Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Film Pendek Jasa Raharja di Ajang JR Movie Awards 2020 Diharapkan Mendapat Respon Positif

Bali Tribune / Film pendek Jasa Raharja
balitribune.co.id | DenpasarJasa Raharja Cabang Bali turut menjadi peserta di dalam kompetisi film pendek yang digelar memperingati HUT RI ke-75 dengan mengusung tema “Bangkit Indonesia” mengangkat sisi yang berhubungan dengan Jasa Raharja sebagai wujud bakti kepada NKRI. 
 
Film pendek yang diikutsertakan oleh Jasa Raharja Cabang Bali sendiri berjudul Langkah. JR Movie Awards 2020 menjadi ajang bergengsi di tataran BUMN Jasa Raharja. Film berdurasi 11 menit tersebut mengisahkan tentang salah satu keluarga sederhana. Suatu hari, ketika Pak Made berangkat menuju tempat kerja menggunakan sepeda motor ia terlibat kecelakaan lalu lintas. Akibat kecelakaan tersebut, membuat kondisinya cukup parah dan harus diambil tindakan operasi. 
 
Ditengah keterbatasan biaya, sang istri bersama anak yang kalut menunggu di salah satu rumah sakit dan tak bisa berbuat banyak. Mengingat biaya operasi membutuhkan dana cukup besar. Ditengah kekalutan itu, ia menemukan titik cerah. Itu terjadi ketika salah satu petugas Jasa Raharja bernama Mita datang menghampiri dan memerankan fungsinya sebagai perusahaan BUMN yang bergerak di bidang asuransi sosial. 
 
Dalam obrolan itu, petugas Jasa Raharja Cabang Bali menekankan bahwa seluruh biaya pengobatan dan perawatan rumah sakit akan ditanggung pihak Jasa Raharja. 
 
Humas Jasa Raharja Bali, Syaiful Anwar dalam siaran persnya, Minggu (16/8) menjelaskan, film ini dibuat dengan mengedepankan sisi kemanusiaan yang sangat melekat dalam kehidupan masyarakat. Film ini sendiri pun telah diupload di kanal youtube Jasa Raharja Movie Awards. 
 
“Mudah-mudahan film ini mendapat respon positif, dan banyak masyarakat khususnya Bali dalam memberikan dukungan dengan menekan like pada film kami. Kami ingin memberikan yang terbaik, apapun hasilnya kami syukuri,” tegasnya. 
 
Untuk mendukung film Langkah persembahan dari Jasa Raharja Cabang Bali menjadi yang terfavorit, klik tautan https://m.youtube.com/watch?v=H_zz-XWTLBo dan tonton filmnya.
wartawan
Ayu Eka Agustini
Category

Pemkot Denpasar Komitmen Dukung Percepatan Pelaksanaan Kopdes/Kelurahan Merah Putih

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar menegaskan komitmennya dalam mendukung percepatan pelaksanaan Koperasi Desa/Kelurahan (Kopdes/Kel) Merah Putih yang menjadi program strategis pemerintah pusat. Komitmen tersebut ditunjukkan melalui kehadiran Pj. Sekda Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Eddy Mulya, pada kegiatan Komunikasi Sosial (Komsos) Kreatif yang diselenggarakan Kodam IX/Udayana, Kamis (11/12) di Aula Supardi Makodam IX/Udayana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ulat Bulu Kembali Serbu Pohon Kenanga dan Rumah Warga di Lingkungan Serongga

balitribune.co.id | Gianyar - Sempat mereda dalam dua tahun, ulat bulu yang mengerubuti pohon Kenanga hingga ke lingkungan rumah kembali resahkan warga Banjar Serongga Tengah, Desa Serongga, Gianyar. Perkembang biakan yang sangat pesat dirasakan warga dalam sepekan terakhir, dan  kini terus membiak.

Baca Selengkapnya icon click

Naru 2025/2026 Telkomsel Menghadirkan Jaringan Andal

balitribune.co.id | Gianyar - Menyambut momen Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 (Naru), Telkomsel menghadirkan jaringan yang andal, layanan pelanggan yang mudah dijangkau, serta ragam produk dan penawaran spesial untuk mendukung pengalaman digital terbaik bagi masyarakat Indonesia. Telkomsel memprediksi lonjakan trafik data selama periode Naru 2025/2026, terutama untuk layanan video streaming, sosial media, dan online gaming.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sambut Libur Nataru 2026 Danamon Tawarkan Promo Menarik

balitribune.co.id | Jakarta - PT Bank Danamon Indonesia Tbk (“Danamon”), sebagai bank yang memahami kebutuhan nasabahnya, hadir sebagai penyedia solusi finansial melalui beragam program dan promo menarik untuk mendukung kebutuhan finansial masyarakat selama periode libur Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 (Nataru 2026) agar #LiburanLebihBerbeda.

Baca Selengkapnya icon click

Tol Gilimanuk-Mengwi Kian tak Jelas, Forum Perbekel Pertanyakan Kelanjutannya

balitribune.co.id | Tabanan - Pembangunan jalan tol Gilimanuk-Mengwi hingga kini masih belum jelas nasibnya, kendati sudah masuk ke dalam Program Strategis Nasional (PSN). Padahal, proses penyiapan lahan untuk jalan bebas hambatan yang membentang di Kabupaten Jembrana, Tabanan, dan Badung itu sudah berlangsung sejak empat tahun lalu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.