Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Hilang Semalaman, Rame Ditemukan Meninggal di Beji

Bali Tribune/ PENCARIAN – Warga lakauakan pencarian korbanI Ketut Rame pada Selasa malam (5/11/2024).

balitribune.co.id | Gianyar - Semalaman proses pencarian I Ketut Rame (70) akhirnya menuai hasil. Namun sayang, warga Banjar Bayad Kedisan, Tegallalang ini ditemukan dalam kondisi sudah meninggal. Korban yang menghilang sejak sore sebelumnya saat menuju tegalan, didiuga tergelincir dan jatuh di areal Pura Beji setempat, Selasa (5/11/2024) malam.

Dari informasi yang diterima, Rabu (6/11/2024), Ketut Rame yangnkondisinyabsehat itu memang rutin pergi ke tegalan. Selasa sore, korban pergi dari rumah sekitar Pukul 14.00 wita. Namun hingga Pukul 18.00 wita korban belum pulang. Pihak keluarga pun mencari korban ke tegalan namun tidak ditemukan. Dengan bantuan petunjuk dari orang pintar, malam itu juga dilakukan pencarian bersama warga.

Hingga akhirnya, korban ditemukan diareal pura Beji Pesiraman Pura Penataran Gegelang Bayad. Saat ditemukan, korban sudah tidak bernyawa dengan sejumlah luka di tubuhnya. Oleh warga mayat korban malam itu juga dievakuasi ke runah korban.

Kabid Kedaruratan dan Logistik BPBD Gianyar I Gusti Ngurah Dibya Presasta, memrbnarkan telah menerima laporan hilangnya warga di Banjar bayad tersebut. Namun saat dilakukan koordinasi, pihaknya sudah menerima informasi jika korban sudah ditemukan. Dari keterangan yang diterima, korban diduga kuat tergelincir dari tebing diatas pura Beji. Kepala korban terbentur batu di pelataran pura. ata

wartawan
ATA
Category

Walikota Jaya Negara Tinjau Perumahan Buana Permai Pascabanjir, Uraikan Langkah Prioritas Tangani Kejadian

balitribune.co.id | Denpasar - Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara, pada Minggu (14/12) siang turun langsung meninjau kondisi wilayah Perumahan Buana Permai, Kelurahan Padangsambian yang sempat terdampak banjir pada Minggu 14 Desember dini hari, setelah sebelumnya wilayah tersebut diguyur hujan dengan intensitas lumayan tinggi.

Baca Selengkapnya icon click

Jasad WNA Tersangkut di Gorong-gorong Tibubeneng, Diduga Terseret Banjir

balitribune.co.id | Mangupura - Warga Jalan Krisnantara, Desa Tibubeneng, Badung, dihebohkan penemuan jenasah tersangkut di gorong-gorong, Minggu (14/12) pagi. Diduga korban yang merupakan seorang warga negara asing (WNA) ini terseret banjir dan nyangkut digorong-gorong yang sempit.

Warga yang melihat keberadaan jenazah dalam gorong-gorong langsung melaporkan kejadian ini ke Tim SAR dari Kantor Pencarian dan Pertolongan Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Legian-Kuta Terendam Banjir, Evakuasi Warga dan Turis dengan Perahu Karet

balitribune.co.id | Mangupura - Banjir kembali mengepung sejumlah titik di wilayah Kabupaten Badung, Bali. Banjir yang dipicu oleh hujan lebat dan meluapnya Tukad Mati ini terpantau cukup parah terjadi di kawasan wisata Legian dan Kuta. Akibat bencana ini sejumlah wisatawan dan warga harus dievakuasi menggunakan perahu karet.

Baca Selengkapnya icon click

Berakhirnya Era Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Sampah Suwung

balitribune.co.id | Gubernur Bali, Wayan Koster (Pak Koster) mewanti-wanti secara publik bahwa tempat pembuangan akhir (TPA) yang berlokasi di Suwung akan ditutup permanen pada akhir tahun 2025, bagi Pak Koster, penutupan TPA Suwung ini merupakan pelaksanaan dari perintah Undang-undang Nomor 18 Tahun 2008 tentang Pengelolaan Sampah, yang mengamanatkan bahwa tempat pembuangan sampah terbuka harus ditutup dan digantikan dengan sistem yang lebih aman dan b

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tangani Bersama Demi Masa Depan Bali

balitribune.co.id |“Peringatan BMKG yang terlupakan. Bali tenggelam perlahan. Aku adalah hujan yang turun membasahi Bali bukan air biasa, tapi air mata langit yang menangisi kelalaianmu. BMKG sudah berteriak tentang datangnya musim hujan ekstrem, tapi Pemerintah masih sibuk berdebat tentang proyek megah dan masyarakyat wilayah Jatiluwih penuh luka. Kapan kalian akan mendengar jeritanku”?

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.