Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Anniversary Pertama HAI Badung Chapter, Merayakan Keakraban dan Kebersamaan

Anniversary
Bali Tribune / ANNIVERSARY - Honda ADV Indonesia (HAI) Badung Chapter resmi merayakan hari jadinya yang pertama pada Sabtu (12/4).

balitribune.co.id | Badung – Komunitas pecinta Honda ADV yang tergabung dalam Honda ADV Indonesia (HAI) Badung Chapter resmi merayakan hari jadinya yang pertama pada Sabtu (12/4). Mengusung tema “Beda Warna, Tetap Satu Hati”, acara ini menjadi momen penuh kehangatan yang mempererat tali persaudaraan antar pecinta roda dua. Lebih dari 150 member dan tamu undangan dari berbagai komunitas turut hadir meramaikan perayaan ini.

Berlokasi di Nexx Café, Denpasar, perayaan dimulai dengan kegiatan city rolling keliling kota Denpasar yang menjadi simbol kebersamaan para rider. Dalam kegiatan ini, semangat #Cari_Aman dan prinsip safety riding terus digaungkan sebagai bagian dari budaya berkendara komunitas HAI.

Menjelang acara utama, HAI Badung Chapter juga menunjukkan kepedulian sosial melalui kegiatan, Donor darah, Kunjungan dan berbagi kebahagiaan di Pondok Pesantren dan Panti Asuhan NOOR MUHAMMAD, Bedugul.

Malam Puncak Penuh Budaya dan Kebersamaan diawali dengan city rolling yang diikuti oleh member dari berbagai daerah di Indonesia, Jakarta, Depok, Bandung, Indramayu, Jogja, Klaten, Temanggung, Malang, Jember, Banyuwangi, Makassar, Lombok, dan Bali.

Kemeriahan acara dibuka dengan Tarian Pendet, dilanjutkan dengan sambutan dari para tokoh penting komunitas:  Edward Sabari Raja Guguk – Ketua Pelaksana, Dessy Sagita – Ketua HAI Badung Chapter, Eveline Rose – Ketua HAI Regional Bali Nusra, Budi Santoso – Perwakilan IMI Bali, Sis Quzzy – Perwakilan Honda Community (HCB), Ngurah Iswayudi – PIC Community Astra, Ali Abel, S.IP, M.Ikom – Ketua Umum Nasional HAI.

Momentum ulang tahun ditandai dengan pemotongan tumpeng, penyerahan plakat penghargaan, dan pengundian doorprize, yang menambah semarak suasana. Hiburan-hiburan menarik turut mengisi acara hingga malam hari.

Dalam sambutannya, Ketua HAI Badung Chapter, Dessy Sagita, menyampaikan bahwa perayaan ini merupakan tonggak awal bagi komunitas untuk semakin aktif dalam kegiatan sosial dan pemberdayaan UMKM, serta mempererat solidaritas antar anggota.

“Tema kita: ‘Beda Warna, Tetap Satu Hati’. Meski datang dari latar belakang dan warna yang berbeda, kita tetap satu hati dalam semangat persaudaraan. Di usia yang pertama ini, semoga HAI Badung Chapter semakin solid, aktif, dan memberi kontribusi nyata bagi masyarakat,” ungkapnya.
Dengan semangat kebersamaan yang kuat, perayaan ini membuktikan bahwa komunitas otomotif bukan hanya tentang kendaraan, namun juga tentang persatuan, kontribusi sosial, dan rasa kekeluargaan yang tulus.

wartawan
HEN
Category

Dukung Vokasi, Astra Motor Bali Resmikan TEFA Pos AHASS di SMK PGRI 2 Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Sebagai bentuk komitmen nyata dan dukungan penuh (full support) terhadap penguatan pendidikan vokasi, Astra Motor Bali hadir langsung dalam Peresmian Teaching Factory (TEFA) Otomotif SMK PGRI 2 Badung yang berlokasi di Banjar Dukuh Moncos, Desa Sobangan, Kecamatan Mengwi, Kabupaten Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Uji Ketangguhan Mitsubishi XForce HEV, BRA Imam Bonjol Gelar Customer Gathering di Kuta

balitribune.co.id | Mangupura - PT Bumen Redja Abadi (BRA) Mitsubishi Cabang Imam Bonjol, Denpasar, memberikan kesempatan kepada pelanggan setianya untuk menjajal langsung keunggulan Mitsubishi XForce HEV (Hybrid). Kegiatan test drive ini dikemas dalam acara customer gathering yang berlangsung di Temu Kamu Cafe, Jalan Setia Budi, Kuta, Badung, Sabtu (26/9/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

DPRD Bangli Terima RAPBD 2027 Senilai Rp1,32 Triliun, Fraksi-Fraksi Tekankan Keadilan dan Efektivitas Anggaran

balitribune.co.id | Bangli - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bangli menggelar Rapat Paripurna dengan agenda penyampaian Pemandangan Umum Fraksi-Fraksi terhadap Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Kabupaten Bangli Tahun Anggaran 2027 di Gedung DPRD Bangli, Jumat (25/9/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Punya Hipertensi, Masih Boleh Minum Kopi?

balitribune.co.id | Secangkir kopi sering menjadi tersangka ketika tekanan darah meningkat. Kabar baiknya, penderita hipertensi tidak selalu harus berpisah dengan kopi. Pedoman European Society of Cardiology tahun 2024 menyebut konsumsi kopi tidak berkaitan dengan peningkatan risiko hipertensi pada populasi umum; konsumsi moderat bahkan dalam penelitian observasional dikaitkan dengan risiko hipertensi yang lebih rendah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Grab Dorong Inklusivitas Lewat Edukasi Bahasa Isyarat dan Rompi Khusus Mitra Tuli

balitribune.co.id | Denpasar - Memperingati Hari Bahasa Isyarat Internasional, Grab Indonesia kembali menghadirkan semangat “Teman Setara: Satu Ekosistem, Semua Bisa Tumbuh” melalui rangkaian kegiatan bersama Mitra Pengemudi, Mitra GrabMerchant, pengguna, dan karyawan internal.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.