Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Film Pendek Jasa Raharja di Ajang JR Movie Awards 2020 Diharapkan Mendapat Respon Positif

Bali Tribune / Film pendek Jasa Raharja
balitribune.co.id | DenpasarJasa Raharja Cabang Bali turut menjadi peserta di dalam kompetisi film pendek yang digelar memperingati HUT RI ke-75 dengan mengusung tema “Bangkit Indonesia” mengangkat sisi yang berhubungan dengan Jasa Raharja sebagai wujud bakti kepada NKRI. 
 
Film pendek yang diikutsertakan oleh Jasa Raharja Cabang Bali sendiri berjudul Langkah. JR Movie Awards 2020 menjadi ajang bergengsi di tataran BUMN Jasa Raharja. Film berdurasi 11 menit tersebut mengisahkan tentang salah satu keluarga sederhana. Suatu hari, ketika Pak Made berangkat menuju tempat kerja menggunakan sepeda motor ia terlibat kecelakaan lalu lintas. Akibat kecelakaan tersebut, membuat kondisinya cukup parah dan harus diambil tindakan operasi. 
 
Ditengah keterbatasan biaya, sang istri bersama anak yang kalut menunggu di salah satu rumah sakit dan tak bisa berbuat banyak. Mengingat biaya operasi membutuhkan dana cukup besar. Ditengah kekalutan itu, ia menemukan titik cerah. Itu terjadi ketika salah satu petugas Jasa Raharja bernama Mita datang menghampiri dan memerankan fungsinya sebagai perusahaan BUMN yang bergerak di bidang asuransi sosial. 
 
Dalam obrolan itu, petugas Jasa Raharja Cabang Bali menekankan bahwa seluruh biaya pengobatan dan perawatan rumah sakit akan ditanggung pihak Jasa Raharja. 
 
Humas Jasa Raharja Bali, Syaiful Anwar dalam siaran persnya, Minggu (16/8) menjelaskan, film ini dibuat dengan mengedepankan sisi kemanusiaan yang sangat melekat dalam kehidupan masyarakat. Film ini sendiri pun telah diupload di kanal youtube Jasa Raharja Movie Awards. 
 
“Mudah-mudahan film ini mendapat respon positif, dan banyak masyarakat khususnya Bali dalam memberikan dukungan dengan menekan like pada film kami. Kami ingin memberikan yang terbaik, apapun hasilnya kami syukuri,” tegasnya. 
 
Untuk mendukung film Langkah persembahan dari Jasa Raharja Cabang Bali menjadi yang terfavorit, klik tautan https://m.youtube.com/watch?v=H_zz-XWTLBo dan tonton filmnya.
wartawan
Ayu Eka Agustini
Category

Saya Minta Maaf

balitribune.co.id | "Saya minta maaf". Itulah kata-kata yang keluar dari lisan Gubernur Bali Wayan Koster (Pak Koster) saat berdialog dengan para mahasiswa di wantilan kompleks rumah rakyat, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Bali, pada tanggal 22 April 2026 yang lalu. Awalnya, para calon pemimpin bangsa itu menggelar aksi dan menuntut dialog terbuka tentang "Bali Darurat Sampah" di Kantor DPRD Provinsi Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Ditengah Dinamika Ekonomi, Bank Terus Mengembangkan Solusi Keuangan Terintegrasi

balitribune.co.id | Denpasar - Tahun 2026 ini kinerja bank menunjukkan kekuatan model bisnis yang seimbang antara pertumbuhan dan kehati-hatian. Bahkan bank pun masih mencatatkan keuntungan ditengah dinamika ekonomi. Presiden Direktur salah satu bank swasta, Parwati Surjaudaja mengatakan, bank melihat momentum pertumbuhan yang tetap terjaga di awal tahun 2026. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua DPRD Badung Hadiri Peringatan Hari Pendidikan Nasional 2026 dan Seminar Pendidikan

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Badung, I Gusti Anom Gumanti, menghadiri kegiatan Peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) Tahun 2026 yang dirangkaikan dengan seminar pendidikan yang diselenggarakan oleh PGRI Cabang Kuta Utara di SMK Pratama Widya Mandala. Jumat (1/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Hadiri Sosialisasi Rencana Pembangunan Museum Taman Perdamaian Bali

balitribune.co.id | Mangupura - Rencana pembangunan Museum Taman Perdamaian Bali di kawasan bekas Sari Club, yang merupakan titik utama tragedi Bom Bali 2002, mulai disosialisasikan kepada masyarakat. Sosialisasi digelar di Balai Banjar Pengabetan, Kuta, Sabtu (2/5/2026), sebagai bagian dari tahapan awal pembangunan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

May Day Denpasar: Kolaborasi, Bukan Aksi

balitribune.co.id I Denpasar - Peringatan Hari Buruh Internasional (May Day) 2026 di Kota Denpasar berlangsung khidmat dan penuh kebersamaan di Pantai Sidakarya, Jumat (1/5/2026). Mengusung tema Kolaborasi Bersama Mewujudkan Kemajuan Industri dan Kesejahteraan Pekerja, momentum ini menjadi ajang silaturahmi sekaligus apresiasi bagi ribuan pekerja di ibu kota Provinsi Bali tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.