Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Jendrika Hadiri HUT BPR-BPRS Nasional Tahun 2024

Bali Tribune / HUT - Pj Bupati Jendrika hadiri HUT BPR BPRS Nasional di Balai Budaya Klungkung.

balitribune.co.id | SemarapuraPj. Bupati Klungkung I Nyoman Jendrika menghadiri HUT BPR-BPRS Nasional Tahun 2024 yang dipusatkan di Kabupaten Klungkung, di Balai Budaya Ida Dewa Agung Istri Kanya Klungkung, Minggu (26/5).

Dalam Kegiatan HUT BPR-BPRS Nasional Tahun 2024, Selain acara seremonial juga diisi dengan pameran UMKM, pengundian door prize, hiburan dan jalan santai yang di lepas langsung oleh Penjabat (Pj.) Bupati Klungkung I Nyoman Jendrika. Dalam pelaksanaan Acara ini juga di hadiri oleh seluruh BPR-BPRS yang ada dibali.

Pj. Bupati Klungkung I Nyoman Jendrika mengucapkan selamat Hari Ulang Tahun kepada seluruh insan BPR-BPRS yang ada di seluruh Indonesia, khususnya yang berada di Ball. Semoga dapat terus tumbuh dan berkembang serta memberikan kontribusi yang semakin besar bagi kemajuan perekonomian bangsa dan negara.

Ia mengajak seluruh insan BPR-BPRS untuk terus meningkatkan kualitas layanan dan produknya, serta memperkuat daya saingnya agar dapat bersaing dengan lembaga keuangan lainnya, harus terus berinovasi dan meningkatkan literasi keuangan masyarakat agar semakin banyak masyarakat yang memanfaatkan jasa dan produk BPR-BPRS. "Saya yakin dengan komitmen dan kerja keras dari seluruh insan BPR-BPRS, akan mampu terus tumbuh dan berkembang menjadi lembaga keuangan yang kuat dan tangguh, serta mampu memberikan kontribusi yang semakin besar bagi kemajuan perekonomian bangsa dan negara", ujar I Nyoman Jendrika.

Ketua DPD Perbarindo Bali I Ketut Komplit menyampaikan kenapa pelaksanaannya di klungkung tujuannya semata mata hanya penyetaraan dan bergilir di seluruh bali yang tujuannya memperkenalkan BPR ke seluruh masyarakat di bali.

wartawan
SUG
Category

Pemkab Badung Tak Menyerah, Bupati Adi Arnawa Pastikan Banding terkait Putusan Tower Rp3,3 Triliun

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung menolak menyerah setelah divonis kalah dalam gugatan perdata bernilai fantastis Rp3,3 triliun yang diajukan PT Bali Towerindo Sentra Tbk (BTS). Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa memastikan langkah hukum banding segera ditempuh untuk melawan putusan Pengadilan Negeri Denpasar yang menyatakan pemerintah daerah melakukan wanprestasi dalam kerja sama menara telekomunikasi terpadu.

Baca Selengkapnya icon click

Polisi Tangkap Pelaku Penggelapan Uang Puluhan Juta di Bandara Ngurah Rai

balitribune.co.id I Semarapura - Respons cepat dan terukur kembali ditunjukkan jajaran Polsek Nusa Penida. Melalui gerak sigap Tim Jalak Nusa, kasus dugaan tindak pidana penggelapan uang yang terjadi di Restaurant Pondok Baruna, Desa Jungutbatu, Nusa Lembongan, berhasil diungkap hanya dalam hitungan jam pada Jumat (10/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polsek Nusa Penida Selidiki Dugaan Penggelapan Retribusi Pariwisata di Pelabuhan Banjar Nyuh

balitribune.co.id I Semarapura - Jajaran Polsek Nusa Penida mulai menyelidiki pengaduan dugaan penggelapan dana retribusi pariwisata di kawasan Pelabuhan Banjar Nyuh, Nusa Penida. Pengaduan yang diajukan kreator konten asal Nusa Penida, Alit Werdi Suputra, bersama penasihat hukumnya itu kini masih dalam tahap penyelidikan (lidik).

Baca Selengkapnya icon click

Kolaborasi Epik Ogoh-ogoh Gajah Buka D'Youth Fest 6.0

balitribune.co.id I Denpasar - Kolaborasi spektakuler Ogoh-ogoh Gajah, karya ST Yowana Saka Bhuwana, Banjar Taensiat bersama Palawara Music Company dan Manubada Art bertajuk “Tumbuh Kembali di Tengah Reruntuhan Semesta” buka malam puncak Denpasar Youth Festival (D’Youth Fest) 6.0 yang berlangsung di Kawasan Lapangan Puputan I Gusti Ngurah Made Agung, Denpasar, Sabtu (11/7/2026) malam.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Rumah Seniman asal Sukawati Terbakar saat Ditinggal Tampil di PKB

balitribune.co.id I Gianyar - Saat tampil di malam terakhir Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII, I Komang Ariawan sekeluarga mendapat kabar musibah. Rumahnya di Jalan Ciung Wanara, Banjar Palak,  Sukawati,  terbakar hebat Sabtu (11/7/2026) malam. Hampir seluruh bangunan berikut isinya  ludes terbakar.

Baca Selengkapnya icon click

RSUD Bangli Berhasil Tangani Bayi yang Lahir dengan Berat Badan Sangat Rendah

balitribune.co.id I Bangli - Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Bangli berhasil menangani bayi lahir dengan berat sangat rendah. Lahir dengan berat badan hanya 700 gram, setelah menjalani perawatan selama 3,5 bulan berat badan bayi asal Desa Abuan, Kecamatan Susut, Bangli naik menjadi  2,4 kilogram dan sudah perbolehkan pulang dari RSUD Bangli.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.