Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Jendrika Hadiri HUT BPR-BPRS Nasional Tahun 2024

Bali Tribune / HUT - Pj Bupati Jendrika hadiri HUT BPR BPRS Nasional di Balai Budaya Klungkung.

balitribune.co.id | SemarapuraPj. Bupati Klungkung I Nyoman Jendrika menghadiri HUT BPR-BPRS Nasional Tahun 2024 yang dipusatkan di Kabupaten Klungkung, di Balai Budaya Ida Dewa Agung Istri Kanya Klungkung, Minggu (26/5).

Dalam Kegiatan HUT BPR-BPRS Nasional Tahun 2024, Selain acara seremonial juga diisi dengan pameran UMKM, pengundian door prize, hiburan dan jalan santai yang di lepas langsung oleh Penjabat (Pj.) Bupati Klungkung I Nyoman Jendrika. Dalam pelaksanaan Acara ini juga di hadiri oleh seluruh BPR-BPRS yang ada dibali.

Pj. Bupati Klungkung I Nyoman Jendrika mengucapkan selamat Hari Ulang Tahun kepada seluruh insan BPR-BPRS yang ada di seluruh Indonesia, khususnya yang berada di Ball. Semoga dapat terus tumbuh dan berkembang serta memberikan kontribusi yang semakin besar bagi kemajuan perekonomian bangsa dan negara.

Ia mengajak seluruh insan BPR-BPRS untuk terus meningkatkan kualitas layanan dan produknya, serta memperkuat daya saingnya agar dapat bersaing dengan lembaga keuangan lainnya, harus terus berinovasi dan meningkatkan literasi keuangan masyarakat agar semakin banyak masyarakat yang memanfaatkan jasa dan produk BPR-BPRS. "Saya yakin dengan komitmen dan kerja keras dari seluruh insan BPR-BPRS, akan mampu terus tumbuh dan berkembang menjadi lembaga keuangan yang kuat dan tangguh, serta mampu memberikan kontribusi yang semakin besar bagi kemajuan perekonomian bangsa dan negara", ujar I Nyoman Jendrika.

Ketua DPD Perbarindo Bali I Ketut Komplit menyampaikan kenapa pelaksanaannya di klungkung tujuannya semata mata hanya penyetaraan dan bergilir di seluruh bali yang tujuannya memperkenalkan BPR ke seluruh masyarakat di bali.

wartawan
SUG
Category

Sentuh 36 Panti Asuhan se-Bali, Bank Lestari Bali (BPR) Distribusikan 3 Ton Beras

balitribune.co.id | Denpasar - Bank Lestari Bali (BPR) tidak main-main dalam menunjukkan keseriusannya mendukung masa depan generasi muda. Melalui program Corporate Social Responsibility (CSR) bertajuk “Lestari For Kids” yang berlangsung pada 6 - 7 Juni 2026, Bank Lestari Bali (BPR) mendistribusikan total 3 ton beras ke 36 panti asuhan yang tersebar di seluruh pelosok Pulau Dewata.

Baca Selengkapnya icon click

Jelang Galungan, Astra Motor Bali Tebarkan Energi Positif Melalui Aksi Sosial "Ngejot"

balitribune.co.id | Denpasar – Menyambut Hari Raya Galungan dan Kuningan yang jatuh pada 17 Juni 2026, Astra Motor Bali melalui Ikatan Karyawan Astra Motor (IKA ASMO) Bali kembali menunjukkan komitmennya dalam menjalankan program Corporate Social Responsibility (CSR) yang sejalan dengan empat pilar kontribusi sosial Astra.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

9 Peserta Badung Ramaikan Wimbakara Seni Lukis Wayang Klasik Bali di PKB XLVIII

balitribune.co.id | Denpasar – Sebanyak sembilan peserta asal Kabupaten Badung mengikuti Wimbakara Seni Lukis Wayang Klasik Bali dalam rangkaian Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII di pelataran Museum Taman Budaya Art Center, Senin (15/6/2026). Dari jumlah tersebut, dua peserta merupakan duta resmi Badung yang mendapat pembinaan khusus dari Sanggar Krisnarupa, sedangkan tujuh lainnya mengikuti kategori umum melalui pendaftaran yang dibuka panitia.

Baca Selengkapnya icon click

Duta Kabupaten Badung Memukau di Ajang Wimbakara Gender Wayang PKB XLVIII

balitribune.co.id | Denpasar - Duta Kabupaten Badung dalam Wimbakara (lomba) gender tampil memukau di Kalangan Ayodya, Art Center, Denpasar, Senin (15/6/2026). Dalam penampilannya empat peserta putra dan putri dari Sanggar Batel Giri Sunari, Banjar Busana, Desa Sibang Gede, Kecamatan Abiansemal dengan membawakan tiga gending. Di ajang Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII 2026 ini, mereka berhadapan dengan pesaing yakni Duta Kabupaten Karangasem.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bule Brazil Diduga Tipu Bule Australia, Kerugian Mencapai Rp2,5 Miliar

balitribune.co.id | Manguoura - Seorang Warga Negara Asing (WNA) asal Brasil berinisial Luis FP dilaporkan ke Polres Badung atas dugaan tindak pidana penipuan dan penggelapan dalam bisnis penyewaan vila di kawasan Pererenan, Kecamatan Kuta Utara, Badung. Laporan tersebut dilayangkan oleh seorang WNA asal Australia berinisial AK (49) dengan nomor registrasi: SPM/446/VIII/2025/SPKT/POLRES BADUNG/POLDA BALI.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati dan Wakil Bupati Tabanan Sampaikan Ucapan Selamat Hari Raya Galungan dan Kuningan 2026

balitribune.co.id | Tabanan – Menyambut Hari Raya Suci Galungan dan Kuningan, Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., bersama Wakil Bupati Tabanan, I Made Dirga, S.Sos., atas nama Pemerintah Kabupaten Tabanan menyampaikan ucapan selamat serta doa terbaik kepada seluruh umat Hindu, khususnya masyarakat Kabupaten Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.