Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bagikan 500 kupon Makan gratis, R-Joss24 Buleleng Hidupkan Warung Lokal Bali

Bali Tribune / Relawan Joss24 bekerja sama dengan Warung Bali melaksanakan program makan gratis.

balitribune.co.id | Singaraja - Ide pemberian makan gratis Presiden-Wakil Presiden terpilih Prabowo-Gibran ternyata menginspirasi banyak orang. Dan itu menjadi model sebagai bentuk kepedulian kepada masyarakat yang kurang mampu. Terlebih kepada warga yang sedang mengalami kesusahan akibat salah seorang keluarganya dirawat dirumah sakit.

Salah satunya Relawan Joss24 bekerja sama dengan Warung Bali yang beralamat di jalan Yudistira no 1 melaksanakan aksi sosial dengan memberikan Kupon  makan gratis kepada masyarakat yang Tengah menunggu pasien yang sakit. Sebagai dimulainya aksi sosial tersebut telah dilaksanakan serah Terima Kupon makan gratis oleh Relawan Joss24 Buleleng Ke owner Wr. Bali Lalah Guru Gede Karjana, Rabu (4/9).

Dalam serah Terima Kupon makan Gratis ini turut dihadiri oleh Ketua Rumah Relawan Joss24 Buleleng bersama Pengurus, Pembina Rumah Relawan Joss24 Buleleng I Nyoman Sunarta, SH., MH. Penyerahan Kupon makan Gratis Juga disaksikan langsung oleh beberapa anggota Rumah R-Joss24 Buleleng . 

Ketua Rumah Relawan Joss24 Ketut Suka Legawa mengatakan Kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian Relawan Joss24 Buleleng kepada masyarakat yang tengah menunggu sanak saudara yang dirawat di RSUD  Buleleng dalam kategori masyarakat kurang mampu . 

"Kami melaksanakan aksi sosial sebagai bentuk kepedulian kepada masyarakat yang tengah menunggu pasien yang ada dirawat di rumah sakit dalam kategori kurang mampu kami rasa perlu untuk dibantu untuk meringankan beban mereka yang tegah mengalami kesusahan," kata Legawa. 

Ditambahkan untuk total kupon yang akan dibagikan sebanyak 500 kupon. Sedangkan untuk uji coba akan dimulai dengan 100 kupon yang akan disebar oleh Tim dari R-Joss 24 Buleleng.

"Kami akan membagikan 500 kupon makan gratis bekerja sama dengan Warung Bali Lalah. Untuk langkah awal kami bagikan 100 kupon terlebih dahulu nantinya sebagai uji coba, dan dalam perhari 5-10 Kupon yang siap ditukar," imbuhnya.

Sementara itu owner Warung Bali Lalah Ki Guru Gede Karjana menyambut dengan baik langkah yang dilakukan oleh Rumah Relawan Joss24 Buleleng yang peduli kepada masyarakat terutama keluarga yang ikut mendampingi  pasien di rumah sakit. 

"Kami menyambut dengan baik apa yang diamanatkan kepada kami sebagai pelaksana program makan gratis dari Rumah Relawan Joss24, kami berharap juga dapat melakukan yang terbaik sehingga dapat tepat sasaran dan bermanfaat bagi masyarakat yang membutuhkan," tandas Guru Gede Karjana.

wartawan
CHA
Category

Astra Motor Bali Serahkan Bantuan Tempat Sampah dalam Rangka "Honda untuk Bali Bersih"

balitribune.co.id | Mangupura – Sebagai bentuk kepedulian sosial dan komitmen terhadap kelestarian lingkungan, Main Dealer Astra Motor Bali menyalurkan bantuan tempat sampah sebanyak 4 set melalui program Corporate Social Responsibility (CSR) bertajuk "Satu Hati Peduli & Berbagi" dengan jargon "Honda untuk Bali Bersih".

Baca Selengkapnya icon click

Peringati Hari Anak Nasional, AHM Edukasi Keselamatan Lalu Lintas untuk Ribuan Anak di Indonesia

balitribune.co.id | Jakarta – Menyambut Hari Anak Nasional 2026, PT Astra Honda Motor (AHM) menggelar aksi edukasi budaya keselamatan berlalu lintas bagi 2.173 anak usia 5 hingga 9 tahun di berbagai daerah di Indonesia. Kegiatan yang berlangsung pada 21–24 Juli 2026 ini merupakan kolaborasi AHM bersama jaringan main dealer sepeda motor Honda serta Kepolisian Republik Indonesia sebagai upaya membangun karakter disiplin sejak dini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Tabanan Komang Gede Sanjaya Sampaikan Duka Mendalam atas Peristiwa di Juwuk Legi, Baturiti

balitribune.co.id | Tabanan - Bupati Tabanan, I Komang Gede Sanjaya, menyampaikan rasa duka cita dan belasungkawa yang sedalam-dalamnya atas peristiwa yang terjadi di Banjar Juwuk Legi, Desa Batunya, Kecamatan Baturiti, yang mengakibatkan hilangnya nyawa salah seorang warga.

Baca Selengkapnya icon click

Pemerintah Kucurkan Rp79,43 Miliar untuk Pembebasan Lahan Tol Gilimanuk–Mengwi

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah telah menggelontorkan anggaran sekitar Rp79,43 miliar untuk pengadaan lahan Proyek Strategis Nasional (PSN) Jalan Tol Gilimanuk–Mengwi di Bali. Dana tersebut digunakan khusus untuk proses pembebasan lahan dan masih merupakan sebagian kecil dari total kebutuhan proyek secara keseluruhan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kolaborasi Hijau di Jimbaran, FINNS Bali dan Anak Muda Tanam Ribuan Mangrove

balitribune.co.id | Mangupura - Dalam rangka memperingati Hari Mangrove Sedunia 2026, FINNS Bali bersama Bali Youth Parliament for Water (BYPW) menunjukkan komitmennya terhadap pelestarian lingkungan dengan menggelar aksi penanaman 1.200 bibit mangrove di kawasan pesisir Jimbaran, Kabupaten Badung, Sabtu (25/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Astra Motor Bali Bersama FIFASTRA Gelar 'Suksma Customer Day', Manjakan Konsumen dengan Beragam Promo

balitribune.co.id | Denpasar – Untuk apresiasi kepada konsumen setia serta upaya mempererat hubungan dengan masyarakat, jaringan dealer Astra Motor Bali menggelar kegiatan bertajuk 'Suksma Customer Day'. Acara hasil kolaborasi dengan FIFASTRA ini menghadirkan beragam hiburan, promo menarik, hingga layanan publik bagi masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.