Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Motor Bali dan Dealer Asia Motor, Berbagi Kepada Pekerja Pariwisata di Sanur

Bali Tribune /Pekerja Pariwisata di Sanur menerima bantuan paket sembako dari Astra Motor Bali dan Dealer Asia Motor (7/4)
balitribune.co.id | Denpasar -Astra Motor Bali bersama dealer Asia Motor, sebagai salah satu jaringan resmi sepeda motor Honda di Denpasar, menggelar kegiatan sosial, Selasa 7 April 2020. Kegiatan yang merupakan aksi sosial dalam rangka meringankan beban masyarakat yang terdampak wabah  Covid-19, merupakan salah satu aktivitas CSR dibawah payung "Honda Untuk Bali" dan kali ini, menyasar pekerja pariwisata terutama karyawan jasa penyeberangan, di Darmaga Sanur.
 
Ditemui disela kegiatan, Mario Pangestu selaku PIC Dealer Asia Motor mengatakan, untuk pembagian sembako ini, pihaknya membagikan sebanyak 50 paket. Untuk kali ini, sembako diberikan kepada pekerja pariwisata, terutama porter dan pekerja lain yang ada di darmaga penyeberanga Sanur. Pihaknya berharap, apa yang diberikan ini, meski sedikit, namun bisa bermanfaat bagi para pekerja ini, ditengah kondisi wabah Covid-19. "Semoga apa yang diberikan ini, dapat bermanfaat," harapnya.
 
Kedepan lanjut Mario, pihaknya dari Dealer Honda Asia Motor bersama Astra Motor Bali, akan terus melakukan gerakan sosial, untuk membantu masyarakat yang terdampak wabah ini. Tidak hanya dari sektor pariwisata, namun juga sektor lainnya.
 
Sementara, salah seorang pekerja pariwisata di darmaga Sanur, Kadek Juliarta menyampaikan terimakasih atas bantuan yang diberikan pihak Honda. Ini kata dia sangat membantu ditengah kondisi pariwisata yang sedang sepi akibat wabah Covid-19 ini. Bahkan banyak karyawan yang harus dirumahkan. Pihaknya berharap, kondisi ini bisa pulih dan bisa kembali normal. "Terimakasih Honda atas bantuannya, semoga kondisi ini bisa cepat pulih," harapnya. 
 
Sebelumnya, Astra Motor Bali juga sudah menyalurkan bantuan berupa wastafel di sejumlah pasar dan tempat umum di Denpasar. Tidak hanya itu, di kawasan Gianyar juga dilakukan kegiatan sama. Sementara  untuk membantu meringankan beban masyarakat, juga sudah dilakukan pemberian sembako bagi petugas kebersihan, sopur angkot, driver ojek online, dan pekerja harian lainnya yang terdampak.
wartawan
Redaksi
Category

Ketua DPRD Badung Hadiri Rakor Penguatan Integritas dan Pencegahan Korupsi Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah

balitribune.co.id | Surabaya – Ketua DPRD Kabupaten Badung, I Gusti Anom Gumanti menghadiri Rapat Koordinasi Penguatan Integritas dan Pencegahan Korupsi dalam Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah se-Provinsi Bali dan Jawa Timur yang diselenggarakan oleh Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia, bertempat di Gedung Negara Grahadi, Surabaya, Jawa Timur, Selasa (4/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sociolla Hadirkan Love Local 2026 Jadikan Momentum Hari Kemerdekaan Merayakan Pertumbuhan Brand Lokal

balitribune.co.id I Mangupura - Bertepatan dengan momentum Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-81, Sociolla, pionir omnichannel beauty retailer di bawah naungan Social Bella, kembali menghadirkan Love Local 2026 bertema "100% Cantik Indonesia".

Baca Selengkapnya icon click

Bentangkan Merah Putih 100 Meter Kobarkan Semangat Kemerdekaan

balitribune.co.id I Tabanan - Semangat nasionalisme membentang nyata di Taman Perjuangan Singasana, Selasa (4/8/2026), ketika Bendera Merah Putih sepanjang 100 meter dibentangkan dalam Parade Singasana Merah Putih sebagai bagian dari rangkaian HUT ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia Kabupaten Tabanan Tahun 2026. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.