Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Motor Bali Kolaborasi Dengan PSOI Denpasar Dukung Selancar Berbakat di Surf Challenge 2024

Bali Tribune / SURF - Astra Motor Bali bersama PSOI Denpasar menggelar Denpasar Surf Challenge 2024, berlangsung 10- 12 Mei 2024. di Pantai Bangsal Sanur Bali.

balitribune.co.id | Denpasar – Sebagai bentuk dukungan di event perdana kompetisi peselancar kota Denpasar, Astra Motor Bali bersama dengan PSOI Denpasar menggelar kegiatan bertajuk Denpasar Surf Challenge 2024. Event yang puncak pelaksanaannya pada Minggu (12/5) berlokasi di Pantai Bangsal Sanur Bali yang sering dikenal dengan nama Sanur Reef. Dalam kompetisi ini mengundang juga Boardriders (club surfing) yang ada di Bali.

Kolaborasi Astra Motor Bali dalam event ini adalah sebagai sponsor utama yang menghadirkan kemeriahan selama 3 hari kompetisi berlangsung 10- 12 Mei 2024. Dukungan dan kehadiran 6 Boardriders di Denpasar ini menjadi King Maker yang secara perdana turut menjadikan ajang kompetisi ini semakin seru dan diharapkan bisa berkelanjutan setiap tahunnya.

Region Head Astra Motor Bali Yohanes Kurniawan menyampaikan, Astra Motor Bali sangat mengapresiasi dan mendukung semangat para peselancar yang turut berlomba dalam kompetisi ini.

“Dengan semangat satu hati, kami berharap event ini bisa menjadi ajang penyaluran bakat dan minat para peselancar untuk mengembangkan kompetensinya sehingga melalui kegiatan ini turut juga menjadi bagian dari penggeliatan ekonomi pulau Bali. Hal ini sejalan dengan semangat sinergi bagi negeri, yang mana kami berharap support penuh ini dapat menjadi penyemangat sekaligus apresiasi peselancar yang sudah cukup lama tidak mengikuti kegiatan selancar,” ungkap Kurniawan.

Disela acara berlangsung, Sekretaris Umum PSOI Denpasar, Ode Sukmadiputra menyampaikan terima terima kasih atas kolaborasi bersama Astra Motor Bali. Dukungan dan support tentunya menjadikan kelancaran event ini yang dihadiri oleh warga Denpasar untuk turut menyaksikan keseruan acaranya. Meskipun sempat meredup selama 15 tahun namun kami yakin ajang perdana ini menjadi jalan pembuka untuk memberikan semangat dan ruang bagi peselancar Denpasar dan semoga tahun mendatang event ini dapat berkelanjutan dan bisa melahirkan bibit peselancar yang lebih banyak lagi dan kami optimis bisa perebutan ranking National seluruh surfer,” tutupnya.

Dalam kompetisi ini peserta di bagi menjadi beberapa kategori diantaranya, open men diikuti 59 athletes, open women 18 athletes, pro junior 48 athletes dan Under 16 tahun 44 athletes. Hadiri di acara Ketua KONI Bali, Polsek Sanur, dan Desa Adat setempat.

wartawan
RED
Category

HUT Bangli ke-822: Pemkab dan FPRB Tanam 150 Pohon di Kawasan Rawan Bencana

balitribune.co.id | Bangli - Merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Bangli ke-822, Pemerintah Kabupaten Bangli bersama Forum Pengurangan Risiko Bencana (FPRB) menggelar aksi penanaman 150 pohon di kawasan Pura Dalem Buungan, Kecamatan Susut, Rabu (13/5/2026).

Aksi ini merupakan langkah preventif untuk memperkuat struktur tanah dan menjaga ekosistem di wilayah yang dikenal memiliki banyak aliran sungai serta titik rawan longsor.

Baca Selengkapnya icon click

Gandeng PKK Dauh Puri Kauh, Astra Motor Bali Ajak Ibu-Ibu Jadi Pelopor #Cari_Aman

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali kembali mempertegas komitmennya dalam menciptakan budaya tertib lalu lintas di masyarakat. Kali ini, menyasar pilar utama keluarga, Astra Motor Bali menggelar edukasi keselamatan berkendara (safety riding) bagi ibu-ibu PKK Desa Dauh Puri Kauh. Kegiatan ini berlangsung di Kantor Desa Dauh Puri Kauh pada Senin (11/5/2026) dengan antusiasme tinggi dari 45 peserta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mitra10 Buka Cabang ke-58 di Bali, Usung Konsep One Stop Home Living

balitribune.co.id | Denpasar - Perkembangan sektor properti dan pariwisata di Bali mendorong kebutuhan akan bahan bangunan dan perlengkapan rumah yang semakin beragam. Melihat tren tersebut, Mitra10 kembali memperluas jaringan ritelnya dengan membuka cabang baru di kawasan Imam Bonjol, Denpasar, Rabu (13/6/2026)

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

“Homeless Media” Adaptasi atau Ancaman Demokrasi?

balitribune.co.id | Perdebatan soal “homeless media” sesungguhnya bukan sekadar pertengkaran antara media lama dan media baru. Polemik ini lebih dalam dari itu - Indonesia sedang menghadapi benturan besar antara disrupsi digital dengan standar profesionalisme pers yang selama ini menjadi fondasi demokrasi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.