Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Film Pendek Jasa Raharja di Ajang JR Movie Awards 2020 Diharapkan Mendapat Respon Positif

Bali Tribune / Film pendek Jasa Raharja
balitribune.co.id | DenpasarJasa Raharja Cabang Bali turut menjadi peserta di dalam kompetisi film pendek yang digelar memperingati HUT RI ke-75 dengan mengusung tema “Bangkit Indonesia” mengangkat sisi yang berhubungan dengan Jasa Raharja sebagai wujud bakti kepada NKRI. 
 
Film pendek yang diikutsertakan oleh Jasa Raharja Cabang Bali sendiri berjudul Langkah. JR Movie Awards 2020 menjadi ajang bergengsi di tataran BUMN Jasa Raharja. Film berdurasi 11 menit tersebut mengisahkan tentang salah satu keluarga sederhana. Suatu hari, ketika Pak Made berangkat menuju tempat kerja menggunakan sepeda motor ia terlibat kecelakaan lalu lintas. Akibat kecelakaan tersebut, membuat kondisinya cukup parah dan harus diambil tindakan operasi. 
 
Ditengah keterbatasan biaya, sang istri bersama anak yang kalut menunggu di salah satu rumah sakit dan tak bisa berbuat banyak. Mengingat biaya operasi membutuhkan dana cukup besar. Ditengah kekalutan itu, ia menemukan titik cerah. Itu terjadi ketika salah satu petugas Jasa Raharja bernama Mita datang menghampiri dan memerankan fungsinya sebagai perusahaan BUMN yang bergerak di bidang asuransi sosial. 
 
Dalam obrolan itu, petugas Jasa Raharja Cabang Bali menekankan bahwa seluruh biaya pengobatan dan perawatan rumah sakit akan ditanggung pihak Jasa Raharja. 
 
Humas Jasa Raharja Bali, Syaiful Anwar dalam siaran persnya, Minggu (16/8) menjelaskan, film ini dibuat dengan mengedepankan sisi kemanusiaan yang sangat melekat dalam kehidupan masyarakat. Film ini sendiri pun telah diupload di kanal youtube Jasa Raharja Movie Awards. 
 
“Mudah-mudahan film ini mendapat respon positif, dan banyak masyarakat khususnya Bali dalam memberikan dukungan dengan menekan like pada film kami. Kami ingin memberikan yang terbaik, apapun hasilnya kami syukuri,” tegasnya. 
 
Untuk mendukung film Langkah persembahan dari Jasa Raharja Cabang Bali menjadi yang terfavorit, klik tautan https://m.youtube.com/watch?v=H_zz-XWTLBo dan tonton filmnya.
wartawan
Ayu Eka Agustini
Category

Berkedok SBKKN, OJK Bali Tegaskan Ajakan "Bebas Utang" Adalah Penipuan

balitribune.co.id | Denpasar - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Provinsi Bali mengeluarkan peringatan keras kepada masyarakat terkait maraknya penawaran dari oknum atau lembaga yang menjanjikan pelunasan kredit serta mengajak debitur untuk tidak membayar utang ke bank, perusahaan pembiayaan, maupun lembaga jasa keuangan lainnya.

Baca Selengkapnya icon click

Khitan Massal Gratis Program TJSL Pegadaian Kanwil VII Diikuti 145 Anak di Kota Bima

balitribune.co.id | Bima - PT Pegadaian (Persero) Kanwil VII Bali Nusra kembali menunjukkan komitmennya dalam menghadirkan manfaat nyata bagi masyarakat melalui kegiatan Khitan Massal Gratis yang diselenggarakan di Kantor Pegadaian Cabang Bima. Antusiasme masyarakat begitu tinggi sehingga jumlah peserta meningkat dari target awal 120 anak menjadi 145 anak.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ditegur karena Ugal-ugalan saat Mabuk, Warga di Klungkung Dikeroyok Sekelompok Pendatang

balitribune.co.id | Mangupura - Aksi premanisme jalanan terjadi di wilayah hukum Polres Klungkung. Seorang buruh harian lepas, I Kadek Indrawan (37), menjadi korban pengeroyokan oleh sekelompok pengendara sepeda motor yang diduga berada di bawah pengaruh minuman keras.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sanjaya Apresiasi Tabanan Hustle 3x3 Vol 2, Tegaskan Komitmen Cetak Atlet Basket Berprestasi

balitribune.co.id | Tabanan - Semangat pembinaan atlet basket usia dini mewarnai pelaksanaan Tabanan Hustle 3x3 Vol 2 yang digelar Perbasi Kabupaten Tabanan selama tiga hari, mulai 10 hingga 12 Juli 2026, di Lapangan Basket Alit Saputra Tabanan. Sebagai wujud dukungan terhadap pembinaan olahraga sekaligus pengembangan potensi generasi muda, Bupati Tabanan, Dr.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Tabanan Bangun Ulang Patung Catur Muka, Hadirkan Ikon Kota yang Lebih Monumental

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan melalui Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang, Perumahan, dan Kawasan Permukiman (PUPR) akan membangun Patung Catur Muka baru sebagai bagian dari penataan kawasan strategis Jalan Gajah Mada pada Tahun Anggaran 2026. Patung yang menjadi salah satu ikon Kota Tabanan itu akan dibangun di lokasi yang sama dengan patung lama, namun dengan dimensi yang lebih besar sehingga tampil lebih monumental.

Baca Selengkapnya icon click

Asics Novablast 6 Kapan Rilis? Lihat Review Menariknya

balitribune.co.id | Asics Novablast 6 kapan rilis emang selalu menjadi pertanyaan para penggemar sepatu ini karena telah ditunggu-tunggu kehadirannya untuk mengetahui spesifikasi unggulan yang dibawa. Sepatu ini telah resmi dirilis secara global di tanggal 1 Juli 2026 dan untuk sekarang ini sudah tersedia di berbagai toko resmi Asics  ataupun seller perlengkapan lari. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.