Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Edukasi Diversity, Ajak Mahasiswa Explore Astra Motor lebih Dekat

Bali Tribune / DIVERSITY - mahasiswa dari beberapa universitas di Bali mengikuti kegiatan edukasi diversity, Selasa (10/12).

balitribune.co.id | Denpasar –  Sebagai upaya untuk mengenal lebih dekat Astra Motor, kumpulan mahasiswa dari beberapa universitas di Bali mengikuti kegiatan edukasi diversity, Selasa (10/12). Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pemahaman dan wawasan kepada para mahasiswa tentang peran Astra Motor Bali dalam program CSR.

Diawali dengan pemaparan Company Profile Astra Motor yang menjelaskan keberadaan Astra Motor di wilayah Bali dengan berbagai kegiatan dan aktivitas sosial yang telah dilakukan. Dilanjutkan dengan mengajak mahasiswa mengenal bentuk kepedulian Astra Motor di range satu melalui kegiatan kunjungan ke sekolah anak berkebutuhan khusus.

Manager Admin & Finance Astra Motor Bali, Cok Bagus Purnawan menyampaikan kegiatan yang bertajuk “Explore Astra Motor” The More You Know, The More You Love merupakan acara bagi mahasiswa atau freshgraduate untuk lebih mengenal Astra Motor lebih erat dan ini agenda rutin tahunan yang dilakukan  untuk mempromosikan Astra Motor kepada masyarakat melalui kegiatan positif.  

“Dengan semangat satu hati, kami ingin mengajak mahasiswa untuk mengenal lebih dekat melalui edukasi diversity dengan melaksanakan kegiatan seni dan olah raga di Bali. Melalui kegiatan ini, para mahasiswa diharapkan bisa memberikan masukan dan memberikan gambaran ke mereka bahwa bukan hanya dalam transaksional saja tapi kegiatan CSR ini dilakukan secara berkesinambungan dan terus menerus. Harapan kami para mahasiswa bisa jadi pengalaman  yang unik saat mereka mengikuti rangkaian acara,” ungkap Cok.

Dalam kesempatan itu pula para mahasiswa diajak bertemu serta berdiskusi dengan managemen Astra Motor tentang informasi otomotif dan aktivitas berkelanjutan sesuai  Astra Motor Sustainability Initiatives 2030 juga terangkum dalam 4 pilar kontribusi sosial Astra Motor yang menyasar bidang Kesehatan (AM Health), Pendidikan (AM Smart), Lingkungan (AM Greeners) dan Kewirausahaan (AM Growth).

wartawan
HEN

Ketua SMSI Bali Apresiasi IPDA Haris Budiyono Lapor ke Dewan Pers

balitribune.co.id I Denpasar - Ketua Serikat Media Siber Infonesia (SMSI) Bali, Emanuel Dewata Odja mengapresiasi langkah IPDA Haris Budiyono yang melaporkan dua media siber ke Dewan Pers karena merasa dirugikan akibat dengan pemberitaan di kedua media tersebut. Langkah IPDA Haris Budiyono ini dinilai sesuai dengan regulasi. 

Baca Selengkapnya icon click

Abrasi Kian Parah, Warga Pesisir Monggalan Terdampak Dibantu Bedah Rumah

balitribune.co.id I Semarapura - Makin parahnya abrasi di pesisir pantai Monggalan, Desa Kusamba, Kecamatan Dawan, Klungkung, dikhawatirkan menggerus kawasan itu makin jauh ke daratan. Sejumlah warga yang masih tinggal di kawasan itu terpaksa harus bertahan diselimuti rasa cemas, sembari berharap pemerintah segera turun tangan membuat tanggul. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua DPRD Klungkung Kawal Festival Semarapura 2026, Anggaran Rp 1,3 Miliar Harus Tepat Sasaran

balitribune.co.id I Semarapura - Pelaksanaan Festival Semarapura 2026 yang memasuki tahun ke-8 mendapat atensi serius dari Ketua DPRD Kabupaten Klungkung, Anak Agung Gde Anom. Politisi yang akrab disapa Gung Anom ini menekankan agar festival tahunan tersebut tidak sekadar menjadi kegiatan rutin, tetapi harus menunjukkan peningkatan kualitas setiap tahunnya.

Baca Selengkapnya icon click

Tebing di Pinggir Jembatan Peken Belayu - Kukuh Longsor Lagi

balitribune.co.id I Tabanan - Tebing di pinggir jembatan Peken Belayu-Kukuh di Desa Peken Belayu, Kecamatan Marga, longsor lagi pada Rabu (22/4/2026) sore. Tak hanya itu, material tebing yang longsor itu membuat gelombang air pada aliran Sungai Yeh Ge menerjang areal wantilan pura yang ada di seberangnya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tim Gabungan Gelar Penertiban Identitas, Sasar 141 Duktang di Bajera

balitribune.co.id - Tabanan - Tim gabungan di Kecamatan Selemadeg melakukan penertiban identitas terhadap 141 penduduk pendatang (duktang) yang tinggal di lingkungan Desa Bajera, Kecamatan Selemadeg. Penertiban yang berlangsung pada Senin (20/4/2026) malam itu menyasar belasan rumah kos, petugas tidak menemukan adanya pelanggaran administrasi kependudukan.

Baca Selengkapnya icon click

Diduga Korsleting Listrik, Laundry Terbakar

balitribune.co.id I Bangli - Sebuah tempat usaha laundry yang berlokasi di Jalan Nusantara, Kelurahan Cempaga, Kecamatan/Kabupaten Bangli, dilalap si jago merah pada Selasa (22/4/2026) sekira pukul 08.30 Wita. Kuat dugaan kebakaran  dipicu oleh korsleting listrik pada instalasi kabel yang kemudian menyambar pakaian.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.