Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bagikan 500 kupon Makan gratis, R-Joss24 Buleleng Hidupkan Warung Lokal Bali

Bali Tribune / Relawan Joss24 bekerja sama dengan Warung Bali melaksanakan program makan gratis.

balitribune.co.id | Singaraja - Ide pemberian makan gratis Presiden-Wakil Presiden terpilih Prabowo-Gibran ternyata menginspirasi banyak orang. Dan itu menjadi model sebagai bentuk kepedulian kepada masyarakat yang kurang mampu. Terlebih kepada warga yang sedang mengalami kesusahan akibat salah seorang keluarganya dirawat dirumah sakit.

Salah satunya Relawan Joss24 bekerja sama dengan Warung Bali yang beralamat di jalan Yudistira no 1 melaksanakan aksi sosial dengan memberikan Kupon  makan gratis kepada masyarakat yang Tengah menunggu pasien yang sakit. Sebagai dimulainya aksi sosial tersebut telah dilaksanakan serah Terima Kupon makan gratis oleh Relawan Joss24 Buleleng Ke owner Wr. Bali Lalah Guru Gede Karjana, Rabu (4/9).

Dalam serah Terima Kupon makan Gratis ini turut dihadiri oleh Ketua Rumah Relawan Joss24 Buleleng bersama Pengurus, Pembina Rumah Relawan Joss24 Buleleng I Nyoman Sunarta, SH., MH. Penyerahan Kupon makan Gratis Juga disaksikan langsung oleh beberapa anggota Rumah R-Joss24 Buleleng . 

Ketua Rumah Relawan Joss24 Ketut Suka Legawa mengatakan Kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian Relawan Joss24 Buleleng kepada masyarakat yang tengah menunggu sanak saudara yang dirawat di RSUD  Buleleng dalam kategori masyarakat kurang mampu . 

"Kami melaksanakan aksi sosial sebagai bentuk kepedulian kepada masyarakat yang tengah menunggu pasien yang ada dirawat di rumah sakit dalam kategori kurang mampu kami rasa perlu untuk dibantu untuk meringankan beban mereka yang tegah mengalami kesusahan," kata Legawa. 

Ditambahkan untuk total kupon yang akan dibagikan sebanyak 500 kupon. Sedangkan untuk uji coba akan dimulai dengan 100 kupon yang akan disebar oleh Tim dari R-Joss 24 Buleleng.

"Kami akan membagikan 500 kupon makan gratis bekerja sama dengan Warung Bali Lalah. Untuk langkah awal kami bagikan 100 kupon terlebih dahulu nantinya sebagai uji coba, dan dalam perhari 5-10 Kupon yang siap ditukar," imbuhnya.

Sementara itu owner Warung Bali Lalah Ki Guru Gede Karjana menyambut dengan baik langkah yang dilakukan oleh Rumah Relawan Joss24 Buleleng yang peduli kepada masyarakat terutama keluarga yang ikut mendampingi  pasien di rumah sakit. 

"Kami menyambut dengan baik apa yang diamanatkan kepada kami sebagai pelaksana program makan gratis dari Rumah Relawan Joss24, kami berharap juga dapat melakukan yang terbaik sehingga dapat tepat sasaran dan bermanfaat bagi masyarakat yang membutuhkan," tandas Guru Gede Karjana.

wartawan
CHA
Category

Beli dan Test Ride Kawasaki Brusky 125 di DUIN Kawasaki, Berhadiah Sepeda Motor

balitribune.co.id | Denpasar - Kesempatan memenangkan sepeda motor baru Kawasaki terbuka bagi konsumen di wilayah Bali dan Nusa Tenggara Barat (NTB). Melalui jaringan outlet DUIN Kawasaki di wilayah Bali–NTB, konsumen yang membeli maupun melakukan test ride Kawasaki Brusky 125 berkesempatan mengikuti undian berhadiah utama satu unit motor serupa.

Tags
Baca Selengkapnya icon click

Membawa Pengalaman Korean BBQ dengan Butter-Aged 144 Jam, Bbasam Hadir di Bali

balitribune.co.id | Mangupura - Bbasam, restoran asal Seoul, Korea Selatan, resmi membuka lokasi internasional pertamanya di Kerobokan, Badung, Bali, dengan membawa pengalaman Korean BBQ yang berbeda melalui teknik butter-aging yang menjadi ciri khasnya. Berbeda dari sajian samgyeopsal pada umumnya, Bbasam menggunakan proses aging selama 144 jam untuk menghasilkan cita rasa dan tekstur yang khas sebelum daging dipanggang langsung di meja.  

Tags
Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Atasi Kelangkaan BBM, Gubernur Koster Tinjau Depo Pesanggaran dan Minta Penyaluran Dipercepat 

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster kembali meninjau Depo Pertamina Pesanggaran, Denpasar Selatan, Kamis (15/10/2026) siang. 

Langkah ini dilakukan untuk memastikan percepatan distribusi bahan bakar minyak (BBM) ke seluruh Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) berjalan optimal guna mengurai antrean kendaraan di masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Warga Kediri Temukan Jenazah Mengambang di DAM Nyitdah

balitribune.co.id | Tabanan – Warga Kediri dikagetkan dengan penemuan jenazah seorang pria yang mengambang di DAM Nyitdah, Banjar Sema, Desa Kediri, Kecamatan Kediri, Kabupaten Tabanan, Kamis pagi (15/10/2026).

Jasad korban yang belakangan diketahui beridentitas I Made Sugiarta (41) tersebut ditemukan secara tidak sengaja saat seorang warga sedang melangsungkan ritual upacara adat mecolongan di lokasi setempat.

Tags
Baca Selengkapnya icon click

DPRD Tabanan Bagikan Air Mineral ke Pengantre BBM

balitribune.co.id | Tabanan – Sekretariat DPRD Tabanan membagikan air mineral gratis kepada warga yang terjebak dalam antrean panjang pengisian Bahan Bakar Minyak (BBM) di depan kantor dewan.

Aksi tersebut dilakukan pada Rabu (14/10/2026) sesuai instruksi Ketua DPRD Tabanan, I Nyoman Arnawa. Tujuannya, meringankan beban warga yang lelah mengantre di bawah terik matahari.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.