Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Edukasi Diversity, Ajak Mahasiswa Explore Astra Motor lebih Dekat

Bali Tribune / DIVERSITY - mahasiswa dari beberapa universitas di Bali mengikuti kegiatan edukasi diversity, Selasa (10/12).

balitribune.co.id | Denpasar –  Sebagai upaya untuk mengenal lebih dekat Astra Motor, kumpulan mahasiswa dari beberapa universitas di Bali mengikuti kegiatan edukasi diversity, Selasa (10/12). Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pemahaman dan wawasan kepada para mahasiswa tentang peran Astra Motor Bali dalam program CSR.

Diawali dengan pemaparan Company Profile Astra Motor yang menjelaskan keberadaan Astra Motor di wilayah Bali dengan berbagai kegiatan dan aktivitas sosial yang telah dilakukan. Dilanjutkan dengan mengajak mahasiswa mengenal bentuk kepedulian Astra Motor di range satu melalui kegiatan kunjungan ke sekolah anak berkebutuhan khusus.

Manager Admin & Finance Astra Motor Bali, Cok Bagus Purnawan menyampaikan kegiatan yang bertajuk “Explore Astra Motor” The More You Know, The More You Love merupakan acara bagi mahasiswa atau freshgraduate untuk lebih mengenal Astra Motor lebih erat dan ini agenda rutin tahunan yang dilakukan  untuk mempromosikan Astra Motor kepada masyarakat melalui kegiatan positif.  

“Dengan semangat satu hati, kami ingin mengajak mahasiswa untuk mengenal lebih dekat melalui edukasi diversity dengan melaksanakan kegiatan seni dan olah raga di Bali. Melalui kegiatan ini, para mahasiswa diharapkan bisa memberikan masukan dan memberikan gambaran ke mereka bahwa bukan hanya dalam transaksional saja tapi kegiatan CSR ini dilakukan secara berkesinambungan dan terus menerus. Harapan kami para mahasiswa bisa jadi pengalaman  yang unik saat mereka mengikuti rangkaian acara,” ungkap Cok.

Dalam kesempatan itu pula para mahasiswa diajak bertemu serta berdiskusi dengan managemen Astra Motor tentang informasi otomotif dan aktivitas berkelanjutan sesuai  Astra Motor Sustainability Initiatives 2030 juga terangkum dalam 4 pilar kontribusi sosial Astra Motor yang menyasar bidang Kesehatan (AM Health), Pendidikan (AM Smart), Lingkungan (AM Greeners) dan Kewirausahaan (AM Growth).

wartawan
HEN

Ketua DPRD Badung Hadiri KKP Sespimmen Polri Dikreg 66, Perkuat Kepemimpinan Presisi dan Inovatif

balitribune.co.id | Mangupura – Ketua DPRD Kabupaten Badung, I Gusti Anom Gumanti menghadiri kegiatan Kuliah Kerja Profesi (KKP) peserta didik Sespimmen Polri Dikreg ke-66 Tahun Anggaran 2026 yang berlangsung di Aula Polres Badung, Senin (18/5/2026). Kegiatan ini merupakan bagian dari program pendalaman dan wawancara guna memperkuat kepemimpinan tingkat menengah Polri yang presisi, inovatif, serta berorientasi pada pelayanan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Warga Sepakat, Lahan Tahap II Turyapada Tower Dibebaskan

balitribune.co.id I Singaraja - Pembangunan tahap II Turyapada Tower KBS 6.0 Kerthi Bali di Desa Pegayaman, Sukasada, Buleleng dipastikan berjalan lancar. Gubernur Bali Wayan Koster bersama masyarakat setempat telah menyepakati pembebasan lahan untuk perluasan proyek menara komunikasi ikonik tersebut, Minggu (17/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua DPRD Buleleng: Pokir dan Hibah Bersih dari Korupsi

balitribune.co.id I Singaraja - Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra dan Wakil Bupati Gede Supriatna menggelar pertemuan tertutup dengan Ketua DPRD Buleleng Ketut Ngurah Arya di Ruang Rapat Ketua Dewan, Senin (18/5/2026). 

Rapat lintas fraksi ini digelar guna menyamakan persepsi tata kelola pemerintahan pasca-adanya catatan administratif dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI dan atensi Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).

Baca Selengkapnya icon click

PKB 2026, Disparbud Bangli Perbanyak Keterlibatan Seniman Muda

balitribune.co.id I Bangli - Kabupaten Bangli direncanakan mengikuti sebanyak 10 materi dari 16 materi yang akan dilaksanakan pada Pesta Kesenian Bali (PKB) tahun 2026. Dinas Pariwisata dan Kebudayaan (Disparbud) Kabupaten Bangli, memastikan pada PKB tahun ini lebih banyak melibatkan seniman muda.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dituntut Bertransformasi, LPD Diajak Sukseskan Subsidi Kredit PMI

balitribune.co.id I Negara - Sebagai lembaga perkreditan yang berada ditengah-tengah kehidupan masyarakat/krama di wewidangan desa adat, Lembaga Perkreditan Desa (LPD) kini dituntut bertransformasi. Badan usaha milik desa adat ini diharapkan tidak hanya bersaing dengan suku bunga kredit yang rendah, tetapi juga bersinergi dengan program daerah.

Baca Selengkapnya icon click

Harga Bahan Pokok di Denpasar Terpantau Stabil

balitribune.co.id I Denpasar - Satgas Saber Pangan Polda Bali menggelar inspeksi mendadak (sidak) pengawasan harga dan distribusi bahan pokok penting (Bapokting) di Pasar Kreneng, Denpasar, Senin (18/5/2026) pagi. Langkah ini diambil untuk memastikan keterjangkauan harga sekaligus menjamin keamanan serta mutu pangan di tingkat pedagang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.