Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Film Pendek Jasa Raharja di Ajang JR Movie Awards 2020 Diharapkan Mendapat Respon Positif

Bali Tribune / Film pendek Jasa Raharja
balitribune.co.id | DenpasarJasa Raharja Cabang Bali turut menjadi peserta di dalam kompetisi film pendek yang digelar memperingati HUT RI ke-75 dengan mengusung tema “Bangkit Indonesia” mengangkat sisi yang berhubungan dengan Jasa Raharja sebagai wujud bakti kepada NKRI. 
 
Film pendek yang diikutsertakan oleh Jasa Raharja Cabang Bali sendiri berjudul Langkah. JR Movie Awards 2020 menjadi ajang bergengsi di tataran BUMN Jasa Raharja. Film berdurasi 11 menit tersebut mengisahkan tentang salah satu keluarga sederhana. Suatu hari, ketika Pak Made berangkat menuju tempat kerja menggunakan sepeda motor ia terlibat kecelakaan lalu lintas. Akibat kecelakaan tersebut, membuat kondisinya cukup parah dan harus diambil tindakan operasi. 
 
Ditengah keterbatasan biaya, sang istri bersama anak yang kalut menunggu di salah satu rumah sakit dan tak bisa berbuat banyak. Mengingat biaya operasi membutuhkan dana cukup besar. Ditengah kekalutan itu, ia menemukan titik cerah. Itu terjadi ketika salah satu petugas Jasa Raharja bernama Mita datang menghampiri dan memerankan fungsinya sebagai perusahaan BUMN yang bergerak di bidang asuransi sosial. 
 
Dalam obrolan itu, petugas Jasa Raharja Cabang Bali menekankan bahwa seluruh biaya pengobatan dan perawatan rumah sakit akan ditanggung pihak Jasa Raharja. 
 
Humas Jasa Raharja Bali, Syaiful Anwar dalam siaran persnya, Minggu (16/8) menjelaskan, film ini dibuat dengan mengedepankan sisi kemanusiaan yang sangat melekat dalam kehidupan masyarakat. Film ini sendiri pun telah diupload di kanal youtube Jasa Raharja Movie Awards. 
 
“Mudah-mudahan film ini mendapat respon positif, dan banyak masyarakat khususnya Bali dalam memberikan dukungan dengan menekan like pada film kami. Kami ingin memberikan yang terbaik, apapun hasilnya kami syukuri,” tegasnya. 
 
Untuk mendukung film Langkah persembahan dari Jasa Raharja Cabang Bali menjadi yang terfavorit, klik tautan https://m.youtube.com/watch?v=H_zz-XWTLBo dan tonton filmnya.
wartawan
Ayu Eka Agustini
Category

Resahkan Warga, ODGJ Lempar Tanah Kering ke Pemangku Dievakuasi ke RSJ Bangli

balitribune.co.id | Gianyar - Ulah seorang warga Banjar Taman, Desa Bedulu,  Blahbatuh, terhadap seorang pemangku meresahkan warga. Kejadiannya, Sabtu (3/1) pagi lalu,  saat itu Jero Mangku Marsa (70) jadi korban pelemparan menggunakan tanah kering saat berbelanja di sebuah warung. Pelakunya diketahui INS (55) warga setempat yang diketahui penderita kelaianan kejiwaan.

Baca Selengkapnya icon click

Dana Desa Dipangkas Besar-besaran, Hasil Musdes Bakal Macet

balitribune.co.id | Singaraja - Sejumlah kepala desa mengeluhkan pemangkasan Dana Desa (DD) secara besar-besaran oleh pemerintah pusat. Mereka khawatir kebijakan itu akan berdampak serius pada pembangunan di desa, terelebih yang sudah dirancang melalui forum Musyawarah Desa (Musdes). Beberapa usulan masyarakat melalui musdes dipastikan sulit bisa diwujudkan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dilantik di Kebun Kakao, Pejabat Diminta Pikirkan Isi Perut Rakyat

balitribune.co.id | Negara - Mengawali tahun 2026, sejumlah pejabat di Jembrana mengalami pergeseran. Puluhan pejabat telah dilantik dan diambil sumpahnya. Bahkan pelantikan pejabat di awal tahun ini dilakukan dengan cara yang tak biasa. Seluruh birokrat di Jembrana pun kini kembali diingatkan untuk memikirkan isi perut rakyat.

Baca Selengkapnya icon click

Tokoh GMT I Gusti Made Tusan Apresiasi Capaian Program Pembangunan Bupati Karangasem

balitribune.co.id | Amlapura - Moment perayaan pergantian tahun, Tokoh GMT (Gerakan Masyarakat Terpadu) I Gusti Made Tusan menggelar tradisi megibung dengan mengundang seluruh relawan Semeton GMT mulai dari Korcam hingga Kordes, di kediamannya di Jro Subagan, Rabu (31/12/2025) pagi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Tabanan Gelar Puncak Pujawali Jelih Nugtugan Karya Ngenteg Linggih

balitribune.co.id | Tabanan - Jajaran Pemerintah Kabupaten Tabanan melaksanakan Persembahyangan Bersama Upacara Pujawali Jelih Nugtugan Karya Ngenteg Linggih di Kantor Bupati dan Rumah Jabatan Bupati Tabanan Tahun 2026. Upacara sakral yang berlangsung di Kantor Bupati Tabanan, Sabtu (3/1/2026), dihadiri langsung Bupati Tabanan I Komang Sanjaya beserta Istri, Ny. Rai Wahyuni Sanjaya, didampingi Wakil Bupati I Made Dirga, beserta Istri, Ny.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.