Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Motor Bali Kembali Dukung Festival Omed-omedan 2024

Bali Tribune / Suasana omed-omedan

balitribune.co.id | Ddenpasar - Astra Motor Bali kembali mensupport kegiatan pelestarian seni budaya yang rutin dilakukan setiap setahun sekali tepatnya sehari setelah hari Raya Nyepi yang disebut dengan Ngembak Geni. Tradisi tahunana yang dikenal dengan sebutan omed-omedan ditahun ini mengambil tema "Utsaha Jana Kerti".  Tersirat tema itu sendiri bermakna melalui pelaksanaan kegiatan Sesetan Herigate Omed-omedan festival (SHOOF) ini, pemuda-pemudi agar menuangkan seluruh ide serta gagasan, dengan usaha dan kreatifitas melalui inovasi baru yang bertujuan untuk melestarikan tradisi warisan budaya leluhur yang bernilai adi luhung yang telah dilaksanakan secara turun temurun dan hanya dilaksanakan di Banjar Kaja Sesetan.

Region Head Astra Motor Bali, Yohanes Kurniawan mengatakan sebagai bentuk dukungan dan komitmen terhadap pelestarian tradisi budaya Bali, Astra Motor selaku Main Dealer Resmi sepeda Motor Honda wilayah Bali, kembali berpartisipasi melalui Corporate Social Responsility (CSR) Honda Untuk Bali dan juga sesuai dengan konsep program Sinergi Bagi Negeri. Kegiatan SHOOF ini rutin diselenggarakan setiap tahunnya bertepatan dengan hari Ngembak Geni dan sudah berlangsung sebanyak 13 kali.

“Dengan semangat satu hati, kami berterima kasih hingga saat ini Astra Motor Bali dapat berpartisipasi dalam event tahunan ini. Kami sangat bangga, Honda menjadi bagian dari event ini tentunya berdampak positif untuk masyarakat. Kami juga menyajikan penawaran istimewa terutama bagi yang ingin memiliki kendaraan dengan program khusus yang sangat menarik, Selain pelestarian seni budaya, ajang ini juga semoga dapat meningkatkan UMKM Bali yang diberikan kesempatan untuk ikut memeriahkan SHOOF 2024.” ungkap Kurniawan.

Bentuk dukungan Astra Motor Bali dalam event SHOOF 2024 berupa support seragam pemuda pemudi yang akan melakukan ritual omed-omedan, memanjakan konsumen dengan semakin dekat bersama produk terbaru Honda melalui membuka booth Honda Exhibition yang tentunya menyediakan program promo menarik.

wartawan
HEN
Category

OJK Tuntaskan Penyidikan Pindar Crowde, Berkas Lengkap dan Tersangka Diserahkan ke Jaksa

balitribune.co.id | Jakarta - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) menuntaskan penyidikan perkara dugaan tindak pidana di sektor jasa keuangan yang melibatkan perusahaan penyelenggara pinjaman daring (pindar) PT Crowde Membangun Bangsa (PT CMB). Dalam perkara ini, OJK juga menetapkan YS, Direktur Utama sekaligus pemegang saham PT CMB, sebagai tersangka.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Oknum Wartawan di Jembrana Divonis 6 Bulan Penjara

balitribune.co.id | Negara - Setelah melalui tahapan persidangan, akhirnya kasus Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE) yang menjerat seorang oknum wartawan berinisial IPS (49) akhirnya diputus oleh Majelis Hakim Pengadilan Negeri (PN) Negara pada Selasa (27/1). Kendati divonis bersalah, namun dikenakan pidana bersyarat.

Baca Selengkapnya icon click

Minta Buka Kembali Pengaduan, Pengempon Pura Dalem Balangan dan Tim Kuasa Hukum Datangi Ombudsman RI

balitribune.co.id | Denpasar - Babak baru kasus Pura Dalem Balangan, Jimbaran. Selain sedang bergulir di Polda Bali, kasus ini juga diadukan ke Ombudsman Republik Indonesia (RI) di Jakarta. Pengempon Pura Dalem Balangan, Drs.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Badung Serahkan Penghargaan Bagi Lansia yang Melampaui UHH 75 Tahun

balitribune.co.id | Mangupura - Kebijakan humanis kembali ditunjukkan Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa melalui pemberian penghargaan kepada masyarakat lanjut usia (Lansia) yang berhasil melampaui Usia Harapan Hidup (UHH) 75 tahun ke atas. Program ini merupakan wujud komitmen Pemerintah Kabupaten Badung dalam menciptakan masyarakat yang sehat, sejahtera, dan berkeadilan antargenerasi.

Baca Selengkapnya icon click

Tabrak Aturan Tata Ruang dan DAS, Proyek PT The Raz Sadajiwa di Tegalalang Dihentikan

balitribune.co.id | Gianyar - Menuai sorotan banyak pihak, proyek restaurant milik PT The Raz Sadajiwa di Kawasan Ceking, Tegalalang, Rabu (28/1), dihentikan sementara. Setelah Tim Bidang Penegakan bersama Organisasi Perangkat Daerah (OPD) teknis melakukan pengawasan dan validasi perizinan  secara langsung dan didapati belum mengantongi perizinan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.