Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

GAB Adakan Bincang Inspiratif Penerima SIA, Umumkan Desa Les Sebagai KBA

Bali Tribune / Peserta Simply Share & Talk Astra Grup Bali.

balitribune.co.id | Denpasar - GRUP Astra Bali (GAB) mengadakan Simply Share & Talk (sharing dan bincang-bincang inspiratif) bersama para penerima Satu Indonesia Award (SIA), Sabtu (12/8).

“Sesuai janji kami kegiatan ini adalah temu kangen sekaligus diskusi bersama penerima SIA dan Desa Les,” ungkap Ketua Korwil GAB, IB Astra Surya Putra.

Dalam kesempatan ini penerima SIA Komang Ayu, Andika Wira dan lain untuk menceritakan pengalaman hingga berhasil mendapatkan Apresiasi Astra bagi Anak Bangsa yang telah berkontribusi untuk mendukung terciptanya kehidupan berkelanjutan melalui bidang Kesehatan, Pendidikan, Lingkungan, Kewirausahaan dan Teknologi.

Selain mendatangkan penerima SIA, GAB juga menghadirkan Kepala Des Les, Gede Adi Wistara dan penggurus lainnya. Mereka dihadirkan lantaran setelah meraih predikat sebagai Desa Wisata Terbaik dalam Anugerah Desa Wisata Indonesia (ADWI) 2024 Desa Les, Buleleng dijadikan sebagai kampung Berseri Astra (KBA).

Untuk diketahui KBA merupakan program berkelanjutan Astra. Melalui program ini Astra berkolaborasi dengan Desa mewujudkan desa yang bersih, sehat,Cerdas dan Produktiff. Kepala Desa Les, Gede Adi Wistara, mengapresiasi Astra lantaran meilih Desa Les sebagai KBA.

“Mari kita bergandengantangan membangun Desa Les sejalan dengan Empat nilai program Astra,Pendidikan, Kewirausahan,Lingkungan dan Kesehatan,” ungkap Adi Wistara.

wartawan
HEN

Berlangsung Meriah, Telkomsel Ikut Semarakan Denpasar Festival ke-18

balitribune.co.id | Denpasar - Telkomsel turut berpartisipasi pada event Denpasar Festival ke-18 sebagai bentuk komitmen dalam mendukung kegiatan budaya sekaligus menghadirkan pengalaman layanan terbaik bagi masyarakat. Kehadiran Telkomsel pada perhelatan tahunan ini diwujudkan melalui booth pelayanan pelanggan yang siap melayani berbagai kebutuhan pengunjung selama acara berlangsung.

Baca Selengkapnya icon click

Tiga Langkah Kecil Pastikan Liburan Tahun Baru Masih Masuk ke Rencana Keuangan

balitribune.co.id | Denpasar - Berdasarkan data OCBC Financial Fitness Index 2025, hanya 12% menggunakan uang sesuai dengan anggaran yang sudah ditetapkan di awal tahun. 82 persennya menganggap anggaran hanyalah angan-angan. 76 persen anak muda masih habiskan uang demi ikut gaya hidup satu sama lain. Meskipun turun dari 80 persen, angka ini masih tergolong tinggi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Desa Wisata di Bali Berhasil Raih Sertifikasi Desa Wisata Berkelanjutan Tahun 2025

balitribune.co.id | Denpasar - Kementerian Pariwisata Republik Indonesia (Kemenpar RI) mengumumkan pelaksanaan kegiatan Sertifikasi Desa Wisata Berkelanjutan. Pada tahun 2025 ini, Kemenpar RI berkolaborasi dengan salah satu bank swasta mensertifikasi 10 desa wisata di Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Motor Bali Hadirkan Servis Gratis Honda di Pos Pelayanan Terpadu Terminal Ubung Jelang Nataru

balitribune.co.id | Denpasar – Menyambut perayaan Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 (Nataru), Astra Motor Bali kembali menunjukkan komitmennya dalam memberikan layanan prima kepada konsumen setia Honda melalui program Servis Gratis Honda. Layanan ini berlangsung mulai 22 Desember 2025 hingga 4 Januari 2026 di Pos Pelayanan Terpadu Terminal Ubung, Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

PascaBanjir di Bali, Zurich Menerima Pengajuan Klaim Rp 30 Miliar Lebih

balitribune.co.id | Denpasar - PT Zurich Asuransi Indonesia Tbk (ZAI) telah menerima laporan klaim atas lebih dari 140 polis dengan estimasi total kerugian mencapai lebih dari Rp 30 miliar terkait bencana di Bali tersebut. Sebagian besar klaim berasal dari lini asuransi properti, disusul oleh lini kendaraan bermotor.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.