Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bupati Karangasem I Gede Dana Turun Meninjau Pemeliharaan Jalan di Desa Datah

Bali Tribune / MENINJAU - Bupati Karangasem I Gede Dana saat turun meninjau pemeliharaan jalan di Desa Datah, Kecamatan Abang, Karangasem

balitribune.co.id | AmlapuraSebagai bentuk komitmen Pemkab Karangasem untuk terus meningkatkan infrastruktur demi kenyamanan dan keamanan masyarakat, Bupati Karangasem I Gede Dana, didampingi Kepala Dinas PUPRKim Kabupaten Karangasem, Wedasmara, melakukan peninjauan pemeliharaan ruas jalan di Desa Datah sepanjang 450 meter, Rabu (15/1).

Tiba di lokasi, Bupati Gede Dana langsung berjalan menyusuri proyek peningkatan infrastruktur jalan yang telah selesai dan masih dalam tahap pemeliharaan tersebut. Dalam kesempatan itu, Bupati Gede Dana mengarahkan agar pemeliharaan bahu jalan ditangani dengan baik guna memperkuat massa jalan.

“Tadi saya bersama Kadis PUPRKim telah melakukan pengecekkan dan penyedia proyek telah menyatakan kesanggupannya untuk melakukan perbaikan pada beberapa titik yang memerlukan perhatian khusus,” ujar Gede Dana.

Selain itu, Bupati Dana juga mengintruksikan Dinas PUPRKim Kabupaten Karangasem juga telah menyusun jadwal pemantauan untuk memastikan seluruh proyek pemeliharaan yang sedang berjalan pada 2024 dapat diselesaikan tepat waktu pada 2025. Pihaknya berharap, dengan pemantauan intensif selama enam bulan ke depan, tidak ada kendala yang timbul, baik di lokasi ini maupun di lokasi lainnya.

"Kami ingin memastikan setiap proses berjalan lancar dan jalan dapat selesai sesuai dengan harapan masyarakat," tegas Gede Dana.

wartawan
AGS

Merayakan Natal di Tengah Kemerosotan Ekologis

balitribune.co.id | Sebentar lagi gereja sejagat merayakan Natal. Liturgi meriah, paduan suara gegap gempita. Banyak kota-kota di dunia juga di Indonesia memberi warna dan ciri tersendiri. Ada pohon natal menjulang tinggi, dihiasi lampu warna-warni. Pernak pernik Natal ini dipasang di banyak sudut kota, di mall, pusat keramaian dan sebagainya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Libur Nataru 2025/2026, BRI Denpasar Siapkan Kas Rp 1 Triliun

balitribune.co.id | Denpasar - PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk melalui BRI Region 17/Denpasar memastikan kesiapan layanan perbankan bagi masyarakat selama periode libur Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 (Nataru), khususnya di wilayah Bali, Nusa Tenggara Barat (NTB), dan Nusa Tenggara Timur (NTT).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Berlangsung Meriah, Telkomsel Ikut Semarakan Denpasar Festival ke-18

balitribune.co.id | Denpasar - Telkomsel turut berpartisipasi pada event Denpasar Festival ke-18 sebagai bentuk komitmen dalam mendukung kegiatan budaya sekaligus menghadirkan pengalaman layanan terbaik bagi masyarakat. Kehadiran Telkomsel pada perhelatan tahunan ini diwujudkan melalui booth pelayanan pelanggan yang siap melayani berbagai kebutuhan pengunjung selama acara berlangsung.

Baca Selengkapnya icon click

Tiga Langkah Kecil Pastikan Liburan Tahun Baru Masih Masuk ke Rencana Keuangan

balitribune.co.id | Denpasar - Berdasarkan data OCBC Financial Fitness Index 2025, hanya 12% menggunakan uang sesuai dengan anggaran yang sudah ditetapkan di awal tahun. 82 persennya menganggap anggaran hanyalah angan-angan. 76 persen anak muda masih habiskan uang demi ikut gaya hidup satu sama lain. Meskipun turun dari 80 persen, angka ini masih tergolong tinggi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.