Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bupati Sedana Arta Serahkan 100 Paket Sembako ke Lansia Terlantar

Bali Tribune / BANTUAN - Bupati Bangli SN Sedana Arta menyerahkan bantuan paket sembako kepada lansia terlantar di Kabupaten Bangli di Ruang Rapat Kantor Bupati Bangli, Rabu (4/9).

balitribune.co.id | Bangli - Bupati Bangli SN Sedana Arta menyerahkan bantuan paket sembako kepada lansia terlantar di Kabupaten Bangli dari Sentra Mahatmiya Bali Kemensos RI sebanyak 100 paket yang diterima secara simbolis oleh 10 orang lansia, bertempat di Ruang Rapat Kantor Bupati Bangli pada Rabu (4/9).

Pemerintah Kabupaten Bangli melalui Dinas Sosial Kabupaten Bangli terus berupaya untuk membantu masyarakat yang kurang mampu dangan dibantu oleh Sentra Mahatmiya Bali Kementerian Sosial Republik Indonesia seperti lansia, anak terlantar, disabilitas, pengemis dan korban bencana alam di Kabupaten Bangli. 

Menurut Kepala Dinas Sosial Kabupaten Bangli I Wayan Jimat menerangkan bantuan yang diberikan berupa 12 jenis barang dengan masing-masing paketnya senilai Rp735.500 yang kali ini khusus menyasar lansia yang ada di Empat Kecamatan di Kabupaten Bangli. 

Bupati Sedana Arta mengucapkan terimakasih kepada Sentra Mahatmiya Bali Kemensos Republik Indonesia beserta seluruh steak holder atas peran sertanya membantu masyarakat khususnya di Kabupaten Bangli. Pihaknya terus menghimbau agar seluruh bantuan dari pemerintah pusat maupun daerah benar-benar tepat sasaran.

Sementara itu Kepala Sentra Mahatmiya Bali Sumarno Sri Wibowo, menyatakan pihaknya akan terus berupaya agar senantiasa bisa membantu meringankan beban masyarakat di Kabupaten Bangli. 

Turut hadir dalam acara tersebut Sekretaris Daerah Kabupaten Bangli, Kadis Sosial Kabupaten Bangli, Pekerja Sosial Ahli Pertama Sentra Mahatmiya Bali, PIC Sentra Mahatmiya Bali Wilayah Kerja Kab. Bangli, Camat Tembuku, Perwakilan dari Kecamatan Susut, Kecamatan Bangli, Kecamatan Kintamani serta Para undangan lainya.

wartawan
SAM
Category

Cek Motor Gratis & Rehat Nyaman di Bale Santai Honda, Mudik Jadi Makin Seru

balitribune.co.id – Menyambut arus mudik Hari Raya Idul Fitri 1447 H, Astra Motor Bali bersama PT Astra Honda Motor (AHM) kembali menghadirkan layanan khusus bagi para pemudik pengguna sepeda motor Honda melalui program AHASS Siaga+. Program ini menjadi bentuk komitmen Honda dalam memastikan perjalanan mudik berlangsung aman, nyaman, dan menyenangkan.

Baca Selengkapnya icon click

NgabubuRide Honda Stylo 160 Bali, Astra Motor Bali Pererat Silaturahmi dengan Konsumen di Bulan Ramadan

balitribune.co.id | Denpasar – Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadan dan Hari Raya Idul Fitri 1447 H, Astra Motor Bali menggelar kegiatan kebersamaan bersama konsumen setia sepeda motor Honda melalui agenda NgabubuRide dan Buka Puasa Bersama pada Kamis (12/3/2026). Kegiatan ini menjadi momen spesial untuk mempererat silaturahmi sekaligus memberikan apresiasi kepada konsumen loyal Honda, khususnya pengguna Honda Stylo 160 di Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Telkomsel Area Jawa Bali Siap Sambut Pemudik untuk Berlebaran dan Berliburan

balitribune.co.id | Denpasar - Memasuki periode Ramadan dan Idulfitri (RAFI) 2026, Telkomsel Area Jawa Bali menegaskan komitmen “Melayani Sepenuh Hati” bagi pelanggan untuk bisa jalani Ramadan sepenuh hati. Terlebih lagi, wilayah Jawa Tengah dan Jawa Timur menjadi tujuan utama bagi para pemudik untuk berlebaran.

Baca Selengkapnya icon click

BPJS Ketenagakerjaan Sosialisasi ke Pengurus Masjid dan Musholla se-Karangasem, Bahas Program Jaminan Sosial

balitribune.co.id | Amlapura - BPJS Ketenagakerjaan Cabang Karangasem menggandeng Kementerian Agama Kabupaten Karangasem dalam pelaksanaan sosialisasi perlindungan jaminan sosial ketenagakerjaan bagi Pengurus Dewan Masjid Indonesia (DMI) dan Takmir Masjid serta Mushola se-Kabupaten Karangasem (10/03/2026).  Kegiatan ini adalah bentuk tindak lanjut penandatanganan kerjasama antara BPJS Ketenagakerjaan dan Dewan Masjid Indonesia (DMI).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemprov Bali dan Pusat Matangkan Pembangunan PSEL

balitribune.co.id I Denpasar - Pemprov Bali dan pemerintah pusat mulai mematangkan percepatan pembangunan fasilitas Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) untuk solusi jangka panjang penanganan sampah. “Kami di Bali sudah satu tim, gubernur, wali kota, dan para bupati, lahan sudah disiapkan, akses jalan sudah ada, dan sosialisasi kepada masyarakat juga sudah dilakukan,” kata Gubernur Bali Wayan Koster di Denpasar, Kamis (12/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.