Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra On The Go 2024, Dukung dan Ciptakan Gaya Hidup Sehat

Bali Tribune / Awarding Astra On The Go 2024 dengan tema “Every Day Stronger, Consistency Counts” di William Soeryadjaya Hall, Gedung AMDI A, Jakarta, pada Kamis (10/10).

balitribune.co.id | Jakarta - Sebagai bentuk apresiasi kepada karyawan Grup Astra yang telah menyelesaikan tantangan gaya hidup sehat melalui program Astra On The Go 2024, Astra memberikan apresiasi kepada insan Astra yang telah berhasil menyelesaikan tantangan tersebut dalam acara Awarding Astra On The Go 2024 dengan tema “Every Day Stronger, Consistency Counts” di William Soeryadjaya Hall, Gedung AMDI A, Jakarta, pada Kamis (10/10).

Astra On The Go 2024 merupakan kegiatan virtual challenge dan competition, serta inisiatif yang menggabungkan gaya hidup sehat dengan kontribusi sosial yang signifikan yang telah dijalankan oleh insan Astra sejak 1 Juli hingga 31 Agustus 2024 lalu.

Kegiatan ini dirancang untuk mendukung, dan menciptakan gaya hidup sehat melalui peningkatan kesehatan fisik dengan mengajak partisipasi seluruh karyawan Grup Astra. Astra On The Go terdiri atas dua kategori utama, yaitu kategori Challenge dengan kegiatan Go Walking serta kategori Competition dengan kegiatan Go Running and Go Cycling, yang dilaksanakan secara virtual.

“Astra mengapresiasi partisipasi insan Astra yang telah mendukung serta mendorong gaya hidup sehat melalui Astra On The Go 2024, serta menunjukkan kepedulian bagi sesama. Astra On The Go 2024 merupakan wujud nyata bagaimana sebuah acara dapat menjadi wadah untuk menginspirasi, memberikan kontribusi hingga menciptakan perubahan positif bagi masyarakat sekitar, karena setiap kilometer yang ditempuh oleh insan Astra dalam tantangan virtual ini, dikonversi langsung menjadi donasi pencegahan stunting di Indonesia,” ujar Chief of Corporate Human Capital Development Astra Aloysius Budi Santoso.

Awarding Astra On The Go 2024 dihadiri oleh Eksekutif Grup Astra. Kegiatan tersebut juga menghadirkan talkshow dengan pembicara MC & Sport Enthusiast Melanie Putria, yang mengangkat diskusi mengenai gaya hidup sehat yang disaksikan oleh insan Astra yang hadir secara offline dan yang menonton secara online melalui Youtube Channel SATU Indonesia.

Hingga penutupan Astra On The Go 2024 pada akhir Agustus lalu, terkumpul 866.676,83 kilometer yang ditempuh oleh insan Astra melalui aplikasi olahraga yang membantu pengguna memantau tracking dan performa olahraga. Adapun tiap kilometer dikonversikan menjadi donasi untuk Pemberian Makanan Tambahan (PMT) guna membantu mengatasi isu stunting di 5 wilayah Indonesia, yaitu Banyumas, Gorontalo, Mataram, Purwakarta, dan Rote. Berkat antusiasme para peserta, Astra On The Go 2024 telah berhasil mengumpulkan donasi senilai Rp723.124.040 dari 16.795 total peserta.

Semangat insan Astra dalam menciptakan gaya hidup sehat sekaligus berkontribusi menciptakan perubahan positif bagi masyarakat sekitar, sejalan dengan cita-cita Astra untuk sejahtera bersama bangsa dan mendukung Sustainable Development Goals (SDGs) Indonesia.

wartawan
HEN
Category

Bapang Barong Badung Tampil Berwibawa, Panggung PKB Bergelora

balitribune.co.id | Denpasar - Penampilan Duta Kabupaten Badung pada Wimbakara (Lomba) Tari Barong Ket dalam rangka Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII Tahun 2026 sukses mencuri perhatian ribuan penonton di Panggung Terbuka Ardha Candra, Taman Budaya Provinsi Bali, Art Center Denpasar, Kamis (25/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Semara Pagulingan Duta Badung Angkat Filosofi Wong Samar di PKB XLVIII 2026

balitribune.co.id | Denpasar - Rekasadana (Pergelaran) Semara Pagulingan dari Komunitas Seni Nyenit-Nyenir, Banjar Sulangai, Desa Sulangai, Kecamatan Petang, tampil memukau di Gedung Ksirarnawa, Taman Budaya Art Center Denpasar dalam rangkaian Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII Tahun 2026, Kamis (25/6/2026) pukul 18.00.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kapolri Mutasi 1.121 Anggota, 4 Kapolres dan 4 Direktur di Polda Bali Diganti

balitribune.co.id | Denpasar - Roda mutasi di tubuh Polri kembali bergerak menjelang HUT ke 80 Bhayangkara, 1 Juli 2026. Kapolri Jenderal Polisi, Listyo Sigit Prabowo melakukan mutasi anggotanya sebanyak 1.121 orang berdasarkan Surat Telegram Rahasia (STR) Nomor: ST/1335/VI/KEP/2026, tanggal 25 Juni 2026. Dari jumlah sebanyak itu, belasan anggota perwira Polda Bali diganti.

Baca Selengkapnya icon click

Jangan Sepelekan Parkir Motor, Simak 7 Tips #Cari_Aman Ini

balitribune.co.id | Denpasar – Parkir sepeda motor sering kali dianggap sebagai aktivitas sepele oleh sebagian besar pengendara. Padahal, kesalahan kecil saat memarkir kendaraan tidak hanya berpotensi mengundang aksi kriminalitas, tetapi juga bisa menyebabkan sepeda motor roboh dan merugikan diri sendiri maupun orang lain.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Drama Gong Tradisi “Tirta Usada Segara” Angkat Sejarah dan Kearifan Lokal Desa Tengkulung di PKB 2026

balitribune.co.id | Denpasar - Sekaa Gong Gita Swastika dari Banjar Adat Tengkulung, Desa Adat Tengkulung, Kecamatan Kuta Selatan, tampil sebagai Duta Kabupaten Badung dalam Utsawa (Parade) Drama Gong Tradisi pada ajang Pesta Kesenian Bali (PKB) 2026 di Kalangan Ayodya, Taman Budaya Art Center Bali, Rabu (24/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Bawa 50 Butir Amunisi ke Bandara Ngurah Rai, WNA Portugal Diamankan Polisi

balitribune.co.id | Mangupura – Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai mengamankan seorang Warga Negara Asing (WNA) asal Portugal berinisial A.C.R.D.C.F.N. (47). Pria tersebut diamankan karena kedapatan membawa 50 butir amunisi tanpa dokumen yang sah di Terminal Keberangkatan Internasional Bandara I Gusti Ngurah Rai, Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.