Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Edukasi Diversity, Ajak Mahasiswa Explore Astra Motor lebih Dekat

Bali Tribune / DIVERSITY - mahasiswa dari beberapa universitas di Bali mengikuti kegiatan edukasi diversity, Selasa (10/12).

balitribune.co.id | Denpasar –  Sebagai upaya untuk mengenal lebih dekat Astra Motor, kumpulan mahasiswa dari beberapa universitas di Bali mengikuti kegiatan edukasi diversity, Selasa (10/12). Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pemahaman dan wawasan kepada para mahasiswa tentang peran Astra Motor Bali dalam program CSR.

Diawali dengan pemaparan Company Profile Astra Motor yang menjelaskan keberadaan Astra Motor di wilayah Bali dengan berbagai kegiatan dan aktivitas sosial yang telah dilakukan. Dilanjutkan dengan mengajak mahasiswa mengenal bentuk kepedulian Astra Motor di range satu melalui kegiatan kunjungan ke sekolah anak berkebutuhan khusus.

Manager Admin & Finance Astra Motor Bali, Cok Bagus Purnawan menyampaikan kegiatan yang bertajuk “Explore Astra Motor” The More You Know, The More You Love merupakan acara bagi mahasiswa atau freshgraduate untuk lebih mengenal Astra Motor lebih erat dan ini agenda rutin tahunan yang dilakukan  untuk mempromosikan Astra Motor kepada masyarakat melalui kegiatan positif.  

“Dengan semangat satu hati, kami ingin mengajak mahasiswa untuk mengenal lebih dekat melalui edukasi diversity dengan melaksanakan kegiatan seni dan olah raga di Bali. Melalui kegiatan ini, para mahasiswa diharapkan bisa memberikan masukan dan memberikan gambaran ke mereka bahwa bukan hanya dalam transaksional saja tapi kegiatan CSR ini dilakukan secara berkesinambungan dan terus menerus. Harapan kami para mahasiswa bisa jadi pengalaman  yang unik saat mereka mengikuti rangkaian acara,” ungkap Cok.

Dalam kesempatan itu pula para mahasiswa diajak bertemu serta berdiskusi dengan managemen Astra Motor tentang informasi otomotif dan aktivitas berkelanjutan sesuai  Astra Motor Sustainability Initiatives 2030 juga terangkum dalam 4 pilar kontribusi sosial Astra Motor yang menyasar bidang Kesehatan (AM Health), Pendidikan (AM Smart), Lingkungan (AM Greeners) dan Kewirausahaan (AM Growth).

wartawan
HEN

Geely EX2 Resmi Mengaspal, Mobil Listrik Terjangkau dengan Teknologi Mewah

balitribune.co.id | Denpasar - Setelah dipamerkan di Gaikindo International Indonesia Auto Show (GIIAS) 2025 kemudian Gaikindo Jakarta Auto Week (GJAW) 2025. Geely Indonesia mengumumkan akan  meluncurkan  mobil listrik EV, Geely EX2, Selasa (20/1). Dalam undangan yang diterima redaksi Bali Tribune disebutkan peluncuran mobil model ketiga  Geely di Indonesia mengusung tema Extra Fun 2 You.

Baca Selengkapnya icon click

Tanamkan Disiplin di Jalan, Astra Motor Bali Sambangi SMK Pratama Widya Mandala

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali terus menunjukkan komitmennya dalam menanamkan budaya keselamatan berkendara sejak usia sekolah melalui kegiatan edukasi Safety Riding yang dilaksanakan pada Kamis (15/1/2026) di SMK Pratama Widya Mandala. Kegiatan ini diikuti oleh 75 peserta yang terdiri dari siswa dan tenaga pendidik.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dari AHRS ke Panggung Dunia, Mario Aji dan Veda Ega Siap Menggebrak Grand Prix 2026

balitribune.co.id | Jakarta – Menjelang bergulirnya musim balap Moto Grand Prix (GP) 2026, dua talenta terbaik Indonesia lulusan Astra Honda Racing School (AHRS), Mario Suryo Aji dan Veda Ega Pratama, bersiap bertolak ke Barcelona, Spanyol. Keduanya dijadwalkan segera memulai proses adaptasi dan koordinasi teknis bersama Honda Team Asia.

Baca Selengkapnya icon click

Sinergi Indonesia-India di Festival Mahabharata Memperkokoh Diplomasi Peradaban

balitribune.co.id | Jakarta - Festival Mahabharata secara resmi dibuka di Bhopal, Madhya Pradesh, India pada Jumat (16/1/2026). Perhelatan agung ini dihadiri langsung oleh Ketua Menteri Madhya Pradesh, Dr. Mohan Yadav, serta Ida Rsi Putra Manuaba (Padmashri Agus Indra Udayana) sebagai Tamu Kehormatan Khusus. Kehadiran tokoh spiritual asal Bali tersebut menegaskan kuatnya dialog peradaban yang dibangun melalui Ashram Gandhi Puri.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dituduh Gelapkan Rp4,5 Miliar, Mantan Bendesa Serangan Sebut Laporan "Mengada-ada"

balitribune.co.id | Denpasar - Mantan Jro Bendesa Adat Serangan, I Made Sedana, bereaksi keras terhadap laporan polisi yang dilayangkan oleh Jro Bendesa saat ini, I Nyoman Gede Pariartha, bersama sejumlah prajuru desa. Sedana membantah tuduhan penggelapan dana sebesar Rp4,5 miliar terkait penjualan lahan atas nama Desa Adat Serangan.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Badung Terima Penghargaan Upakarya Wanua Nugraha Tahun 2025

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa, menerima Penghargaan Upakarya Wanua Nugraha Tahun 2025 dari Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia. Penghargaan tersebut diserahkan pada acara Puncak Peringatan Hari Desa Nasional (Hardesnas) Tahun 2026, yang diselenggarakan di Lapangan Desa Butuh, Kabupaten Boyolali, Provinsi Jawa Tengah, Kamis (15/1).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.