Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Indentifikasi Jagal Pengg***k Agus Digelar Marathon

Bali Tribune / PATROLI – Kegiatan patroli malam digencarkan pascatewasnya Agus di Blahbatuh.

balitribune.co.id | GianyarTeka-teki atas temuan jenazah I Made Agus Aditya (26) yang tewas dengan leher terg***k, pihak kepolisian mulai menemui titik terang. Meski terduga pelakunya sudah teridentifikasi, pihak kepolisian masih terus melakukan pengembangan dan pendalaman secara marathon untuk mengungkap kronologis kejadian berdarah tersebut.

Dari informasi yang dihimpun hingga Minggu (19/1), aparat kepolisian masih memburu terduga pembunuh Agus di Blahbatuh. Penyelidikan terhadap peristiwa tragis yang menggemparkan Bali ini, tidak hanya dilakukan oleh Polsek Blahbatuh, tetapi juga dilakukan oleh Satreskrim Polres dan Polda Bali. Bahkan penyelidikan ini berlangsung secara maraton. Namun terkait terduga pelaku, sampai saat ini belum diungkapkan oleh aparat kepolisian.

Informasi di lapangan diketahui bahwa penyelidikan ini telah mengarah ke terduga pelaku. Dan, polisi pun masih mengumpulkan berbagai barang bukti untuk memastikan keterlibatan orang yang dicurigai sebagai dalang pembunuhan Agus.

"Penyelidikan sampai tadi pagi jam 4 dini hari, sudah ada yang mengarah ke pelaku," ujar seorang sumber.

Kapolsek Blahbatuh, Kompol I Made Berata saat dikonfirmasi terkait apakah pihaknya telah mengamankan terduga pelaku pembunuh Agus, ia mengatakan masih melakukan pendalaman. "Masih dilakukan pendalaman," ujarnya singkat.

Sementara itu pascaperistiwa berdarah ini, patroli tengah malam semakin diintensifkan. Bahkan Sabtu (18/1) malam, Polres Gianyar menggelar Patroli berskala besar. Kabagops Polres Gianyar, Kompol I Nengah Sudiarta,  menyampaikan jika kegiatan patroli wilayah ini dilakukan untuk antisipasi dan kerawanan kamtibmas di wilayah hukum Polres Gianyar.

"Sasaran patroli adalah kumpulan anak-anak muda yang melakukan minum minuman keras di jalan  atau kelompok masyarakat yang parkir motor dalam kategori kelompok," ungkapnya.

Patroli dibagi menjadi dua kelompok, masing-masing menyusuri daerah bawah yang diawali dengan menyusuri beberapa rute strategis di wilayah Gianyar, mulai dari jalan I Gusti Ngurah Rai ke timur kemudian menuju jalan Bypass Ida Bagus Mantra ke barat menuju Ketewel Sukawati dan kembali ke wilayah kota Gianyar.

Kelompok lainnya menyusuri jalan Bypass Darma Giri menuju wilayah Ubud, kemudian wilayah Sukawati dan kembali ke kota Gianyar dengan menyusuri jalan Bypass Ida Bagus Mantra.

"Dengan kehadiran aktif personel kepolisian di lapangan, diharapkan potensi gangguan keamanan dapat ditekan semaksimal mungkin," tegas Kompol Sudiarta.

wartawan
ATA

Truk Skylift Dishub Gianyar Terbakar saat Pangkas Pohon Beringin

balitribune.co.id I Gianyar - Sebuah truk skylift operasional milik Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Gianyar terbakar saat digunakan untuk memangkas dahan pohon beringin di Jalan Raya Belusung, Desa Pejeng Kaja, Kecamatan Tampaksiring, Sabtu (11/4/2026) sore.

Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut. Namun, arus lalu lintas dari arah Kota Gianyar menuju kawasan Istana Tampaksiring sempat ditutup sementara.

Baca Selengkapnya icon click

SMKN 2 Tabanan Sabet Juara Umum 1 Kejuaraan Silat Bupati Cup 2026

balitribune.co.id I Tabanan – SMKN 2 Tabanan resmi dinobatkan sebagai Juara Umum 1 tingkat SMA dalam Kejuaraan Silat Bupati Tabanan Cup 2026 setelah berhasil menyabet 4 medali emas.

Atas perolehan medali tersebut, SMKN 2 Tabanan berhak memboyong piala bergilir Bupati Tabanan serta piala tetap pada penutupan kompetisi yang berlangsung pada Minggu (12/4/2026) di GOR Debes.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jaga Wajah Kota, Satpol PP Tertibkan PKL di Jalan Kamboja

balitribune.co.id I Denpasar - Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Denpasar kembali menertibkan Pedagang Kaki Lima (PKL) di kawasan Jalan Kamboja, Jumat (10/4/2026). Langkah ini merupakan bagian dari komitmen pemerintah dalam menegakkan Perda Ketertiban Umum dan penataan ruang kota.

Baca Selengkapnya icon click

248 Kader Ikuti Sosialisasi Literasi Pengolahan Sampah Berbasis Sumber

balitribune.co.id I Denpasar - Kecamatan Denpasar Barat (Denbar) bersinergi dengan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Denpasar menggelar sosialisasi literasi pengolahan sampah berbasis sumber bagi Kader TP PKK dan Posyandu di Kantor Camat setempat, Minggu (12/4/2026). Kegiatan ini diikuti sedikitnya 248 kader dari seluruh desa dan kelurahan di wilayah Denpasar Barat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Apresiasi Pembanguman Dua Jembatan Garuda di Jembrana

balitribune.co.id I Negara - Akses untuk mobilitas warga di Kecamatan Mendoyo akhirnya kembali terhubung. Personil TNI AD bersama masyarakat bahu membahu bergotong royong untuk membangun jembatan garuda di wilayah Kecamatan Mendoyo, Kabupaten Jembrana. Tepatnya, di dua lokasi, yakni Banjar Sekar Kejulo Kelod, Desa Yehembang Kauh dan Banjar Nusamara, Desa Yehembang Kangin.

Baca Selengkapnya icon click

Hadiri Ketog Semprong Festival, Wagub Giri Prasta Ajak “Nyama Selam” Candikuning Bersama Merawat Bali

balitribune.co.id I Tabanan - Wakil Gubernur Bali, I Nyoman Giri Prasta, menegaskan bahwa upaya merawat dan menjaga Bali merupakan tanggung jawab bersama, termasuk nyama selam yang secara turun-temurun telah menetap di Desa Candikuning, Kabupaten Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.