Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Dua Atlet Klungkung Ikuti Dutch Open for Youth Championship di Belanda

Bali Tribune / GO INTERNASIONAL - Dua Atlit Klungkung go internasional di Belanda.

balitribune.co.id | SemarapuraDua Atlet asal Klungkung yakni Anak Agung Istri Purnama Utari Dewi dari SMP Negeri 1 Semarapura dan I Gede Arya Wiguna dari SD Negeri 2 Pesinggahan mengikuti Ajang Talenta Internasional bidang olahraga Karate “Dutch Open for Youth Championship Tahun 2024” diselenggarakan di Almere, Netherland dari tanggal 31 Oktober s.d 4 November 2024.

Kedua atlet ini menemui PJ. Bupati Klungkung, I Nyoman Jendrika didamping Kepala Dinas Pendidikan Kepemudaan dan Olahraga, I Ketut Sujana, Ketua Koni Klungkung, I Wayan Subamia, Kepala Sekolah SMP Negeri 1 Semarapura, Kepala Sekolah SDN 2 Pesinggahan dan para pelatih.

Pj. Bupati memberikan apresiasi atas prestasi kedua atlet pelajar tersebut  karena telah dipilih mewakili Indonesia di ajang Internasional. la juga percaya kedua anak siswa siswi tersebut dapat meraih prestasi membanggakan dan mengharumkan nama Klungkung, Bali dan Indonesia pada umumnya. “Tetap jaga nama baik Indonesia mulai dari diri sendiri, keluarga, nama baik sekolah, Koni pemkab klungkung dan Bali. Selamat mewakili Indonesia membawa prestasi yg baik mengharumkan nama Indonesia, Bali dan Klungkung,” ucap Bupati Jendrika.

Lebih lanjut, PJ Bupati Jendrika juga meminta para atlet untuk menjaga kesehatan dan terus berlatih selama menunggu pertandingan. “Ini adalah prestasi yang luar biasa dengan persaingan yang begitu ketat,” imbuhnya.

wartawan
SUG
Category

Astra Motor Bali Wujudkan Semangat "Satu Hati" melalui Servis Gratis bagi Warga Disabilitas

balitribune.co.id | Denpasar  – Sebagai wujud nyata kepedulian sosial dan semangat "Satu Hati Peduli & Berbagi", Astra Motor Bali selaku Main Dealer sepeda motor Honda di wilayah Bali sekaligus bagian dari PT Astra International Tbk, menyelenggarakan program Corporate Social Responsibility (CSR) khusus yang menyasar masyarakat rentan.

Baca Selengkapnya icon click

Nobar Final Piala Dunia 2026 di TVRI Bali Perkuat Kebersamaan dan Dongkrak UMKM

balitribune.co.id | Denpasar – Euforia laga puncak Piala Dunia 2026 berlangsung meriah di Lapangan Timur TVRI Bali, Senin (20/7/2026) dini hari. Ribuan masyarakat dari berbagai kalangan memadati lokasi untuk mengikuti nonton bareng (nobar), menciptakan atmosfer yang hangat, tertib, dan penuh semangat layaknya berada langsung di dalam stadion.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Anjasmara Prasetya Resmi Buka Program Yoga Teacher Training Ashram Gandhi Puri 2026

balitribune.co.id | Semarapura - Suasana penuh semangat mewarnai pembukaan program Yoga Teacher Training (YTT) Shantisena Ashram Gandhi Puri (AGP) angkatan baru di Ashram Gandhi Puri Sevagram, Klungkung, pada Sabtu (18/7/2026). Program pendidikan yang akan berlangsung setiap akhir pekan selama satu tahun ke depan ini dibuka secara resmi oleh tokoh sekaligus Guru Yoga ternama Indonesia, Anjasmara Prasetya.

Baca Selengkapnya icon click

Harga Sayuran di Karangasem Meroket, Buncis Tembus Rp110.000 per Kilogram

balitribune.co.id | Amlapura - Harga berbagai jenis sayur-mayur dan bumbu dapur di sejumlah pasar tradisional di Karangasem, seperti Pasar Amlapura Timur dan Pasar Terminal Karangsokong, mengalami lonjakan harga yang signifikan. Berdasarkan pantauan pada Senin (20/7/2026), kenaikan harga tertinggi terjadi pada komoditas sayur-mayur.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

PWI Pusat Desak Hotman Paris Minta Maaf ke Wartawan

balitribune.co.id | Jakarta - Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Pusat meminta advokat Hotman Paris Hutapea menyampaikan permohonan maaf kepada insan pers atas pernyataannya kepada wartawan di lingkungan Kejaksaan Agung yang dinilai merendahkan profesi jurnalistik. PWI menegaskan bahwa martabat wartawan harus dihormati karena mereka menjalankan tugas yang dilindungi Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 tentang Pers.

Baca Selengkapnya icon click

Dua Anggota DPRD Badung Hadiri HUT ST Dharma Sentana, Pemkab Salurkan Bantuan Rp20 Juta

balitribune.co.id | Mangupura - Anggota DPRD Badung Wayan Edi Sanjaya dan Made Rai Wirata menghadiri puncak peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-31 Sekaa Teruna (ST) Dharma Sentana Banjar Pasekan, Desa Munggu, Kecamatan Mengwi, Sabtu (18/7/2026). Kehadiran keduanya bersama Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta menjadi bentuk dukungan terhadap pembinaan generasi muda di tingkat banjar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.