Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bupati Karangasem I Gede Dana Turun Meninjau Pemeliharaan Jalan di Desa Datah

Bali Tribune / MENINJAU - Bupati Karangasem I Gede Dana saat turun meninjau pemeliharaan jalan di Desa Datah, Kecamatan Abang, Karangasem

balitribune.co.id | AmlapuraSebagai bentuk komitmen Pemkab Karangasem untuk terus meningkatkan infrastruktur demi kenyamanan dan keamanan masyarakat, Bupati Karangasem I Gede Dana, didampingi Kepala Dinas PUPRKim Kabupaten Karangasem, Wedasmara, melakukan peninjauan pemeliharaan ruas jalan di Desa Datah sepanjang 450 meter, Rabu (15/1).

Tiba di lokasi, Bupati Gede Dana langsung berjalan menyusuri proyek peningkatan infrastruktur jalan yang telah selesai dan masih dalam tahap pemeliharaan tersebut. Dalam kesempatan itu, Bupati Gede Dana mengarahkan agar pemeliharaan bahu jalan ditangani dengan baik guna memperkuat massa jalan.

“Tadi saya bersama Kadis PUPRKim telah melakukan pengecekkan dan penyedia proyek telah menyatakan kesanggupannya untuk melakukan perbaikan pada beberapa titik yang memerlukan perhatian khusus,” ujar Gede Dana.

Selain itu, Bupati Dana juga mengintruksikan Dinas PUPRKim Kabupaten Karangasem juga telah menyusun jadwal pemantauan untuk memastikan seluruh proyek pemeliharaan yang sedang berjalan pada 2024 dapat diselesaikan tepat waktu pada 2025. Pihaknya berharap, dengan pemantauan intensif selama enam bulan ke depan, tidak ada kendala yang timbul, baik di lokasi ini maupun di lokasi lainnya.

"Kami ingin memastikan setiap proses berjalan lancar dan jalan dapat selesai sesuai dengan harapan masyarakat," tegas Gede Dana.

wartawan
AGS
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wujud Transparansi, Kelurahan Penarukan Mulai Lakukan Penempelan Stiker di Rumah Penerima Bantuan Pemerintah

balitribune.co.id | Singaraja - Pemerintah Kelurahan Penarukan bersama Dinas Sosial Kabupaten Buleleng secara simbolis memulai penempelan stiker di rumah penerima bantuan pemerintah di Lingkungan Jarat, Kelurahan Penarukan, Kecamatan Buleleng, Jumat (22/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Modus Catut Nama Kapolres Buleleng, Sasar Anggota DPRD

balitribune.co.id | Singaraja - Kasus dugaan penipuan dengan mencatut nama dan foto Kapolres Buleleng, AKBP Ruzi Gusman, menyasar sejumlah anggota DPRD Buleleng. Pelaku menggunakan nomor WhatsApp palsu dan menghubungi para anggota dewan untuk meminta sejumlah uang.

Ketua DPRD Buleleng, Ketut Ngurah Arya, membenarkan bahwa dirinya sempat dihubungi oleh nomor yang mengatasnamakan Kapolres tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ride to Telomoyo Bikers dan Srikandi R25 Bali Jelajah Negeri di Atas Awan

balitribune.co.id | Denpasar - Rindu akan petualangan panjang dan kebersamaan di atas aspal, Komunitas Motor Yamaha R25 Club Bali mengadakan touring jauh menuju Gunung Telomoyo. Tempat wisata alam terkenal dengan pemandangan bak negeri di atas awan berlokasi wilayah perbatasan antara Kabupaten Semarang dan Kabupaten Magelang, Jawa Tengah.

Baca Selengkapnya icon click

Pesta Miras Perantau NTT Berujung Maut : Satu Tewas, Satu Kritis

balitribune.co.id I Denpasar - Pesta minuman keras (miras) kelompok perantau asal Nusa Tenggara Timur (NTT) di dua lokasi berbeda di Bali berujung maut, Rabu (20/5/2026) malam. Akibat insiden tersebut, seorang pemuda tewas ditikam di Badung, sementara satu korban lainnya kritis di Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.