Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Hari Pelanggan Nasional, Motivasi Telkomsel Terus Lampaui Batas

Bali Tribune / Hari pelanggan - Di Hari Pelanggan Nasional, Telkomsel memberikan apresiasi berupa Telkomsel Orbit dan souvenir menarik kepada pelanggan terpilih. Momentum Hari Pelanggan ini juga dijadikan sebagai motivasi Telkomsel untuk terus lampaui batas.

balitribune.co.id | Denpasar – Loyalitas pelanggan merupakan hal terpenting bagi kelangsungan bisnis perusahaan. Untuk itu, segala aspirasi pelanggan terhadap layanan yang diberikan perusahaan harus menjadi proritas dan segera diimplementasikan.

Hal ini disampaikan GM Consumer Sales Region Bali Nusra, Nur Hidayat Dwi Santoso, di sela menyapa pelanggan di GraPARI Renon Denpasar dalam rangkaian memperingati Hari Pelanggan Nasional.

Di GraPARI Renon Denpasar, Nur Hidayat Dwi Santoso, didampingi Manager Costumer Care and Postpaid Management Region Bali Nusra, Arief Budiyanto dan Manager Branch Denpasar, Arief Maulana, tidak sekadar menyapa, Santoso juga menyerahkan Telkomsel Orbit dan souvenir menarik kepada pelanggan terpilih sebagai apresiasi ke pelanggan.

“Telkomsel tidak akan pernah bisa sebesar ini jika tidak ada dukungan pelanggan yang selalu loyal menggunakan Telkomsel. Dengan semangat terus lampaui batas yang menjadi purpose Telkomsel, Kami sangat ingin memberikan yang terbaik dan membantu pelanggan untuk mendapatkan kehidupan yang lebih baik.” Ungkap Santoso.

Santoso berharap Telkomsel senantisa bisa terus berinovasi dan mengembangkan diri baik dari produk, pelayanan, dan juga teknologi agar bisa memberikan yang terbaik bagi pelanggan sehingga dapat terus bertumbuh dan berkembang menghadapi berbagai tantangan seiring berkembangnya zaman.

Dwiki salah satu pelanggan yang sudah 10 Tahun menggunakan Telkomsel menyampaikan “Sejauh ini saya sangat puas menggunakan Telkomsel untuk berkomunikasi, saya berharap kedepannya Telkomsel dapat menjangkau lebih luas lagi sampai ke daerah pelosok di Bali maupun Indonesia. Saya juga berharap Telkomsel dapat memberikan pelayan yang terbaik dari sisi produk”.

Dalam memperingati Hari Pelanggan ini, Telkomsel memberikan beragam gimmick menarik bagi pelanggan yang berkunjung ke GraPARI Renon dan GraPARI Kuta. Pelanggan berkesempatan untuk mendapatkan Lucky Draw 1 Unit Handphone, dan berbagai gimmick lainnya.

wartawan
YUE
Category

Curi Sepeda Motor di 3 TKP, Dua Remaja Asal Kodi Diringkus Polisi

balitribune.co.id I Denpasar - Dua remaja asal Kodi, Sumba Barat Daya (SBD) masing-masing berinisial KM (19) dan FBO (21) diringkus anggota Polsek Denpasar Timur (Dentim) karena melakukan tindak pidana pencurian sepeda motor di tiga TKP berbeda di wilayah Denpasar. Penangkapan keduanya berawal dari laporan seorang korban, Juniarto (24) dengan Laporan Polisi Nomor: LP/B/37/VII/2026/SPKT/Polsek Dentim/Polresta Denpasar/Polda Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Disbud Badung Evaluasi Bantuan Dana Upakara dan Aci, Penyaluran Hibah Akan Disesuaikan Status Pura

balitribune.co.id I Mangupura - Dinas Kebudayaan (Disbud) Kabupaten Badung akan mengevaluasi mekanisme penyaluran bantuan dana upakara dan aci untuk memastikan hibah keagamaan diberikan tepat sasaran sesuai tingkatan pura. Evaluasi ini dilakukan agar tidak terjadi tumpang tindih dalam pemberian bantuan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Curi Motor Jupiter MX Milik Mantan Majikan, Pria Asal Banyuwangi Dibekuk Polisi

balitribune.co.id I Semarapura - Polres Klungkung berhasil menangkap pelaku pencurian kendaraan bermotor (Curanmor) yang terjadi di sebuah rumah di Jalan Nyalian, Desa Nyalian, Kecamatan Banjarangkan, Klungkung. Pelaku yang merupakan mantan karyawan korban nekat melarikan satu unit sepeda motor milik mantan majikannya lantaran tergiur melihat kunci kontak yang tertinggal di garasi rumah.

Baca Selengkapnya icon click

Truk "Over Loading" Masih Marak Lintasi Jalur Denpasar-Gilimanuk

balitribune.co.id I Tabanan – Kendaraan angkutan barang dengan muatan berlebih atau Over Dimension Over Loading (ODOL) terpantau masih marak melintasi jalur nasional Denpasar-Gilimanuk di wilayah Kabupaten Tabanan.

Temuan ini terungkap dalam operasi penertiban gabungan yang digelar Satlantas Polres Tabanan bersama Dinas Perhubungan (Dishub) dan Jasa Raharja di kawasan Patung Adipura pada Selasa (28/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Keluarga Tersangka Pengeroyok Maling Ayam di Baturiti Mohon Keringanan Hukuman

balitribune.co.id I Tabanan - Pihak keluarga dari lima warga Banjar Juwuk Legi, Desa Batunya, Kecamatan Baturiti, yang ditetapkan sebagai tersangka kasus pengeroyokan maling ayam asal Buleleng berinisial KD alias S memohon keringanan hukuman.

Mereka beralasan aksi tersebut murni merupakan upaya bela diri karena terduga pelaku pencurian ayam berinisial KD alias S sempat mengancam warga menggunakan senjata tajam.

Baca Selengkapnya icon click

Puluhan Pohon di Denpasar Dipasangi Barcode

balitribune.co.id I Denpasar - Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) Kota Denpasar terus mendorong edukasi lingkungan melalui inovasi digital. Salah satunya dengan memasang barcode atau QR Code pada pohon-pohon yang berada di ruang terbuka hijau (RTH), sehingga masyarakat dapat mengakses informasi lengkap mengenai setiap pohon hanya dengan memindainya menggunakan telepon pintar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.