Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Motor Bali Ajak Anak Yatim dan 40 Konsumen Loyal Honda Buka Puasa Bersama 

Bali Tribune / BUKA BERSAMA - Suasana buka bersama Astra Motor Bali bersama 40 konsumen loyal Honda dan anak yatim piatu, Jumat (22/3),

balitribune.co.id | Denpasar – Bulan Ramadan adalah bulan yang sangat Istimewa, penuh berkah dan hikmah. Di bulan Ramadan umat Islam diwajibkan untuk menjalankan puasa. Bukan hanya sekedar menahan makan dan minum, Puasa memberikan kesempatan untuk membersihkan diri secara spiritual, meningkatkan kesabaran, dan menumbuhkan rasa empati terhadap orang-orang yang kurang beruntung.

Sebagai bentuk apresiasi dan kebersamaan antara Astra Motor Bali kepada konsumen setianya, Jumat (22/3), dilaksanakan acara buka puasa bersama. Acara ini menjadi menarik adalah selain mengundang 40 konsumen loyal Honda, kegiatan buka puasa bersama ini juga mengajak anak yatim untuk turut merasakan momen silaturahmi dan kebersamaan.

Berlokasi di salah satu rumah makan kawasan Renon, konsumen loyal Honda diundang untuk mengikuti serangkaian acara sebelum buka puasa di mulai. Suasana terlihat kekeluargaan dengan interaksi yang penuh keakraban, memaparkan berbagai informasi diantaranya, info AHASS Siaga untuk konsumen yang hendak mudik, pemaparan Honda Care sebagai salah satu bentuk layanan Istimewa yang membantu konsumen apabila terjadi road emergency. Informasi tentang #Cari_aman pun dilaksanakan untuk lebih mengenalkan dan mengingatkan selalu safety riding saat berkendara di jalan raya. Selain itu konsumen juga diberikan berbagai kuis diantara-nya kemudahan menggunakan aplikasi motorkuX , sosialisasi program CSR Sinergi Bagi Negeri dan diakhir kegiatan ada  doorprize yang sudah dinanti-nanti konsumen.

Honda Customer Care Center Manager Astra Motor Bali, Gede Partayasa menyebutkan kegiatan bukber ini sebagai agenda tahunan yang dilakukan. Acara Ini adalah bentuk apresiasi dan upaya menjalin silaturahmi dengan konsumen setia Honda yang ada di area Bali.

“Dengan pedoman Sinergi Bagi Negeri, kegiatan bukber kali ini menjadi penuh makna karena kami mengundang juga anak panti di Pidada untuk turut merasakan kebersamaan kami. Semoga dibulan yang suci ini semua umat diberikan keberkahan. Harapan kami moment bukber  dapat lebih mempererat tali silaturahmi dan persaudaraan diantara konsumen dan keluarga besar Honda.”ungkap Partayasa.

Suasana akhir acara terlihat seru, Astra Motor Bali juga menyerahkan bingkisan dan sembako untuk anak-anak yatim. Momen ini menjadi ajang untuk saling bertukar cerita, serta memberikan informasi untuk mengenalkan produk terbaru dari Honda Stylo. 
Fadli, salah satu kosumen setia Honda menyebutkan sangat terkesan dengan acara Honda ini, ternyata bentuk perhatian Honda sangat luar biasa.

"Terimakasih Astra Motor, semoga agenda tahunan ini bisa dikembangkan lagi," ujarnya.

wartawan
RED
Category

Menjaga Nafas Laut Bali, Harapan Baru dari Pelepasan Tukik di Pantai Sanur

balitribune.co.id | Denpasar - Sebagai upaya pelestarian lingkungan di sepanjang Pantai Sanur, Denpasar, pengelola akomodasi wisata bersama puluhan wisatawan turut terlibat dalam pelepasan tukit ke habitatnya dan bersih-bersih pantai dimulai dari Puri Santrian hingga Pura Tanjung Sari Sanur, Kamis (21/4/2026). Kegiatan bersih-bersih pantai ini berhasil mengumpulkan sebanyak 20 karung sampah plastik. 

Baca Selengkapnya icon click

TVRI Meriahkan Piala Dunia 2026 dengan Program Nonton Bareng Bola Gembira

balitribune.co.id | Jakarta - Antusiasme masyarakat dalam menyambut Piala Dunia 2026 yang akan berlangsung kurang dari dua bulan lagi kian terasa di berbagai penjuru Indonesia. Menjawab antusiasme tersebut, TVRI sebagai pemegang hak siar resmi Piala Dunia 2026 siap menghadirkan euforia dari pesta sepak bola terbesar ini ke seluruh lapisan masyarakat melalui kampanye Bola Gembira.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Petani Muda Kembangkan Usaha Lewat Aplikasi BRImo

balitribune.co.id | Tabanan - Generasi muda, khususnya perempuan, mulai menunjukkan bahwa bertani bukan lagi pekerjaan yang dipandang sebelah mata, melainkan pilihan hidup yang menjanjikan dan relevan dengan perkembangan zaman. Hal itu tergambar dari kisah Ni Putu Meilanie Ary Sandi (22), seorang petani muda yang memilih melanjutkan jejak sang ayah.

Baca Selengkapnya icon click

Promo Spesial Hari Kartini, Astra Motor Bali Hadirkan Paket Service CVT Hemat untuk Konsumen Wanita

balitribune.co.id | Denpasar – Dalam rangka memperingati Hari Kartini, Astra Motor Bali menghadirkan promo spesial yang ditujukan khusus bagi konsumen wanita melalui program Paket Service CVT hemat di seluruh jaringan AHASS Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Motor Bali dan Duta SMANBARA Edukasi Safety Riding di SMPN 2 Banjar

balitribune.co.id | Singaraja – Astra Motor Bali kembali menunjukkan komitmennya dalam meningkatkan kesadaran keselamatan berkendara melalui kegiatan edukasi safety riding yang kali ini menggandeng Duta Safety Riding SMANBARA. Kegiatan ini dilaksanakan di SMPN 2 Banjar dan diikuti oleh sekitar 150 siswa dengan penuh antusias pada Jumat (17/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Tukar Guling Mangrove PT BTID "Abu-abu", DPRD Bali Temukan Kejanggalan

balitribune.co.id | Denpasar - Polemik tukar guling lahan mangrove di kawasan Tahura Ngurah Rai kembali mencuat. Panitia Khusus Tata Ruang, Aset, dan Perizinan (Pansus TRAP) DPRD Provinsi Bali mengaku menemukan kejanggalan serius terkait klaim ketersediaan lahan pengganti oleh PT Bali Turtle Island Development (BTID), pengelola kawasan Kura-Kura Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.