Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ganda Putra Badung Raih Emas Porprov Bali 2025

tenis
Bali Tribune / EMAS - Tim Tenis Beregu Putra Badung berhasil meraih medali emas pertama di cabor tenis lapangan Porprov Bali 2025 setelah di final mampu menumbangkan tim tenis Gianyar dengan skor 2-1, yang dimainkan di lapangan tenis GOR Ngurah Rai Denpasar pada Minggu (14/9)

balitribune.co.id | Mangupura - Tim Tenis Beregu Putra Badung berhasil meraih medali emas pertama di cabor tenis lapangan Porprov Bali 2025 setelah di final mampu menumbangkan tim tenis Gianyar dengan skor 2-1, yang dimainkan di lapangan tenis GOR Ngurah Rai Denpasar pada Minggu (14/9). 

Penentu kemenangan tim tenis Badung disumbangkan pasangan ganda Made Bagas Krisnamurti yang berpasangan dengan Kadek Ari Sanjaya Dwi Putra yang mana keduanya merupakan anggota TNI AD yang berdinas di Mahkamah Agung RI dan Mabes TNI Jakarta. 

Mereka berhasil mengalahkan pasangan Gianyar Laba Kurniawan / Putu Primadana dengan skor 3-6, 7-5, tie break 11-9, skuad beregu tenis Badung diperkuat Made Bagas Krisnamurti, Kadek Ari Sanjaya Dwi Putra, Made Pranata, Adi Pradinata serta Iben Zulkarnaen. 

Sekum KONI Badung, Made Sutama mengucapkan terima kasih atas perjuangan atlet tenis Badung kami bangga dan puas atas medali emas pertama di cabor tenis lapangan Porprov Bali. 

"Semoga kemenangan ini berlanjut di nomor perorangan," ujar Sutama yang disampaikan melalui Media Comunication Officer Pelti Roy Emerson Hidiya.

wartawan
ANA
Category

Proyek Shortcut 9-10 Terancam Mandek, Warga Pegayaman Tolak Ganti Rugi Lahan

balitribune.co.id I Singaraja - Pembangunan proyek jalan pintas (shortcut) titik 9 dan 10 yang melintasi Desa Pegayaman, Kecamatan Sukasada, Buleleng, masih menyisakan persoalan pelik. Sejumlah warga pemilik lahan menyatakan keberatan dan menolak nilai ganti rugi yang ditetapkan pemerintah karena dianggap tidak adil dan jauh dari harapan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gubernur Koster Minta Pansus TRAP DPRD Bali Awasi Ketat Alih Fungsi Lahan Produktif

balitribune.co.id I Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster meminta DPRD Provinsi Bali, khususnya Panitia Khusus (Pansus) Tata Ruang dan Aset Publik (TRAP), untuk terus mengawasi alih fungsi lahan produktif yang semakin masif di Pulau Dewata.

Permintaan tersebut disampaikan dalam Rapat Paripurna ke-28 DPRD Bali, Rabu (25/3/2026), sebagai bentuk keseriusan pemerintah daerah dalam menjaga ketahanan pangan dan keberlanjutan lingkungan Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Arus Balik Lebaran, Kendaraan Roda Dua Mulai Padati Pelabuhan Gilimanuk

balitribune.co.id I Negara - Hingga kini arus balik masih terus mengalir di Pelabuhan Penyeberangan Gilimanuk. Tidak hanya pengguna jasa penyeberangan yang masuk Bali yang mengalami peningkatan, menjelang berakhirnya Libur dan Cuti Bersama Hari Raya Idulfitri, arus keluar Bali juga mengalami peningkatan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polisi Periksa 5 Saksi dan Sisir CCTV Jalur Pelarian Pelaku Pembunuhan Bule Belanda di Kerobokan

balitribune.co.id | Denpasar - Kapolres Badung AKBP Joseph Edward Purba mengatakan, pihaknya terus bergerak untuk mendalami kasus pembunuhan bule Belanda, Rene Pouw yang tewas dikeroyok oleh dua orang tak dikenal di seputaran Villa Amira Nomor 1, Banjar Anyar Kelod Kerobokan, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Senin (23/3/2026) pukul 22.50 Wita lalu. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.