Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Dua Atlet Klungkung Ikuti Dutch Open for Youth Championship di Belanda

Bali Tribune / GO INTERNASIONAL - Dua Atlit Klungkung go internasional di Belanda.

balitribune.co.id | SemarapuraDua Atlet asal Klungkung yakni Anak Agung Istri Purnama Utari Dewi dari SMP Negeri 1 Semarapura dan I Gede Arya Wiguna dari SD Negeri 2 Pesinggahan mengikuti Ajang Talenta Internasional bidang olahraga Karate “Dutch Open for Youth Championship Tahun 2024” diselenggarakan di Almere, Netherland dari tanggal 31 Oktober s.d 4 November 2024.

Kedua atlet ini menemui PJ. Bupati Klungkung, I Nyoman Jendrika didamping Kepala Dinas Pendidikan Kepemudaan dan Olahraga, I Ketut Sujana, Ketua Koni Klungkung, I Wayan Subamia, Kepala Sekolah SMP Negeri 1 Semarapura, Kepala Sekolah SDN 2 Pesinggahan dan para pelatih.

Pj. Bupati memberikan apresiasi atas prestasi kedua atlet pelajar tersebut  karena telah dipilih mewakili Indonesia di ajang Internasional. la juga percaya kedua anak siswa siswi tersebut dapat meraih prestasi membanggakan dan mengharumkan nama Klungkung, Bali dan Indonesia pada umumnya. “Tetap jaga nama baik Indonesia mulai dari diri sendiri, keluarga, nama baik sekolah, Koni pemkab klungkung dan Bali. Selamat mewakili Indonesia membawa prestasi yg baik mengharumkan nama Indonesia, Bali dan Klungkung,” ucap Bupati Jendrika.

Lebih lanjut, PJ Bupati Jendrika juga meminta para atlet untuk menjaga kesehatan dan terus berlatih selama menunggu pertandingan. “Ini adalah prestasi yang luar biasa dengan persaingan yang begitu ketat,” imbuhnya.

wartawan
SUG
Category

Harga Plastik Naik, Pengusaha Kurangi Ketebalan Tempe

balitribune.co.id I Tabanan - Naiknya harga plastik ternyata berdampak terhadap pelaku UMKM salah satunya yakni pelaku usaha pembuatan tempe. Pelaku usaha tempe harus memutar otak untuk menyiasati kenaikan harga plastik tersebut dengan cara mengurangi ukuran ketebalan agar harga jual ke konsumen tidak naik. Cara ini terpaksa mereka lakukan agar bisa terus berproduksi sekaligus mempertahankan daya beli masyarakat. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dinas Pertanian Buleleng Gencarkan Vaksinasi Rabies Gratis, Ribuan Dosis Vaksin Masih Tersisa

balitribune.co.id I Singaraja - Dinas Pertanian, Ketahanan Pangan, dan Perikanan Buleleng melalui Bidang Peternakan dan Kesehatan Hewan (PKH) terus mengintensifkan pelayanan vaksinasi rabies sebagai upaya rutin melindungi kesehatan hewan dan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Badung Kekurangan 15 Ribu Lampu Penerangan Jalan

balitribune.co.id I Mangupura - Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Badung mencatat kekurangan sekitar 15.000 unit lampu penerangan jalan (LPJ) pada ruas jalan kabupaten. Kekurangan tersebut terungkap berdasarkan evaluasi terhadap data sebaran LPJ yang dibandingkan dengan kebutuhan ideal dalam masterplan.

Baca Selengkapnya icon click

WFH Jumat di Denpasar, Layanan Publik Tetap Normal

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar resmi memberlakukan kebijakan Work From Home (WFH) setiap hari Jumat mulai 10 April 2026. Meski demikian, seluruh sektor pelayanan publik dipastikan tetap beroperasi normal di kantor (Work From Office/WFO) guna menjamin kebutuhan masyarakat tidak terganggu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.