Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

GAB Adakan Bincang Inspiratif Penerima SIA, Umumkan Desa Les Sebagai KBA

Bali Tribune / Peserta Simply Share & Talk Astra Grup Bali.

balitribune.co.id | Denpasar - GRUP Astra Bali (GAB) mengadakan Simply Share & Talk (sharing dan bincang-bincang inspiratif) bersama para penerima Satu Indonesia Award (SIA), Sabtu (12/8).

“Sesuai janji kami kegiatan ini adalah temu kangen sekaligus diskusi bersama penerima SIA dan Desa Les,” ungkap Ketua Korwil GAB, IB Astra Surya Putra.

Dalam kesempatan ini penerima SIA Komang Ayu, Andika Wira dan lain untuk menceritakan pengalaman hingga berhasil mendapatkan Apresiasi Astra bagi Anak Bangsa yang telah berkontribusi untuk mendukung terciptanya kehidupan berkelanjutan melalui bidang Kesehatan, Pendidikan, Lingkungan, Kewirausahaan dan Teknologi.

Selain mendatangkan penerima SIA, GAB juga menghadirkan Kepala Des Les, Gede Adi Wistara dan penggurus lainnya. Mereka dihadirkan lantaran setelah meraih predikat sebagai Desa Wisata Terbaik dalam Anugerah Desa Wisata Indonesia (ADWI) 2024 Desa Les, Buleleng dijadikan sebagai kampung Berseri Astra (KBA).

Untuk diketahui KBA merupakan program berkelanjutan Astra. Melalui program ini Astra berkolaborasi dengan Desa mewujudkan desa yang bersih, sehat,Cerdas dan Produktiff. Kepala Desa Les, Gede Adi Wistara, mengapresiasi Astra lantaran meilih Desa Les sebagai KBA.

“Mari kita bergandengantangan membangun Desa Les sejalan dengan Empat nilai program Astra,Pendidikan, Kewirausahan,Lingkungan dan Kesehatan,” ungkap Adi Wistara.

wartawan
HEN

Dukcapil Denpasar Buka Selama Cuti Bersama, Layani 273 Dokumen Kependudukan

balitribune.co.id I Denpasar - Selama cuti bersama Idul Fitri menjadi momen bagi warga Denpasar untuk mengurus dokumen kependudukan di Dukcapil yang bertempat di Lumintang, Denpasar. Kondisi ini menjadi waktu luang bagi warga, selain tidak banyak antre juga pelayanan lebih cepat.

Baca Selengkapnya icon click

Arus Balik Lebaran di Padang Bai Padat, Penumpang Mengeluh Tidak Dapat Tempat Duduk di Atas Kapal

balitribune.co.id I Amlapura - Arus balik di Pelabuhan Padang Bai, Karangasem, pada H+3 Lebaran berlangsung padat, Selasa (24/3/2026). Sejumlah penumpang kapal dari Pelabuhan Lembar, Lombok yang tiba di Padang Bai bahkan mengaku sampai tidak mendapatkan tempat duduk diatas kapal sehingga mereka harus menyewa atau membeli tikar dengan harga yang cukup mahal.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Data Internal Buktikan Nol Tunggakan, Perumda Sanjayaning Singasana Luruskan Informasi Liar di Media Online

balitribune.co.id | Tabanan – Beredarnya informasi di salah satu media online yang mengaitkan Perumda  Sanjayaning Singasana dengan dugaan keterlibatan dalam pengelolaan SPPG/MBG di Kabupaten Tabanan, termasuk narasi mengenai tunggakan pembayaran bahan pokok hingga tekanan keuangan perusahaan, mendorong manajemen Perumda  angkat bicara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mudik Sisakan Tumpukan Sampah di Kargo Gilimanuk

balitribune.co.id I Negara - Arus mudik yang baru saja usai, menyisakan persoalan pelik di pintu gerbang Pulau Bali. Puluhan kilometer antrean kendaraan tak hanya meninggalkan jejak lelah, tetapi juga “warisan” berupa tumpukan sampah yang terkumpul kawasan Terminal Kargo hingga jalan-jalan lingkungan di Kelurahan Gilimanuk.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.