Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Motor Bali Kolaborasi Dengan PSOI Denpasar Dukung Selancar Berbakat di Surf Challenge 2024

Bali Tribune / SURF - Astra Motor Bali bersama PSOI Denpasar menggelar Denpasar Surf Challenge 2024, berlangsung 10- 12 Mei 2024. di Pantai Bangsal Sanur Bali.

balitribune.co.id | Denpasar – Sebagai bentuk dukungan di event perdana kompetisi peselancar kota Denpasar, Astra Motor Bali bersama dengan PSOI Denpasar menggelar kegiatan bertajuk Denpasar Surf Challenge 2024. Event yang puncak pelaksanaannya pada Minggu (12/5) berlokasi di Pantai Bangsal Sanur Bali yang sering dikenal dengan nama Sanur Reef. Dalam kompetisi ini mengundang juga Boardriders (club surfing) yang ada di Bali.

Kolaborasi Astra Motor Bali dalam event ini adalah sebagai sponsor utama yang menghadirkan kemeriahan selama 3 hari kompetisi berlangsung 10- 12 Mei 2024. Dukungan dan kehadiran 6 Boardriders di Denpasar ini menjadi King Maker yang secara perdana turut menjadikan ajang kompetisi ini semakin seru dan diharapkan bisa berkelanjutan setiap tahunnya.

Region Head Astra Motor Bali Yohanes Kurniawan menyampaikan, Astra Motor Bali sangat mengapresiasi dan mendukung semangat para peselancar yang turut berlomba dalam kompetisi ini.

“Dengan semangat satu hati, kami berharap event ini bisa menjadi ajang penyaluran bakat dan minat para peselancar untuk mengembangkan kompetensinya sehingga melalui kegiatan ini turut juga menjadi bagian dari penggeliatan ekonomi pulau Bali. Hal ini sejalan dengan semangat sinergi bagi negeri, yang mana kami berharap support penuh ini dapat menjadi penyemangat sekaligus apresiasi peselancar yang sudah cukup lama tidak mengikuti kegiatan selancar,” ungkap Kurniawan.

Disela acara berlangsung, Sekretaris Umum PSOI Denpasar, Ode Sukmadiputra menyampaikan terima terima kasih atas kolaborasi bersama Astra Motor Bali. Dukungan dan support tentunya menjadikan kelancaran event ini yang dihadiri oleh warga Denpasar untuk turut menyaksikan keseruan acaranya. Meskipun sempat meredup selama 15 tahun namun kami yakin ajang perdana ini menjadi jalan pembuka untuk memberikan semangat dan ruang bagi peselancar Denpasar dan semoga tahun mendatang event ini dapat berkelanjutan dan bisa melahirkan bibit peselancar yang lebih banyak lagi dan kami optimis bisa perebutan ranking National seluruh surfer,” tutupnya.

Dalam kompetisi ini peserta di bagi menjadi beberapa kategori diantaranya, open men diikuti 59 athletes, open women 18 athletes, pro junior 48 athletes dan Under 16 tahun 44 athletes. Hadiri di acara Ketua KONI Bali, Polsek Sanur, dan Desa Adat setempat.

wartawan
RED
Category

Gallery Kohinoor Hadirkan Agustus Menang Hadiah Sambut HUT Ke-81 Proklamasi Kemerdekaan RI

balitribune.co.id | Denpasar - Menyambut Hari Ulang Tahun ke-81 Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia, Gallery Kohinoor menghadirkan program undian berhadiah AGENDA (Agustus Menang Hadiah) yang berlangsung selama 1–31 Agustus 2026. Program ini menjadi bentuk apresiasi kepada pelanggan sekaligus menghadirkan pengalaman berbelanja yang lebih menarik sepanjang bulan kemerdekaan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sterilisasi Pelabuhan Gilimanuk-Ketapang Berlaku Mulai 5 Agustus

balitribune.co.id | Negara - Pelabuhan pada lintas penyeberangan Gilimanuk–Ketapang kini bersiap menerapkan kebijakan sterilisasi secara penuh (go live) mulai Rabu (5/8/2026). Kebijakan ini diberlakukan secara serentak di enam pelabuhan utama di Indonesia, termasuk Pelabuhan Merak, Bakauheni, Kayangan, dan Lembar.

Baca Selengkapnya icon click

Polresta Denpasar Bekuk Pengedar Narkoba, Sita 5 Senpi, 4 Airsoft Gun

balitribune.co.id | Denpasar - Jajaran Satuan Reserse Narkoba (Sat Res Narkoba) Polresta Denpasar berhasil meringkus seorang pria berinisial Ade Ready MP (30) yang diduga menjadi pengedar narkoba. Tersangka ditangkap di kediamannya di kawasan Jalan Kasuari, Gang Cempaka I, Banjar Semaga, Desa Penatih, Denpasar Timur, pada Sabtu (1/8/2026) sore.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Diduga Cabuli Anak di Bawah Umur, Nelayan di Nusa Penida Diamankan Polres Klungkung

balitribune.co.id | Semarapura - Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Klungkung mengamankan seorang pria berinisial IWA (53) atas dugaan tindak pidana pencabulan terhadap anak di bawah umur. Pria yang sehari-harinya bekerja sebagai nelayan tersebut ditangkap di kediamannya di Dusun Batumulapan, Desa Batununggul, Kecamatan Nusa Penida, Kabupaten Klungkung.

Baca Selengkapnya icon click

Apresiasi Wajib Pajak, Pemprov Bali Berikan "Traktiran" Spesial di Samsat Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar – Sebagai bentuk apresiasi terhadap masyarakat yang taat membayar pajak, Pemerintah Provinsi (Pemprov) Bali melalui UPTD Pelayanan Pajak dan Retribusi Daerah Provinsi Bali di Kota Denpasar (Samsat Denpasar) meluncurkan program promosi khusus sepanjang bulan Agustus 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.