Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Hari Pelanggan Nasional, Motivasi Telkomsel Terus Lampaui Batas

Bali Tribune / Hari pelanggan - Di Hari Pelanggan Nasional, Telkomsel memberikan apresiasi berupa Telkomsel Orbit dan souvenir menarik kepada pelanggan terpilih. Momentum Hari Pelanggan ini juga dijadikan sebagai motivasi Telkomsel untuk terus lampaui batas.

balitribune.co.id | Denpasar – Loyalitas pelanggan merupakan hal terpenting bagi kelangsungan bisnis perusahaan. Untuk itu, segala aspirasi pelanggan terhadap layanan yang diberikan perusahaan harus menjadi proritas dan segera diimplementasikan.

Hal ini disampaikan GM Consumer Sales Region Bali Nusra, Nur Hidayat Dwi Santoso, di sela menyapa pelanggan di GraPARI Renon Denpasar dalam rangkaian memperingati Hari Pelanggan Nasional.

Di GraPARI Renon Denpasar, Nur Hidayat Dwi Santoso, didampingi Manager Costumer Care and Postpaid Management Region Bali Nusra, Arief Budiyanto dan Manager Branch Denpasar, Arief Maulana, tidak sekadar menyapa, Santoso juga menyerahkan Telkomsel Orbit dan souvenir menarik kepada pelanggan terpilih sebagai apresiasi ke pelanggan.

“Telkomsel tidak akan pernah bisa sebesar ini jika tidak ada dukungan pelanggan yang selalu loyal menggunakan Telkomsel. Dengan semangat terus lampaui batas yang menjadi purpose Telkomsel, Kami sangat ingin memberikan yang terbaik dan membantu pelanggan untuk mendapatkan kehidupan yang lebih baik.” Ungkap Santoso.

Santoso berharap Telkomsel senantisa bisa terus berinovasi dan mengembangkan diri baik dari produk, pelayanan, dan juga teknologi agar bisa memberikan yang terbaik bagi pelanggan sehingga dapat terus bertumbuh dan berkembang menghadapi berbagai tantangan seiring berkembangnya zaman.

Dwiki salah satu pelanggan yang sudah 10 Tahun menggunakan Telkomsel menyampaikan “Sejauh ini saya sangat puas menggunakan Telkomsel untuk berkomunikasi, saya berharap kedepannya Telkomsel dapat menjangkau lebih luas lagi sampai ke daerah pelosok di Bali maupun Indonesia. Saya juga berharap Telkomsel dapat memberikan pelayan yang terbaik dari sisi produk”.

Dalam memperingati Hari Pelanggan ini, Telkomsel memberikan beragam gimmick menarik bagi pelanggan yang berkunjung ke GraPARI Renon dan GraPARI Kuta. Pelanggan berkesempatan untuk mendapatkan Lucky Draw 1 Unit Handphone, dan berbagai gimmick lainnya.

wartawan
YUE
Category

AHM Dorong Transformasi Layanan Melalui KLHN 2026

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) kembali menegaskan komitmennya dalam menghadirkan layanan terbaik bagi konsumen melalui penyelenggaraan Kontes Layanan Honda Nasional (KLHN) 2026. Memasuki penyelenggaraan ke-17, ajang ini menjadi sarana pengembangan kompetensi sekaligus apresiasi bagi Honda People yang berperan langsung dalam memberikan pengalaman terbaik kepada konsumen di seluruh Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click

Perkuat Sinergi Membangun Tanah Leluhur, Forum Sekar Susun Program Strategis hingga 2029

balitribune.co.id | Denpasar - Forum Semeton Karangasem (Sekar) menggelar Rapat Kerja Daerah (Rakerda) untuk menyusun, membahas, dan menetapkan program kerja strategis jangka pendek, menengah, hingga panjang sampai tahun 2029. Pertemuan ini berlangsung di Kantor Dinas Perindustrian Provinsi Bali, Sabtu (18/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Perkuat Sinergi, Kapolresta Denpasar Gelar 'Ngopi Kamtibmas' Bersama Keluarga Besar Flobamora Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam upaya memperkuat kemitraan dengan elemen masyarakat sekaligus menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) tetap kondusif, Kapolresta Denpasar, Kombes Pol. Leonardo D. Simatupang, S.I.K., M.H., menggelar kegiatan "Ngopi Kamtibmas". Acara tersebut berlangsung hangat di Rumah Sinergi, Jalan Tukad Musi No. 5, Renon, Denpasar, Jumat (17/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Aksi Nyata HUT ke-56, Astra Motor Salurkan 560 Kantong Darah di 12 Provinsi

balitribune.co.id | Semarang – Dalam rangka perayan Hari Ulang Tahun (HUT) ke 56, Astra Motor selaku Main Dealer sepeda motor Honda dan bagian dari PT Astra International Tbk menggelar aksi donor darah serentak di 12 provinsi. Bertempat di Astra Motor Safety Riding Center Jawa Tengah, kegiatan ini mengusung tema “Ciptakan Nilai, Wujudkan Masa Depan” dan berhasil menyalurkan 560 kantong darah pada Rabu (15/07/26).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

DPRD Bangli Setujui Ranperda Pertanggungjawaban APBD 2025, Tekankan Optimalisasi Tata Kelola

balitribune.co.id | Bangli - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bangli kembali menggelar Rapat Paripurna dengan agenda penyampaian laporan gabungan komisi-komisi terkait penetapan Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2025, Jumat (17/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

QRIS BRI Permudah Transaksi Fruit Junkies, Penjualan Jus Capai 200 Cup per Hari

balitribune.co.id | Denpasar - Pemanfaatan layanan pembayaran digital melalui QRIS BRI membantu pelaku usaha mikro mengelola transaksi dengan lebih praktis. Hal itu dirasakan pemilik usaha jus buah Fruit Junkies, Satrio Utomo, yang telah menggunakan QRIS BRI dalam kegiatan usahanya di Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.