Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Keberangkatan Jamaah Haji Kabupaten Klungkung

Bali Tribune/ MELEPAS - Bupati Suwirta lepas 18 jemaah Haji Klungkung.



balitribune.co.id | Semarapura - Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta didampingi Ny. Ayu Suwirta menghadiri acara Pelepasan dan Pemberangkatan Jamaah Haji Kabupaten Klungkung bertempat di Masjid Al Hikmah Kampung Lebah Jalan Diponegoro Klungkung, Rabu (22/6/22) malam.

Total Jamaah Haji Kabupaten Klungkung yang diberangkatkan berjumlah 18 orang dan dua orang pendamping. Para Jemaah Haji ini berasal dari Kecamatan Dawan dan Kecamatan Klungkung. Bupati Suwirta berpesan supaya para jamaah haji dapat mempersiapkan diri dengan baik, baik dari segi administrasi, kesehatan dan yang lainnya, serta dapat menjalankan ibadah haji dengan sebaik-baiknya.

Bupati Suwirta mengharapkan para jamaah haji, setibanya di Kabupaten Klungkung seusai dari menunaikan ibadah haji dan menjadi haji yang mabrur, supaya dapat menjadi panutan, memberikan pikiran positif, menjalankan ajaran agama yang benar, menjadi pengasih dan penyayang serta dapat memberikan kontribusi yang positif pada pembangunan di Kabupaten Klungkung.

Seusai memberikan sambutan, Bupati Suwirta melepas calon Jemaah Haji Kabupaten Klungkung. Perwakilan Jamaah Haji Kabupaten Klungkung Afif Fathoni mengucapkan terimakasih kepada Bupati Suwirta yang senantiasa berusaha mengayomi masyarakat Muslim yang berada di Kabupaten Klungkung. Afif Fathoni menyampaikan bahwa para Jamaah Haji Kabupaten Klungkung akan berusaha menjaga nama baik dan menjadi panutan serta contoh bagi jemaah Haji lainnya saat menunaikan ibadah Haji.

Turut hadir dalam acara tersebut, Plt Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Klungkung Ida Ayu Putu Sri Astuti, Camat Klungkung I Putu Arnawa, Penglingsir Puri Klungkung Ida Dalem Semaraputra, para tokoh masyarakat dan undangan terkait lainnya.

wartawan
SUG
Category

KPBU Pengembangan RSUD Wangaya Masuki Tahap Penajajakan Minat Pasar, Walikota Jaya Negara Tekankan Komitmen Tingkatkan Pelayanan Kesehatan Berkelanjutan

baliktribune.co.id | Jakarta - Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara menghadiri Penjajakan Minat Pasar (Market Sounding) serangkaian Kerjasama Pemerintah dengan Badan Usaha (KPBU) Pengembangan RSUD Wangaya Kota Denpasar di Jakarta, Rabu (10/12). Hal tersebut menandakan keseriusan Pemkot Denpasar dalam mewujudkan peningkatan pelayanan kesehatan berkelanjutan bagi masyarakat. 

Baca Selengkapnya icon click

Video Kekerasan Viral, Polisi Amankan 8 Pelaku Penganiayaan Pelajar di Legian

balitribune.co.id | Kuta - viral di media sosial adanya penganiayaan terhadap seseorang di wilayah Kuta, tim unit Reskrim Polsek Kuta bergerak cepat dan menerima laporan korban yang seorang pelajar berinisial YSBA (23) yang mengalami tindakan penganiayaan pada Rabu, (10/12). Kejadian tersebut terjadi sekitar pukul 06.30 Wita di Jalan Dewi Sri No. 23, Legian, Kuta, Badung, tepatnya di depan ruko Traveloka.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Peringatan Hari Disabilitas Internasional dan HKSN 2025, Pemkab Badung Luncurkan Bantuan Perlindungan dan Rehabilitas Sosial Penyandang Disabilitas

balitribune.co.id | Mangupura - Dalam memperingati Hari Disabilitas Internasional (HDI) Tahun 2025, Pemerintah Kabupaten Badung meluncurkan Program Pemberian Bantuan Perlindungan dan Rehabilitas Sosial Bagi Penyandang Disabilitas di Kabupaten Badung berupa bantuan sebesar Rp. 1 Juta, per orang, per Bulan.

Baca Selengkapnya icon click

Rute AirAsia Bali–Melbourne Resmi Dibuka, Liburan ke Australia Kini Lebih Mudah dan Terjangkau

balitribune.co.id | Denpasar -  Rute AirAsia Bali–Melbourne resmi hadir sebagai opsi perjalanan baru bagi wisatawan Indonesia yang ingin menjelajahi Australia dengan cara yang lebih mudah, fleksibel, dan ramah di kantong.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Motor Bali Peduli, Kirim Bantuan Sembako ke Panti Asuhan Singaraja

balitribune.co.id | Singaraja – Yayasan Astra Honda Motor (AHM) melalui Astra Motor Bali, main dealer sepeda motor Honda wilayah Bali, kembali menunjukkan komitmen kepedulian sosialnya dengan melaksanakan kegiatan berbagi bertajuk “Sembako Kebhinekaan”, Sabtu (6/12).

Baca Selengkapnya icon click

Pemkot Denpasar Komitmen Kelola Pengaduan Wujudkan Pelayanan Publik yang Lebih Baik

balitribune.co.id | Denpasar - Penjabat (PJ) Sekretaris Daerah Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Eddy Mulya membuka secara resmi Rapat Konsultasi Teknis Pengelolaan Pengaduan di Lingkungan Pemerintah Kota Denpasar yang  dilaksanakan di Gedung Graha Swaka Dharma Denpasar pada Selasa, (9/12) siang.  Kegiatan inu merupakan wujud komitmen Pemkot Denpasar dalam mengelola pengaduan sebagai masukan untuk mewujudkan pelayanan publik yang lebih baik. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.