Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Hilang Semalaman, Rame Ditemukan Meninggal di Beji

Bali Tribune/ PENCARIAN – Warga lakauakan pencarian korbanI Ketut Rame pada Selasa malam (5/11/2024).

balitribune.co.id | Gianyar - Semalaman proses pencarian I Ketut Rame (70) akhirnya menuai hasil. Namun sayang, warga Banjar Bayad Kedisan, Tegallalang ini ditemukan dalam kondisi sudah meninggal. Korban yang menghilang sejak sore sebelumnya saat menuju tegalan, didiuga tergelincir dan jatuh di areal Pura Beji setempat, Selasa (5/11/2024) malam.

Dari informasi yang diterima, Rabu (6/11/2024), Ketut Rame yangnkondisinyabsehat itu memang rutin pergi ke tegalan. Selasa sore, korban pergi dari rumah sekitar Pukul 14.00 wita. Namun hingga Pukul 18.00 wita korban belum pulang. Pihak keluarga pun mencari korban ke tegalan namun tidak ditemukan. Dengan bantuan petunjuk dari orang pintar, malam itu juga dilakukan pencarian bersama warga.

Hingga akhirnya, korban ditemukan diareal pura Beji Pesiraman Pura Penataran Gegelang Bayad. Saat ditemukan, korban sudah tidak bernyawa dengan sejumlah luka di tubuhnya. Oleh warga mayat korban malam itu juga dievakuasi ke runah korban.

Kabid Kedaruratan dan Logistik BPBD Gianyar I Gusti Ngurah Dibya Presasta, memrbnarkan telah menerima laporan hilangnya warga di Banjar bayad tersebut. Namun saat dilakukan koordinasi, pihaknya sudah menerima informasi jika korban sudah ditemukan. Dari keterangan yang diterima, korban diduga kuat tergelincir dari tebing diatas pura Beji. Kepala korban terbentur batu di pelataran pura. ata

wartawan
ATA
Category

Tipu Klien 1,6 Miliar, Togar Situmorang Divonis 2,5 Tahun

balitribune.co.id | Denpasar - Pengacara yang biasanya duduk di kursi penasihat hukum, Togar Situmorang, kini harus merasakan dinginnya kursi pesakitan. Majelis Hakim Pengadilan Negeri (PN) Denpasar menjatuhkan vonis 2 tahun 6 bulan (2,5 tahun) penjara terhadap Togar atas kasus penipuan terhadap kliennya sendiri.

Baca Selengkapnya icon click

Festival Semarapura ke-8 Resmi Dibuka

balitribune.co.id I Semarapura - Asisten Deputi Strategi Event Kementrian Pariwisata Republik Indonesia (RI), Fransiskus Handoko, S.T.Par., M.Sc bersama Bupati Klungkung, I Made Satria dan Wakil Bupati Klungkung, Tjokorda Gde Surya Putra membuka secara resmi Festival Semarapura ke-8 di Depan Monumen Ida Dewa Agung Jambe, Kecamatan Klungkung, Selasa (28/4/2026). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemerintah Tambah Kuota Pengiriman Sapi ke Luar Daerah

balitribune.co.id I Singaraja - Keluhan peternak dan pengusaha terkait terbatasnya kuota sapi direspon cepat pemerintah. Melalui Wakil Ketua DPRD Bali IGK Kresna Budi, kuota sapi Bali ke luar daerah yang sebelumnya telah habis ditambah cukup signifikan yakni sebanyak 3.500 ekor, mengingat permintaan di pasar masih cukup tinggi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Tabanan Bentuk Satgas Penanganan Sampah

balitribune.co.id I Tabanan - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan membentuk Satuan Tugas (Satgas) Percepatan Penanganan Sampah untuk mengawal kebijakan pembatasan jenis limbah di TPA Mandung per 1 Mei 2026. Satgas ini akan melibatkan banyak instansi dan bertugas melakukan pengawasan hingga penindakan untuk memastikan masyarakat melakukan pemilahan sampah dari sumbernya.

Baca Selengkapnya icon click

Ilegal, Satgas PASTI Hentikan Praktik Jasa Penyelesaian Pinjol PT Malahayati

balitribune.co.id | Jakarta - Satuan Tugas Pemberantasan Aktivitas Keuangan Ilegal (Satgas PASTI) menghentikan kegiatan PT Malahayati Nusantara Raya (“Malahayati”) yang menawarkan jasa penyelesaian permasalahan pinjaman online dan keuangan lainnya sampai dengan pemenuhan izin usaha terkait sesuai ketentuannya, Senin (27/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.