Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bupati Sanjaya Hadiri Acara Kenal Pamit Kapolda Bali

Bali Tribune / KENAL PAMIT - Bupati Sanjaya menghadiri acara Kenal Pamit Kapolda Bali yang digelar di The Meru, Sanur, Denpasar pada Kamis malam (1/8).

balitribune.co.id | Tabanan -  Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M, menghadiri acara Kenal Pamit Kapolda Bali yang digelar di The Meru, Sanur, Denpasar pada Kamis malam (1/8). Acara ini menandai peralihan kepemimpinan Kapolda Bali dari Irjen. Pol. Ida Bagus Kade Putra Narendra, S.I.K., M.Si kepada penggantinya Irjen. Pol. Daniel Adityajaya, S.H., S.I.K., M.Si.

Acara ini turut dihadiri oleh berbagai pejabat tinggi, termasuk Pj Gubernur Bali, Wakapolda Bali, jajaran Forkopimda Provinsi Bali, serta Bupati dan Walikota se-Bali. Kesempatan ini menjadi momen penting untuk mengenal Kapolda baru sekaligus memberi penghargaan kepada Kapolda yang telah meninggalkan jabatannya.

Irjen. Pol. Daniel Adityajaya dalam sambutannya menekankan pentingnya melanjutkan program-program yang telah dilaksanakan oleh Kapolda sebelumnya. "Harus saya contoh dari Beliau. Kami akan melanjutkan apa yang dilakukan Pak Bagus dan kami siap melanjutkan tongkat estafet Kapolda Bali. Mari bersama-sama kita membangun Bali, mari kita ciptakan Bali yang indah ini menjadi aman, karena keamanan itu adalah modal utama," ujarnya.

Di sela-sela kegiatan, Bupati Sanjaya juga sampaikan apresiasi dan ucapan selamat. Ia mengungkapkan rasa terima kasih dan penghargaan yang mendalam atas kerja sama yang telah terjalin dengan Kapolda sebelumnya dan menegaskan sinergi antara Pemerintah Kabupaten Tabanan dan Kapolda Bali sangat penting dalam menjaga keamanan dan ketertiban di Bali secara keseluruhan.

Apalagi kerja sama antara Pemerintah Kabupaten Tabanan dan Kapolda Bali selama ini telah menunjukkan hasil yang positif. Selain itu, Bupati Sanjaya juga berharap agar kolaborasi antara berbagai pihak dalam menjaga keamanan dan memajukan Bali juga semakin meningkat dan semakin banyak inovasi dan inisiatif yang lahir untuk dapat mendukung pembangunan Bali menuju arah yang lebih baik lagi.

wartawan
KSM
Category

100% Site Kembali Beroperasi, Telkomsel Tuntaskan Pemulihan Jaringan di Flores

balitribune.co.id I Flores - Telkomsel bersama Telkom Group berhasil menuntaskan pemulihan layanan telekomunikasi pascagempa yang berdampak di sejumlah wilayah Flores, Nusa Tenggara Timur. Setelah melalui proses recovery secara intensif di tengah berbagai tantangan lapangan, hingga 18 Agustus 2026 seluruh site Telkomsel di wilayah terdampak telah kembali beroperasi (100% Recovery).

Baca Selengkapnya icon click

Tiga Maestro Tari Buleleng Raih Penghargaan dari Gubernur Koster

balitribune.co.id I Singaraja - Buleleng Festival (Bulfest) 2026 resmi dibuka di kawasan Praja Mandala Singa Ambara Raja, Singaraja, Selasa (18/8). Mengusung tema “Uriping Rasa”, festival yang berlangsung hingga 23 Agustus 2026 ini menjadi panggung apresiasi seni, budaya, kreativitas, serta penggerak ekonomi kreatif masyarakat Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jumlah Saksi Dugaan Korupsi BBM Dinkes Tabanan Bertambah Jadi 20 Orang

balitribune.co.id I Tabanan – Jumlah saksi yang diperiksa penyidik Kejaksaan Negeri (Kejari) Tabanan dugaan korupsi anggaran belanja bahan bakar minyak dan makan minum (BBM-mamin) di Dinas Kesehatan (Dinkes) Tabanan terus bertambah seiring proses penyidikan yang terus bergulir.

Baca Selengkapnya icon click

Chitato & Chitato Lite Gandeng TREASURE Ajak Gen Z Bikin Gebrakan dengan Gaya Sendiri

balitribune.co.id | Jakarta - Ada yang suka tampil bold dan selalu siap jadi pusat perhatian. Ada juga yang lebih chill, bergerak penuh perhitungan, tapi tetap konsisten menuju tujuan. Setiap orang punya karakter, ritme, dan caranya sendiri untuk berkembang. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sedot Anggaran Miliaran Rupiah, Jalan Bayung Gede - Batur Kembali Rusak

balitribune.co.id I Bangli - Kondisi Jalan Bayung Gede–Batur di Kecamatan Kintamani, Bangli, kembali rusak. Padahal jalan tersebut di tahun 2025 sempat diperbaiki  dengan menyedot anggaran miliaran rupiah. 

Kondisi ini mendapat  sorotan DPRD Bangli. Anggota Komisi III DPRD Bangli, Ida Bagus Made Santosa, mendesak Dinas Pekerjaan Umum (PU) segera melakukan kajian menyeluruh untuk mengungkap penyebab jalan tersebut cepat rusak.

Baca Selengkapnya icon click

Bangli Kekurangan 1.049 Guru, Sejumlah Sekolah Terpaksa Andalkan Tenaga Pengabdi

balitribune.co.id I Bangli - Persoalan kekurangan guru atau  tenaga pendidik masih menjadi pekerjaan rumah Pemerintah  Kabupaten Bangli. Hingga kini, kebutuhan guru yang belum terpenuhi mencapai 1.049 orang. Menyiasati agar proses pembelajaran bisa berjalan, sejumlah sekolah terpaksa masih bergantung pada keberadaan guru pengabdi. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.