Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bupati Karangasem I Gede Dana Turun Meninjau Pemeliharaan Jalan di Desa Datah

Bali Tribune / MENINJAU - Bupati Karangasem I Gede Dana saat turun meninjau pemeliharaan jalan di Desa Datah, Kecamatan Abang, Karangasem

balitribune.co.id | AmlapuraSebagai bentuk komitmen Pemkab Karangasem untuk terus meningkatkan infrastruktur demi kenyamanan dan keamanan masyarakat, Bupati Karangasem I Gede Dana, didampingi Kepala Dinas PUPRKim Kabupaten Karangasem, Wedasmara, melakukan peninjauan pemeliharaan ruas jalan di Desa Datah sepanjang 450 meter, Rabu (15/1).

Tiba di lokasi, Bupati Gede Dana langsung berjalan menyusuri proyek peningkatan infrastruktur jalan yang telah selesai dan masih dalam tahap pemeliharaan tersebut. Dalam kesempatan itu, Bupati Gede Dana mengarahkan agar pemeliharaan bahu jalan ditangani dengan baik guna memperkuat massa jalan.

“Tadi saya bersama Kadis PUPRKim telah melakukan pengecekkan dan penyedia proyek telah menyatakan kesanggupannya untuk melakukan perbaikan pada beberapa titik yang memerlukan perhatian khusus,” ujar Gede Dana.

Selain itu, Bupati Dana juga mengintruksikan Dinas PUPRKim Kabupaten Karangasem juga telah menyusun jadwal pemantauan untuk memastikan seluruh proyek pemeliharaan yang sedang berjalan pada 2024 dapat diselesaikan tepat waktu pada 2025. Pihaknya berharap, dengan pemantauan intensif selama enam bulan ke depan, tidak ada kendala yang timbul, baik di lokasi ini maupun di lokasi lainnya.

"Kami ingin memastikan setiap proses berjalan lancar dan jalan dapat selesai sesuai dengan harapan masyarakat," tegas Gede Dana.

wartawan
AGS

Data Internal Buktikan Nol Tunggakan, Perumda Sanjayaning Singasana Luruskan Informasi Liar di Media Online

balitribune.co.id | Tabanan – Beredarnya informasi di salah satu media online yang mengaitkan Perumda  Sanjayaning Singasana dengan dugaan keterlibatan dalam pengelolaan SPPG/MBG di Kabupaten Tabanan, termasuk narasi mengenai tunggakan pembayaran bahan pokok hingga tekanan keuangan perusahaan, mendorong manajemen Perumda  angkat bicara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mudik Sisakan Tumpukan Sampah di Kargo Gilimanuk

balitribune.co.id I Negara - Arus mudik yang baru saja usai, menyisakan persoalan pelik di pintu gerbang Pulau Bali. Puluhan kilometer antrean kendaraan tak hanya meninggalkan jejak lelah, tetapi juga “warisan” berupa tumpukan sampah yang terkumpul kawasan Terminal Kargo hingga jalan-jalan lingkungan di Kelurahan Gilimanuk.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Terseret Truk Sejauh 7 Meter, Nenek Meninggal di Tempat

balitribune.co.id I Tabanan - Seorang nenek berusia 77 tahun, Ni Nengah Wasti, di Desa Bantiran, Kecamatan Pupuan meninggal dunia di tempat setelah tertabrak dan terseret truk sejauh tujuh meter pada Senin (23/3/2026) pagi.

Peristiwa nahas tersebut terjadi saat korban tengah menyeberang jalan di kawasan permukiman penduduk, tepatnya di lingkungan Banjar Bantiran Kelod, sekitar pukul 05.30 Wita.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.