perayaan ini.

Berlokasi di Nexx Café, Denpasar, perayaan dimulai dengan kegiatan city rolling keliling kota Denpasar yang menjadi simbol kebersamaan para rider. Dalam kegiatan ini, semangat #Cari_Aman dan prinsip safety riding terus digaungkan sebagai bagian dari budaya berkendara komunitas HAI.

Menjelang acara utama, HAI Badung Chapter juga menunjukkan kepedulian sosial melalui kegiatan, Donor darah, Kunjungan dan berbagi kebahagiaan di Pondok Pesantren dan Panti Asuhan NOOR MUHAMMAD, Bedugul.

Malam Puncak Penuh Budaya dan Kebersamaan diawali dengan city rolling yang diikuti oleh member dari berbagai daerah di Indonesia, Jakarta, Depok, Bandung, Indramayu, Jogja, Klaten, Temanggung, Malang, Jember, Banyuwangi, Makassar, Lombok, dan Bali.

Kemeriahan acara dibuka dengan Tarian Pendet, dilanjutkan dengan sambutan dari para tokoh penting komunitas:  Edward Sabari Raja Guguk – Ketua Pelaksana, Dessy Sagita – Ketua HAI Badung Chapter, Eveline Rose – Ketua HAI Regional Bali Nusra, Budi Santoso – Perwakilan IMI Bali, Sis Quzzy – Perwakilan Honda Community (HCB), Ngurah Iswayudi – PIC Community Astra, Ali Abel, S.IP, M.Ikom – Ketua Umum Nasional HAI.

Momentum ulang tahun ditandai dengan pemotongan tumpeng, penyerahan plakat penghargaan, dan pengundian doorprize, yang menambah semarak suasana. Hiburan-hiburan menarik turut mengisi acara hingga malam hari.

Dalam sambutannya, Ketua HAI Badung Chapter, Dessy Sagita, menyampaikan bahwa perayaan ini merupakan tonggak awal bagi komunitas untuk semakin aktif dalam kegiatan sosial dan pemberdayaan UMKM, serta mempererat solidaritas antar anggota.

“Tema kita: ‘Beda Warna, Tetap Satu Hati’. Meski datang dari latar belakang dan warna yang berbeda, kita tetap satu hati dalam semangat persaudaraan. Di usia yang pertama ini, semoga HAI Badung Chapter semakin solid, aktif, dan memberi kontribusi nyata bagi masyarakat,” ungkapnya.
Dengan semangat kebersamaan yang kuat, perayaan ini membuktikan bahwa komunitas otomotif bukan hanya tentang kendaraan, namun juga tentang persatuan, kontribusi sosial, dan rasa kekeluargaan yang tulus.

wartawan
HEN
Category

Bantah Pernyataan Keluarga KC, Kuasa Hukum RSL: Kasus Berdasarkan Fakta Hukum

balitribune.co.id | Denpasar - Kasus sengketa rumah tangga antara RSL dan istrinya, KC, kini menjadi sorotan publik setelah RSL melaporkan istrinya ke Polresta Denpasar terkait dugaan penggelapan asal-usul orang sesuai Pasal 401 KUHP Baru. Laporan ini memicu silang pendapat antara pihak RSL dan keluarga KC mengenai kronologi serta klaim masing-masing.

Baca Selengkapnya icon click

Hari Anak Nasional, Astra Motor Bali dan Polres Badung Edukasi Safety Riding di SDN 3 Sibang Gede

balitribune.co.id | Mangupura - Menyambut peringatan Hari Anak Nasional 2026, Astra Motor Bali, selaku Main Dealer sepeda motor Honda wilayah Bali, kembali menunjukkan komitmennya dalam membangun budaya keselamatan berkendara sejak dini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Berawal dari Laporan Orang Tua, Polres Klungkung Ringkus Pelaku Tindak Pidana Perlindungan Anak

balitribune.co.id I Semarapura - Satreskrim Polres Klungkung berhasil mengamankan seorang pria berinisial ACW alias Putra (39), warga asal Kabupaten Probolinggo, Jawa Timur. Pelaku diamankan atas dugaan tindak pidana perlindungan anak yang mengakibatkan korban, seorang anak perempuan berusia 11 tahun, kini dalam kondisi hamil.

Baca Selengkapnya icon click

Piala AFF 2026, Indonesia Bidik Kemenangan Lawan Kamboja di Laga Perdana

balitribune.co.id I Gianyar - Timnas Indonesia bertekad mengalahkan Kamboja pada laga perdana Piala AFF 2026 di Stadion Pakansari, Bogor, Jawa Barat pada Senin (27/7/2026). Tekad tersebut disampaikan salah seorang skuad Timnas Garuda, Jordi Amat ditemui saat pemusatan latihan di Gianyar, Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Peringati Hari Anak Nasional, Bandara Ngurah Rai Hadirkan Rangkaian Program Edukasi

balitribune.co.id I Kuta - Memperingati Hari Anak Nasional yang jatuh pada Kamis (23/7/2026), PT Angkasa Pura Indonesia (Persero) Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai melalui program 'InJourney Community Care' menyelenggarakan serangkaian kegiatan edukatif yang melibatkan anak-anak di sekitar kawasan bandara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.