Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Edukasi Diversity, Ajak Mahasiswa Explore Astra Motor lebih Dekat

Bali Tribune / DIVERSITY - mahasiswa dari beberapa universitas di Bali mengikuti kegiatan edukasi diversity, Selasa (10/12).

balitribune.co.id | Denpasar –  Sebagai upaya untuk mengenal lebih dekat Astra Motor, kumpulan mahasiswa dari beberapa universitas di Bali mengikuti kegiatan edukasi diversity, Selasa (10/12). Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pemahaman dan wawasan kepada para mahasiswa tentang peran Astra Motor Bali dalam program CSR.

Diawali dengan pemaparan Company Profile Astra Motor yang menjelaskan keberadaan Astra Motor di wilayah Bali dengan berbagai kegiatan dan aktivitas sosial yang telah dilakukan. Dilanjutkan dengan mengajak mahasiswa mengenal bentuk kepedulian Astra Motor di range satu melalui kegiatan kunjungan ke sekolah anak berkebutuhan khusus.

Manager Admin & Finance Astra Motor Bali, Cok Bagus Purnawan menyampaikan kegiatan yang bertajuk “Explore Astra Motor” The More You Know, The More You Love merupakan acara bagi mahasiswa atau freshgraduate untuk lebih mengenal Astra Motor lebih erat dan ini agenda rutin tahunan yang dilakukan  untuk mempromosikan Astra Motor kepada masyarakat melalui kegiatan positif.  

“Dengan semangat satu hati, kami ingin mengajak mahasiswa untuk mengenal lebih dekat melalui edukasi diversity dengan melaksanakan kegiatan seni dan olah raga di Bali. Melalui kegiatan ini, para mahasiswa diharapkan bisa memberikan masukan dan memberikan gambaran ke mereka bahwa bukan hanya dalam transaksional saja tapi kegiatan CSR ini dilakukan secara berkesinambungan dan terus menerus. Harapan kami para mahasiswa bisa jadi pengalaman  yang unik saat mereka mengikuti rangkaian acara,” ungkap Cok.

Dalam kesempatan itu pula para mahasiswa diajak bertemu serta berdiskusi dengan managemen Astra Motor tentang informasi otomotif dan aktivitas berkelanjutan sesuai  Astra Motor Sustainability Initiatives 2030 juga terangkum dalam 4 pilar kontribusi sosial Astra Motor yang menyasar bidang Kesehatan (AM Health), Pendidikan (AM Smart), Lingkungan (AM Greeners) dan Kewirausahaan (AM Growth).

wartawan
HEN

Pemkab Buleleng Luncurkan 10 Inovasi Strategis, Digitalisasi Layanan Pemerintahan Dipercepat

balitribune.co.id | Singaraja - Pemerintah Kabupaten Buleleng mulai mendorong penerapan 10 inovasi strategis untuk mempercepat transformasi birokrasi dan meningkatkan kualitas pelayanan publik. Sepuluh program tersebut merupakan hasil proyek perubahan peserta Pendidikan dan Pelatihan Kepemimpinan Nasional (PKN) Tingkat II Tahun 2026.

Tags
Baca Selengkapnya icon click

Incar Juara, Pebalap Astra Honda Siap Melesat di Seri Penutup Moto4 Asia Cup 2026 Qatar

balitribune.co.id | Jakarta - Empat pebalap muda Indonesia binaan PT Astra Honda Motor (AHM) siap melakoni putaran terakhir ajang Idemitsu Moto4 Asia Cup (IM4AC) 2026 di Lusail International Circuit, Qatar, pada 6–8 November 2026. Berbekal hasil positif pada seri sebelumnya di Sepang, Malaysia, para pebalap bertekad menutup musim dengan performa terbaik.

Tags
Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Drillo, Startup Pendidikan Berbasis AI Asal Bali Lolos 20 Besar NextDev Telkomsel

balitribune.co.id | Denpasar - Telkomsel kembali menggelar NextDev ke-12, program impact incubator bagi para technopreneur Indonesia yang mengembangkan solusi digital berbasis artificial intelligence (AI). Program tahun ini mengusung tema “AI-Powered Innovations” guna mendorong lahirnya inovasi berkelanjutan yang menjawab isu sosial dan lingkungan.

Tags
Baca Selengkapnya icon click

Dukung AMRun 5K 2026 di Sanur, Joyday Bagikan 2.000 Es Krim Gratis

balitribune.co.id | Denpasar - PT Yili Indonesia Dairy (Yili) bersama merek es krim Joyday berpartisipasi aktif dalam kegiatan Self-Care Antimicrobial Resistance Awareness Run (AMRun) 5K 2026 yang berlangsung di kawasan Sanur, Bali, awal November 2026. Keikutsertaan ini menjadi wujud komitmen Yili dalam mendukung gerakan hidup sehat serta mengedukasi masyarakat untuk aktif berolahraga.

Tags
Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jelang Porprov Bali 2027, KONI Buleleng Perkuat Sinergi Media dan Bidik Tiga Besar

balitribune.co.id | Denpasar - Menjelang pelaksanaan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Bali 2027, Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Buleleng mulai memperkuat sinergi dengan media massa. Langkah ini diambil guna memastikan seluruh tahapan persiapan hingga pelaksanaan ajang olahraga bergengsi tingkat provinsi tersebut terpublikasi secara luas.

Tags
Baca Selengkapnya icon click

Sengketa Tanah Serangan: MA Tolak PK PT BTID dan Desa Adat, Ahli Waris Desak Eksekusi dan Ganti Rugi Rp10,5 M

balitribune.co.id | Denpasar - Perjuangan Siti Sapurah alias Ipung, ahli waris Daeng Abdul Kadir, dalam sengketa tanah di Kelurahan Serangan, Kecamatan Denpasar Selatan, kembali membuahkan hasil. Mahkamah Agung (MA) resmi menolak permohonan Peninjauan Kembali (PK) yang diajukan oleh PT Bali Turtle Island Development (BTID) dan Desa Adat Serangan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.