Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Jendrika Hadiri HUT BPR-BPRS Nasional Tahun 2024

Bali Tribune / HUT - Pj Bupati Jendrika hadiri HUT BPR BPRS Nasional di Balai Budaya Klungkung.

balitribune.co.id | SemarapuraPj. Bupati Klungkung I Nyoman Jendrika menghadiri HUT BPR-BPRS Nasional Tahun 2024 yang dipusatkan di Kabupaten Klungkung, di Balai Budaya Ida Dewa Agung Istri Kanya Klungkung, Minggu (26/5).

Dalam Kegiatan HUT BPR-BPRS Nasional Tahun 2024, Selain acara seremonial juga diisi dengan pameran UMKM, pengundian door prize, hiburan dan jalan santai yang di lepas langsung oleh Penjabat (Pj.) Bupati Klungkung I Nyoman Jendrika. Dalam pelaksanaan Acara ini juga di hadiri oleh seluruh BPR-BPRS yang ada dibali.

Pj. Bupati Klungkung I Nyoman Jendrika mengucapkan selamat Hari Ulang Tahun kepada seluruh insan BPR-BPRS yang ada di seluruh Indonesia, khususnya yang berada di Ball. Semoga dapat terus tumbuh dan berkembang serta memberikan kontribusi yang semakin besar bagi kemajuan perekonomian bangsa dan negara.

Ia mengajak seluruh insan BPR-BPRS untuk terus meningkatkan kualitas layanan dan produknya, serta memperkuat daya saingnya agar dapat bersaing dengan lembaga keuangan lainnya, harus terus berinovasi dan meningkatkan literasi keuangan masyarakat agar semakin banyak masyarakat yang memanfaatkan jasa dan produk BPR-BPRS. "Saya yakin dengan komitmen dan kerja keras dari seluruh insan BPR-BPRS, akan mampu terus tumbuh dan berkembang menjadi lembaga keuangan yang kuat dan tangguh, serta mampu memberikan kontribusi yang semakin besar bagi kemajuan perekonomian bangsa dan negara", ujar I Nyoman Jendrika.

Ketua DPD Perbarindo Bali I Ketut Komplit menyampaikan kenapa pelaksanaannya di klungkung tujuannya semata mata hanya penyetaraan dan bergilir di seluruh bali yang tujuannya memperkenalkan BPR ke seluruh masyarakat di bali.

wartawan
SUG
Category

Pekerjakan LC Dibawah Umur, Pemilik Kafe Terancam 15 Tahun Penjara

balitribune.co.id I Negara - Di balik gemerlap lampu dan hingar-bingar musik tempat hiburan malam, tersimpan kisah yang seharusnya tidak dialami seorang remaja berusia 16 tahun. Jauh dari kampung halamannya di Kabupaten Jember, Jawa Timur, gadis berinisial TW justru berakhir menjadi Lady Companion (LC) atau pemandu lagu di sebuah kafe di Kabupaten Jembrana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Vaksinasi Rabies Sasar 15 Banjar di Desa Ketewel

balitribune.co.id I Gianyar - Dinas Pertanian Kabupaten Gianyar menggenjot cakupan vaksinasi rabies anjing di Gianyar. Kali ini vaksinasi  serentak digelar di 15 Banjar di Desa Ketewel, Kecamatan Sukawati, Rabu (8/7/2026). Kegiatan yang dimulai pukul 08.30 Wita itu merupakan bagian dari program vaksinasi massal yang berlangsung pada 6–15 Juli 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Proyek Pembangunan PSEL Denpasar Raya Resmi Dimulai, Jaya Negara Sampaikan Terima Kasih kepada Pemerintah Pusat

balitribune.co.id I Denpasar - Upaya mewujudkan sistem pengelolaan sampah modern dan berkelanjutan di Bali memasuki babak baru. Proyek Pembangunan Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) Denpasar Raya resmi dimulai melalui seremoni peresmian pembangunan (groundbreaking) yang ditandai dengan menuangkan sampah ke tempat pembuangan sampah di Kawasan Kelurahan Pedungan, Denpasar Selatan, Rabu (8/7/2026). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.