Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

HUT ke-54 Astra Motor Manjakan Konsumen dengan Beragam Promo Menarik

Bali Tribune / HUT - Astra Motor selaku Main Dealer motor Honda berikan berbagai kegiatan dan promosi menarik bagi konsumen setia pada perayaan hari ulang tahun (HUT) ke-54.

balitribune.co.id | Jakarta – Astra Motor selaku Main Dealer motor Honda berikan berbagai promosi menarik bagi konsumen setia pada perayaan hari ulang tahun (HUT) ke-54. Mulai dari diskon spesial pembelian motor Honda, program diskon servis satu harga hingga diskon sparepart.

Robien Tony selaku Chief Executive Astra Motor mengatakan bahwa perayaan HUT ke54 kali ini mengusung tema ”Melangkah Maju Menuju Masa Depan”. Astra Motor terus berkomitmen memberikan dampak baik untuk generasi kini dan yang akan datang melalui produk dan layanan yang ditawarkan serta konsisten melakukan aksi sosial 
kepada masyarakat.

“Dari masa ke masa, kami berkomitmen untuk selalu berinovasi dalam menjawab tantangan zaman. 54 tahun hadir untuk Indonesia, Astra Motor terus melangkah maju bersama konsumen dalam menggapai mimpi-mimpinya untuk menuju masa depan yang berkelanjutan”, ungkap Robien. 

Untuk memanjakan konsumen pada perayaan 54 tahun ini, Astra Motor beserta jaringannya memberikan berbagai promo menarik. Konsumen dapat menikmati voucher diskon senilai Rp 100.000 hingga Rp 500.000 untuk pembelian motor tipe tertentu melalui aplikasi MotorkuX. Program ini berlaku dari 1 – 30 Juni 2024 dan berlaku untuk pembelian motor secara tunai atau pun kredit di seluruh jaringan dealer Honda yang berada di wilayah Main Dealer Astra Motor.

Konsumen yang ingin melakukan perawatan motor kesayangan juga dapat menikmati program servis lengkap satu harga sebesar Rp 54.000. Program dapat digunakan untuk semua jenis tipe motor dan hanya berlaku pada tanggal 15 Juni 2024 saja.

Astra Motor juga memberikan hadiah berupa diskon 54% untuk jasa servis lengkap ke 540.000 konsumen terpilih melalui pemberitahuan whatsapp broadcast. Bagi konsumen terpilih dapat langsung menunjukkan promo whatsapp ke AHASS terdekat yang berada di wilayah Main Dealer Astra Motor. Promo ini berlaku dari 15 Juni – 15 Juli 
2024.

Selain itu, Astra Motor juga memberikan penawaran menarik untuk pembelian parts di HEPS Makassar yaitu diskon 54% untuk pembelian ban belakang tipe tertentu, dengan ketentuan harus melakukan pembelian ban depan dengan tipe yang sama terlebih dahulu. Kemudian diskon oli MPX 2 0,8 liter sebesar 54% untuk pembelian botol kedua pada hari yang sama dan bonus engine flush. 

Setiap konsumen yang melakukan pembelanjaan melebihi Rp 154.000 berhak mendapatkan hadiah langsung berupa AMIC-CIC 250 dan AMIC-ENF 25 serta diskon apparel sebesar 54% untuk item tertentu. Promo program di HEPS Makassar ini berlaku sepanjang bulan Juni 2024.

Bagi konsumen setia di Makassar yang melakukan pembelian apparel tertentu di Showroom in Mall Astra Motor juga berhak mendapatkan voucher yang dapat ditukarkan di booth Kopi Teori TSM. Program ini hanya berlaku pada 22-23 Juni 2024.

HEPS Jakarta juga memberikan penawaran menarik yaitu diskon 50-54% jasa pemasangan ban, diskon 54% untuk pembelian apparel tipe tertentu yang berlaku hanya di bulan Juni 2024. Setiap pembelian apparel tipe tertentu melalui aplikasi MotorkuX juga berhak menikmati diskon sebesar 54% selama periode 17-22 Juni 2024.

Robien juga menambahkan bahwa perayaan HUT ke-54 ini semakin meriah dengan menggelar ekspedisi 54TUHATI. Astra Motor bersama 54 perwakilan komunitas motor Honda akan mengunjungi 54 titik destinasi di wilayah 11 Main Dealer Astra Motor. 

Ekspedisi 54TUHATI mengangkat tema kontribusi sosial Astra Motor pada pilar kesehatan, pendidikan, lingkungan, kewirausahaan serta keselamatan berkendaran. Ia juga mengatakan bahwa kegiatan touring telah dimulai pada awal Juni lalu dengan titik awal di kota Semarang bersama perwakilan Paguyuban Motor Honda Jateng. 

Tujuan dari kegiatan ini untuk mempromosikan alternatif destinasi-destinasi terbaik di Indonesia, sehingga nantinya dapat berdampak positif bagi masyarakat.

“Semoga layanan serta program yang kami berikan di HUT ke-54 Astra Motor, dapat menjadi hadiah spesial bagi konsumen”, tutup Robien.

wartawan
RED
Category

Gubernur Koster: Transportasi Bali Harus Ramah Lingkungan

balitribune.co.id I Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menggelar Rapat Koordinasi Elektrifikasi Taksi bersama pelaku usaha transportasi dan pengurus koperasi taksi di Ruang Rapat Kerthasabha, Denpasar, Kamis (14/5/2026). 

Pertemuan bertujuan menyerap aspirasi pelaku usaha sekaligus mempercepat program elektrifikasi transportasi ramah lingkungan di Pulau Dewata.

Baca Selengkapnya icon click

Rayakan Kenaikan Yesus Kristus, Wabup Ipat Serukan Toleransi

balitribune.co.id I Negara - Wakil Bupati Jembrana, I Gede Ngurah Patriana Krisna (Ipat), menghadiri ibadah perayaan Kenaikan Tuhan Yesus Kristus di Gereja Kristen Protestan di Bali (GKPB) Jemaat Sion Melaya, Kamis (14/5/2026). 

Kehadiran tersebut menegaskan komitmen pemerintah daerah dalam mengayomi keberagaman di Bumi Mekepung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wawali Arya Wibawa Ajak HIPMI Perkuat Ekonomi Kreatif

balitribune.co.id I Denpasar - Wakil Wali Kota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa, membuka resmi Rapat Kerja Cabang (Rakercab) dan Forum Bisnis (Forbis) BPC HIPMI Denpasar Tahun 2026 di Graha Sewakadarma, Lumintang, Rabu (13/5/2026). Acara yang mengusung tema E.N.E.R.G.I.C Mindset, Stronger Impact for Denpasar ini menjadi ruang kolaborasi generasi muda untuk mendorong inovasi dan pembangunan kota.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Diringi Koor St Bernadete Misa Kenaikan Yesus Kristus di Gereja Ubung Khidmat

balitribune.co.id | Denpasar - Perayaan Misa Kenaikan Yesus Kristus di Gereja Yesus Gembala Yang Baik (YGYB) Ubung, Denpasar, berlangsung dengan suasana sakral dan menyentuh hati pada Kamis (14/5/2026). Keindahan liturgi kali ini semakin terasa berkat iringan Paduan Suara (Koor) Lingkungan Santa Bernadete.

Baca Selengkapnya icon click

Dua SMK Gianyar Ikuti Penyisihan Junior Sentinel Challenge (JSC) 2026

balitribune.co.id I Gianyar - Dua sekolah menengah kejuruan (SMK) di Kabupaten Gianyar ikuti penyisihan Junior Sentinel Challenge (JSC) 2026, kompetisi keamanan siber tingkat SMK negeri maupun swasta jurusan TI se-Provinsi Bali yang berlangsung pada Rabu (13/5/2026) di Ruang Rapat Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Gianyar. Dua sekolah tersebut yakni SMK Negeri 1 Gianyar dan SMK Negeri 1 Sukawati.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.