Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kebersamaan dan Semangat Mewarnai Senam Massal HUT Bangl ke-821

senam masal
Bali Tribune / SENAM - Pemkab Bangli dalam susunan peringatan HUT Bangli ke-821 melaksanakan senam massal dengan instruktur Diah Tanjung di Alun-alun Bangli, Rabu (14/5).

balitribune.co.id | Bangli - Pemerintah Kabupaten Bangli dalam susunan peringatan HUT Bangli ke-821 melaksanakan senam massal dengan instruktur Diah Tanjung yang di gelar di Alun-alun Bangli pada Rabu (14/5). Acara senama massal untuk seluruh Pegawai, ASN dan Non ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kabupaten Bangli tersebut di hadiri oleh Wakil Bupati I Wayan Diar beserta Ny. Suciati Diar.

Sejak pagi hari, Alun-Alun Bangli telah dipenuhi oleh semangat dan antusiasme para peserta dengan mengenakan pakaian olahraga. Acara senam massal ini bertujuan untuk meningkatkan kebugaran jasmani dan mempererat tali silaturahmi antar pegawai di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bangli. Selain itu, kegiatan ini juga menjadi momentum untuk memupuk rasa kebersamaan dan kekompakan dalam menyambut HUT Bangli ke-821.

Wabup Diar menyampaikan apresiasi atas partisipasi aktif seluruh ASN dan non-ASN dalam gelaran HUT Bangli Ke-821. Ia juga menekankan pentingnya menjaga kesehatan dan kebugaran sebagai modal utama dalam melaksanakan tugas agar bisa memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. “Saya sangat senang melihat antusias dan semangat kebersamaan yang terpancar dari acara senam massal ini. Semoga kegiatan ini dapat menjadi agenda rutin dan semakin mempererat solidaritas kita dalam membangun Kabupaten Bangli yang kita cintai," ujarnya Wayan Diar.

Kegiatan senam massal ini berlangsung pada pagi hari dengan penuh kegembiraan. Para peserta mengikuti gerakan-gerakan senam yang dipandu oleh instruktur dengan semangat. Rangkaian acara HUT Bangli ke-821 akan terus berlanjut dengan berbagai kegiatan menarik lainnya yang melibatkan partisipasi aktif dari seluruh elemen masyarakat. Diharapkan, perayaan HUT kali ini dapat menjadi momentum untuk semakin memajukan Kabupaten Bangli dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat Bangli.

Selain senam bersama Pemkab Bangli Juga melaksanakan kegiatan Pasar murah Yang di laksanakan oleh Dinas Pertanian Ketahanan Pangan dan Perikanan Kabupaten Bangli yang berlokasi di halaman kantor PLUT. Berbagai macam kebutuhan sehari-hari dijual disana, mulai dari Beras, Ikan, bumbu dapur, buah-buahan dan lainya.

wartawan
SAM
Category

Modus Baru Penipuan Digital Terbongkar, CANTVR dan YUDIA Dihentikan Satgas PASTI

balitribune.co.id | Jakarta - Satuan Tugas Pemberantasan Aktivitas Keuangan Ilegal (Satgas PASTI) kembali menindak praktik keuangan ilegal yang merugikan masyarakat. Kali ini, dua entitas yakni CANTVR dan YUDIA dihentikan operasinya karena diduga menjalankan skema penipuan dengan berbagai modus digital.

Baca Selengkapnya icon click

Red Bull Cliff Diving 2026 Seri Bali: Iffland dan Heslop Rajai Pantai Kelingking Nusa Penida

balitribune.co.id | Nusa Penida - Seri pembuka ajang bergengsi dunia, Red Bull Cliff Diving World Series 2026, sukses digelar di Pantai Kelingking, Nusa Penida, Klungkung, Bali. Juara dunia bertahan, Rhiannan Iffland (Australia), kembali membuktikan dominasinya sebagai peloncat tebing wanita terbaik dunia setelah berhasil mengamankan podium utama dengan total raihan 345,55 poin.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Geger! Jasad Bayi Perempuan Ditemukan Mengambang di Tukad Mati Kuta

balitribune.co.id | Mangupura - Aksi pembuangan bayi kembali terjadi di wilayah hukum Polresta Denpasar. Sesosok mayat bayi berjenis kelamin perempuan ditemukan dalam kondisi tewas mengambang di Tukad Mati, Jalan Tuan Lange, Kuta, Kabupaten Badung, pada Sabtu (23/5/2026) sekitar pukul 16.00 WITA.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

13 Calon Jemaah Haji Ilegal Digagalkan di Bandara Ngurah Rai

balitribune.co.id I Mangupura - Polres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai bersama petugas Imigrasi menggagalkan keberangkatan 13 calon jemaah haji nonprosedural di Terminal Internasional Bandara Ngurah Rai, Jumat (22/5/2026) malam. 

Belasan Warga Negara Indonesia (WNI) tersebut kini telah dipulangkan secara mandiri ke daerah asal masing-masing, sementara polisi memburu pihak penyelenggara.

Baca Selengkapnya icon click

GOW Badung Gandeng Wanita Islam Dorong Pengolahan Sampah Organik dari Rumah Tangga

balitribune.co.id | Mangupura - Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kabupaten Badung bersinergi dengan Pimpinan Daerah (PD) Wanita Islam Kabupaten Badung untuk menggalakkan gerakan pemilahan dan pengolahan sampah organik berbasis rumah tangga.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.