Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

'Honda Bali Peduli' AMB Serahkan 550 Kompor Gas untuk Masyarakat Terdampak Banjir

bantuan
Bali Tribune / Managemen Astra Motor Bali, Wakil Walikota Denpasar dan warga  penerima bantuan

balitribune.co.id | Denpasar - Program Honda Bali Peduli yang merupakan program Astra Motor Balu (AMB) sebagai wujud kepedulian dan tanggung jawab sosial perusahaan pada warga Bali terdampak banjir  terus digalakan.

Setelah  proaktif menggelar serangkaian aksi tanggap darurat lainnya, meliputi,Layanan Servis Gratis: Penanganan sepeda motor Honda milik konsumen yang terendam banjir melalui layanan Honda Care dan Posko Honda Peduli, termasuk servis dan ganti oli gratis.Distribusi paket sembako untuk memenuhi kebutuhan pokok masyarakat terdampak. Gotong royong membersihkan ruas jalan dari tumpukan sampah sisa banjir untuk memastikan kenyamanan dan keamanan pengguna jalan, Selasa (30/9)   Honda Peduli Bali menyalurkan bantuan berupa 550 kompor gas gratis kepada masyarakat yang terdampak bencana banjir di Denpasar. Bantuan ini diserahkan secara simbolis di Kantor Walikota Denpasar pada hari Selasa, 30 September 2025.

Penyerahan bantuan dilakukan oleh perwakilan manajemen Astra Motor Bali dan diterima langsung oleh Wakil Walikota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa, SE., M.Si., didampingi oleh Kepala Dinas Sosial Kota Denpasar, I Gusti Ayu Laxmy Saraswaty, SS., M.Hum. Pemerintah Kota Denpasar, melalui Dinas Sosial, selanjutnya akan bertanggung jawab atas mekanisme distribusi bantuan kompor gas ini agar tepat sasaran kepada masyarakat yang paling membutuhkan.

Region Head Astra Motor Bali, Yohanes Kurniawan, menyatakan bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari komitmen perusahaan untuk senantiasa hadir bagi masyarakat, terutama di masa-masa sulit.

“Kami turut berempati atas musibah yang menimpa saudara-saudari kita. Bertepatan dengan usia Astra Motor yang ke-55 tahun, kami ingin berbagi dan memberikan manfaat nyata melalui program Honda Bali Peduli. Semoga bantuan kompor ini dapat membantu mempercepat pemulihan aktivitas rumah tangga warga yang terdampak,” ujar Yohanes.

wartawan
HEN
Category

Masalah Kemacetan Masih Jadi Sorotan Komisi II DPRD Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Komisi II DPRD Badung menyoroti besarnya anggaran yang dikelola oleh Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Badung. Instansi ini mengelola anggaran lebih dari Rp3 triliun. Anggaran yang besar ini diharapkan bisa dikelola secara maksimal, terutama untuk menyelesaikan masalah kemacetan dan estetika utilitas.

Baca Selengkapnya icon click

Ribuan Ojol Turun ke Jalan, URC Bergerak Tegaskan Empat Tuntutan dan Tolak Komisi 10 Persen

balitribune.co.id | Jakarta - Ribuan pengemudi ojek online (Ojol) yang tergabung dalam komunitas URC Bergerak menggelar aksi damai di kawasan Monumen Nasional (Monas), Jakarta. 

Dalam orasinya, perwakilan URC menegaskan pentingnya pelibatan langsung mitra pengemudi dalam pembahasan Peraturan Presiden (Perpres) yang mengatur ekosistem transportasi online. Mereka menolak apabila aturan disusun secara sepihak tanpa ruang dialog yang adil.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Perkuat Hubungan Kuno Bali-Kalinga, Tokoh Gandhian Indonesia Kunjungi Gubernur Odisha

balitribune.co.id | Jakarta – Tokoh Gandhian terkemuka dan penerima penghargaan Padma Shri, Ida Rsi Putra Manuaba (Agus Indra Udayana) dari Bali, Indonesia, melakukan kunjungan kehormatan kepada Yang Mulia Gubernur Odisha di Raj Bhavan, Bhubaneswar pada Kamis (6/11).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pelajar Tabanan Torehkan Prestasi Nasional di FLS2N 2025, Bupati Sanjaya Sampaikan Apresiasi dan Kebanggaan

balitribunhe.co.id | Tabanan - Penuh rasa bangga, Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya atas prestasi luar biasa yang kembali diraih oleh generasi emas Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click

Nusa Penida Festival ke-8 Resmi Dibuka, Kibarkan "The Soul for Tommorrow" di Tengah Pengakuan Nasional

balitribune.co.id | Nusa Penida - Nusa Penida Festival (NPF) ke-8 Tahun 2025 secara resmi dibuka oleh Asisten Deputi Event Internasional Pariwisata RI, Hafiz Agung Rifai, pada Jumat (7/11) di Pesisir Pantai Tanjung Kerambitan, Desa Batununggul, Kecamatan Nusa Penida, Kabupaten Klungkung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.