Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bupati Giri Prasta Melayat Ke Rumah (Alm) Ngakan Arimbawa di Desa Pejeng Kawan, Gianyar

Bali Tribune / MELAYAT - Bupati Badung, I Nyoman Giri Prasta, saat melayat ke rumah duka (Alm) Ngakan Nyoman Putra Arimbawa di Banjar Sala, Desa Pejeng Kawan, Kecamatan Tampaksiring, Kabupaten Gianyar, Kamis (28/11).

balitribune.co.id | MangupuraBupati Badung, I Nyoman Giri Prasta, menunjukkan empati dan perhatian besar terhadap jajarannya dengan melayat langsung ke rumah duka (Alm) Ngakan Nyoman Putra Arimbawa. Almarhum merupakan salah satu staf di Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan (Prokompim) Setda Kabupaten Badung, yang meninggal saat menjalankan tugas. Melayat dilaksanakan pada Kamis (28/11) di Banjar Sala, Desa Pejeng Kawan, Kecamatan Tampaksiring, Kabupaten Gianyar. 

Dalam suasana penuh duka, Bupati Giri Prasta yang hadir bersama Nyonya Seniasih dan sejumlah pejabat di lingkup Pemkab Badung serta seluruh staf Bagian Prokompim menyampaikan rasa belasungkawa yang mendalam kepada keluarga almarhum. “Saya bersama istri dan keluarga besar Pemerintah Kabupaten Badung menyampaikan belasungkawa yang mendalam atas berpulangnya almarhum. Saya memahami bahwa keluarga telah berusaha semaksimal mungkin, tetapi Tuhan berkehendak lain,” ungkapnya.

Beliau menyatakan penghormatan dan apresiasi atas dedikasi almarhum selama menjalankan tugas sebagai abdi negara. Dirinya merasa sangat kehilangan sosok yang telah memberikan pengabdian terbaiknya untuk masyarakat Badung. Kepergian almarhum adalah duka mendalam bagi kita semua. “Saya meminta kepada keluarga besar agar tetap berjiwa besar dan tabah menghadapi cobaan ini. Kehilangan seperti ini tentu menyedihkan, tetapi kita harus menerima dengan lapang dada. Semoga almarhum diberikan tempat terbaik di sisi Tuhan Yang Maha Kuasa,” ujar Bupati Giri Prasta.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati Giri Prasta juga menyerahkan santunan pribadi kepada keluarga almarhum sebesar Rp. 100 Juta sebagai bentuk kepedulian dan penghormatan atas jasa-jasa yang telah diberikan almarhum selama mengabdi di Pemkab Badung. Ia menegaskan bahwa pemerintah daerah akan terus mendukung keluarga almarhum, baik secara moral maupun material.

Almarhum dikenal sebagai pegawai yang berdedikasi tinggi dan memiliki hubungan baik dengan rekan-rekan kerja. Kepergiannya meninggalkan kesan mendalam, tidak hanya bagi keluarga, tetapi juga bagi seluruh jajaran Pemkab Badung. Acara melayat ini menjadi bukti nyata komitmen Bupati Giri Prasta  dalam menjaga hubungan kekeluargaan dan solidaritas di lingkungan Pemkab Badung.

wartawan
ANA
Category

Tingkatkan Keamanan Berkendara, Astra Motor Bali Edukasi Perawatan Ban dan Hadirkan Promo Menarik

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali mengajak masyarakat untuk lebih peduli terhadap kondisi ban sepeda motor sebagai salah satu komponen penting yang menunjang keselamatan berkendara. Melalui kampanye edukasi “Tips & Trik Cara Merawat Ban”, Astra Motor Bali memberikan informasi mengenai perawatan ban sekaligus menghadirkan promo spesial bagi konsumen pengguna AstraPay.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Gus Par dan Wabup Guru Pandu Berikan Apresiasi kepada Petugas Pendukung HUT Kota Amlapura ke-386

balitribune.co.id | Amlapura - Sebagai bentuk apresiasi atas dedikasi dan kerja keras selama rangkaian peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Amlapura ke-386, Bupati Karangasem I Gusti Putu Parwata bersama Wakil Bupati Karangasem Pandu Prapanca Lagosa menyerahkan bantuan sembako kepada para petugas kebersihan, petugas perlengkapan, Satpol PP, serta petugas Dinas Perhubungan yang telah berperan menjaga kebersihan, ketertiban, d

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tahap III Perpanjangan Perjanjian Kerja PPPK, Bupati Gus Par Tekankan Lima Pedoman ASN

balitribune.co.id | Amlapura - Bupati Karangasem I Gusti Putu Parwata menekankan lima pedoman penting yang harus dipegang oleh Aparatur Sipil Negara (ASN) saat memberikan pengarahan dalam kegiatan Tahap III Perpanjangan Hubungan Perjanjian Kerja Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Pengangkatan Tahun 2025 Tahap I di lingkungan Pemerintah Kabupaten Karangasem, Kamis (25/6/2026)

Baca Selengkapnya icon click

Ratusan Penerima Dana Hibah Diminta Bertanggungjawab

balitribune.co.id I Negara - Ratusan penerima dana hibah di Kabupaten Jembrana diminta menggunakan bantuan dari pemerintah daerah secara transparan dan bertanggungjawab. Selain dapat dimanfaatkan secara optimal untuk mendukung berbagai kegiatan masyarakat, bantuan dana hibah ini juga diharapkan mendorong partisipasi swadaya dalam pembangunan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.