Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bagikan 500 kupon Makan gratis, R-Joss24 Buleleng Hidupkan Warung Lokal Bali

Bali Tribune / Relawan Joss24 bekerja sama dengan Warung Bali melaksanakan program makan gratis.

balitribune.co.id | Singaraja - Ide pemberian makan gratis Presiden-Wakil Presiden terpilih Prabowo-Gibran ternyata menginspirasi banyak orang. Dan itu menjadi model sebagai bentuk kepedulian kepada masyarakat yang kurang mampu. Terlebih kepada warga yang sedang mengalami kesusahan akibat salah seorang keluarganya dirawat dirumah sakit.

Salah satunya Relawan Joss24 bekerja sama dengan Warung Bali yang beralamat di jalan Yudistira no 1 melaksanakan aksi sosial dengan memberikan Kupon  makan gratis kepada masyarakat yang Tengah menunggu pasien yang sakit. Sebagai dimulainya aksi sosial tersebut telah dilaksanakan serah Terima Kupon makan gratis oleh Relawan Joss24 Buleleng Ke owner Wr. Bali Lalah Guru Gede Karjana, Rabu (4/9).

Dalam serah Terima Kupon makan Gratis ini turut dihadiri oleh Ketua Rumah Relawan Joss24 Buleleng bersama Pengurus, Pembina Rumah Relawan Joss24 Buleleng I Nyoman Sunarta, SH., MH. Penyerahan Kupon makan Gratis Juga disaksikan langsung oleh beberapa anggota Rumah R-Joss24 Buleleng . 

Ketua Rumah Relawan Joss24 Ketut Suka Legawa mengatakan Kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian Relawan Joss24 Buleleng kepada masyarakat yang tengah menunggu sanak saudara yang dirawat di RSUD  Buleleng dalam kategori masyarakat kurang mampu . 

"Kami melaksanakan aksi sosial sebagai bentuk kepedulian kepada masyarakat yang tengah menunggu pasien yang ada dirawat di rumah sakit dalam kategori kurang mampu kami rasa perlu untuk dibantu untuk meringankan beban mereka yang tegah mengalami kesusahan," kata Legawa. 

Ditambahkan untuk total kupon yang akan dibagikan sebanyak 500 kupon. Sedangkan untuk uji coba akan dimulai dengan 100 kupon yang akan disebar oleh Tim dari R-Joss 24 Buleleng.

"Kami akan membagikan 500 kupon makan gratis bekerja sama dengan Warung Bali Lalah. Untuk langkah awal kami bagikan 100 kupon terlebih dahulu nantinya sebagai uji coba, dan dalam perhari 5-10 Kupon yang siap ditukar," imbuhnya.

Sementara itu owner Warung Bali Lalah Ki Guru Gede Karjana menyambut dengan baik langkah yang dilakukan oleh Rumah Relawan Joss24 Buleleng yang peduli kepada masyarakat terutama keluarga yang ikut mendampingi  pasien di rumah sakit. 

"Kami menyambut dengan baik apa yang diamanatkan kepada kami sebagai pelaksana program makan gratis dari Rumah Relawan Joss24, kami berharap juga dapat melakukan yang terbaik sehingga dapat tepat sasaran dan bermanfaat bagi masyarakat yang membutuhkan," tandas Guru Gede Karjana.

wartawan
CHA
Category

Ketua DPRD Badung Dukung Pengembangan Kopi dan Agro Wisata di Badung Utara

balitribune.co.id | Mangupura – Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti menghadiri kegiatan peninjauan Kawasan Badung Agro Techno Park (ATP) di Banjar Belok, Desa Belok Sidan, Kecamatan Petang, Jumat (19/6/2026). Kegiatan yang dipimpin Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Wakil Bupati Bagus Alit Sucipta tersebut dirangkaikan dengan penanaman demplot bawang merah dan bawang putih serta panen kopi petik merah.

Baca Selengkapnya icon click

Jamuan Makan Kantor Bebas Reimburse Melalui Corporate Dine Out Grab For Business

balitribune.co.id | Jakarta - Pertemuan bisnis tatap muka kembali menjadi bagian melekat dari cara kerja modern dan jamuan makan untuk urusan korporasi ikut tumbuh seiring tren tersebut. Namun, aktivitas jamuan makan seringkali menjadi proses administratif yang memakan waktu karena karyawan harus membayar terlebih dahulu dan melakukan reimburse

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

BRImo Permudah Transaksi Usaha Tedung

balitribune.co.id | Semarapura - Usaha pembuatan tedung upacara di kawasan Puri Satria Kanginan, Paksebali Kabupaten Klungkung tetap bertahan. Meski sulitnya mendapatkan bahan baku dan tenaga kerja, namun nyatanya usaha ini tetap mampu bertahan. Salah satu perajin tedung, Anak Agung Gede Anom Suwastika, mengaku usaha yang kini ditekuninya merupakan warisan keluarga yang sudah dijalani sejak kecil.

Baca Selengkapnya icon click

Janger Tradisi Remaja Duta Badung Pukau Penonton PKB XLVIII 2026 Lewat Garapan “Bima Swarga”

balitribune.co.id | Denpasar – Penampilan Janger Tradisi Remaja Duta Kabupaten Badung pada ajang Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII Tahun 2026 sukses memikat perhatian penonton yang memadati Kalangan Ayodya, Taman Budaya Provinsi Bali, Jumat (19/6/2026) malam.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati dan Wabup Badung Genjot Potensi Kopi di Agro Techno Park, Petang

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Wakil Bupati Bagus Alit Sucipta meninjau Kawasan Badung Agro Techno Park (ATP), Br. Belok, Desa Belok Sidan, Petang, Jumat (19/6/2026). Kunjungan dalam rangka pengendalian inflasi ini dirangkaikan dengan penanaman demplot bawang merah dan bawang putih, serta panen kopi petik merah.

Baca Selengkapnya icon click

Ditpolairud Polda Bali Gagalkan Penyelundupan 21 Penyu Hijau di Buleleng, Seorang Lansia Diamankan

balitribune.co.id | Singaraja - Direktorat Kepolisian Perairan dan Udara (Ditpolairud) Polda Bali berhasil menggagalkan upaya penyelundupan dan perdagangan satwa liar dilindungi jenis penyu hijau di pesisir pantai Kabupaten Buleleng. Dalam operasi yang dilakukan pada Jumat (19/6/2026), petugas mengamankan 21 ekor penyu hijau dalam kondisi hidup beserta seorang terduga pelaku.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.