Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bulan Inklusi Keuangan, Bank BPD Bali Luncurkan Bali Dwipa Multi Protection

Bali Tribune / INOVASI - bermitra dengan PT Equity Life Indonesia, Bank BPD Bali meluncurkan inovasi terbaru berupa produk asuransi jiwa bernama Bali Dwipa Multi Protection, yang resmi diluncurkan pada Rabu (2/10) di Warung Bendega, Denpasar.

balitribune.co.id | Denpasar - Serangkaian Bulan Iklusi pada Oktober 2024, Bank BPD Bali meluncurkan inovasi terbaru berupa produk asuransi jiwa bernama Bali Dwipa Multi Protection, yang resmi diluncurkan pada Rabu (2/10) di Warung Bendega, Denpasar.

Dalam terobosan ini, Bank BPD Bali kembali bermitra dengan PT Equity Life Indonesia, yang telah terjalin sejak 2018 lalu. Peluncuran ini dihadiri langsung oleh Dirut Bank BPD Bali, I Nyoman Sudharma S.H., M.H, dan Presiden Direktur Equity Life Indonesia Samuel Setiawan. 

"Produk ini sudah kami tandatangani, dan kami sudah laporkan ke OJK. Ke depan, mari kita bersama-sama senantiasa berkolaborasi di hal-hal yang lain," tuturnya.

Bali Dwipa Multi Protection merupakan solusi perlindungan finansial komprehensif dirancang khusus bagi masyarakat Bali khususnya bagi nasabah bank BPD Bali untuk memaksimalkan perlindungan finansial atas risiko tutup usia dan cacat tetap total dalam satu polis asuransi saja. 

Selain itu, untuk menghapus kekhawatiran masyarakat Bali akan tingginya biaya pengobatan penyakit kritis, Bali Dwipa Multi Protection juga memberikan manfaat perlindungan dari 50 jenis penyakit kritis sebesar 100% Uang Pertanggungan Tambahan sehingga mereka dapat fokus dan tenang dalam menjalani hidup. 

Keunggulan lainnya dari Bali Dwipa Multi Protection adalah besaran premi yang tetap sepanjang masa pembayaran premi sehingga membantu memberikan kepastian dalam perencanaan keuangan nasabah.

Nasabah Bank BPD Bali juga dapat memilih jangka waktu pembayaran premi yang sesuai dengan kebutuhan dan preferensi mereka, serta dapat melengkapi perlindungan mereka dengan beragam asuransi tambahan yang tersedia.

Samuel Setiawan, Presiden Direktur Equity Life Indonesia menyebut, peluncuran Bali Dwipa Multi Protection merupakan bukti nyata dari komitmen kami dalam memberikan solusi perlindungan finansial jangka panjang bagi masyarakat Bali khususnya nasabah Bank BPD Bali.

“Kami pun berharap bahwa Bali Dwipa Multi Protection ini dapat semakin melengkapi rangkaian produk yang sudah dimiliki oleh Bank BPD Bali dan Equity Life Indonesia sebelumnya, yaitu Asuransi Pitra Yadnya," tuturnya.

Ia sangat berterimakasih kepada Bank BPD Bali yang senantiasa menjalin sinergi yang baik selama ini.

Dengan adanya Bali Dwipa Multi Protection, diharapkan nasabah Bank BPD Bali tak perlu merasa khawatir lagi dalam menghadapi ketidakpastian dan juga risiko finansial baik kini maupun di masa depan nanti.

Serta memiliki ketenangan pikiran dalam menjalani kehidupan sehari-hari, mengetahui bahwa mereka telah terlindungi oleh asuransi jiwa yang optimal dalam satu polis asuransi.

wartawan
ARW
Category

DPRD Tabanan Pertanyakan RDTR Baru Tuntas di 3 Kecamatan

balitribune.co.id I Tabanan -  Jajaran DPRD Tabanan mempertanyakan lambannya proses penyusunan Rencana Detail Tata Ruang (RDTR) di sembilan kecamatan sebagai tindak lanjut dari pelaksanaan RTRW.

Pasalnya, hingga saat ini dokumen tata ruang yang tuntas baru mencakup tiga kecamatan, sementara sisanya dinilai mandeg tanpa kejelasan pasti. Tiga wilayah yang sudah memiliki RDTR tersebut meliputi Kecamatan Kediri, Tabanan, dan Selemadeg Barat.

Baca Selengkapnya icon click

KMP Nusa Jaya Abadi Tak Beroperasi, Kendaraan Tujuan Nusa Penida Antre Hingga 2 Hari

balitribune.co.id I Amlapura - Tidak beroperasinya kapal KMP. Nusa Jaya Abadi atau Kapal Roro berdampak pada aktivitas penyeberangan di Pelabuhan Padang Bai, Karangasem. Puluhan kendaraan truk, Pick Up dan kendaraan pribadi harus antre lebih dari dua hari di Pelabuhan Padang Bai, untuk bisa  menyeberang ke Nusa Penida, karena rute penyeberangan Padang Bai-Nusa Penida saat ini hanya dilayani oleh satu kapal yakni Kapal LCT.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ombak Terbaik dan Menantang, Pantai Medewi Jadi Magnet Surfing Dunia

balitribune.co.id | Negara - Deru ombak Samudra Hindia bergulung teratur menghantam pesisir barat Pulau Dewata. Di bawah terik surya, gemuruh air laut berpadu dengan sorak-sorai penonton yang memadati Pantai Medewi, Kecamatan Pekutatan pada Minggu (9/8/2026). Ratusan peselancar dari berbagai penjuru nusantara berkompetisi menaklukan ombak terbaik dan menantang.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Badung Minta Pejuang Dialisis Tetap Semangat Jalani Pengobatan

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa meminta pasien yang menjalani terapi dialisis untuk tetap semangat dan tidak berputus asa. Pesan itu disampaikannya saat menghadiri Sarasehan Pejuang Dialisis yang digelar RSD Mangusada di Ruang Kertha Gosana, Puspem Badung, Minggu (9/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Start dari Celukan Bawang, 19 Regu Tantang Rute 45 Km Gerak Jalan HUT RI ke-81

balitribune.co.id I Singaraja - Sebanyak 19 regu mengikuti Lomba Gerak Jalan 45 Kilometer Tingkat Dewasa Putra yang digelar Pemerintah Kabupaten Buleleng dalam rangka memperingati HUT ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia. Lomba resmi dimulai dari Lapangan Sepak Bola Desa Celukan Bawang, Sabtu (8/8/2026) malam.

Baca Selengkapnya icon click

Jaga Harga dan Pasokan, 1.150 Ton Beras Digelontor ke Ritel Modern

balitribune.co.id I Denpasar - Masyarakat Bali tidak perlu khawatir terhadap ketersediaan beras dalam beberapa bulan ke depan. Perum BULOG Kantor Wilayah Bali memastikan stok Cadangan Beras Pemerintah (CBP) masih dalam kondisi aman, bahkan diproyeksikan mampu memenuhi kebutuhan masyarakat hingga sekitar 10 bulan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.