Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kejuaraan Tenis Bali Bangkit Masuki Babak 4 Besar

Bali Tribune / tim yang lolos 4 besar foto bersama sebelum pertandingan.

balitribune.co.id | Denpasar - Kejuaraan tenis "Bali Bangkit" yang dibuka oleh Asisten Sekda Provinsi Bali, Wayan Serinah di Lapangan Tenis Kantor DPRD Bali awal bulan Juni lalu, kini memasuki babak semifinal. Dimana empat tim yang lolos, yaitu tim UNR, Tiba Tiba Tenis, Ceria dan Tim Latgab. 

Tim UNR yang dengan petenis andalannya, Agung Adi Parwata dan Christo Tokan menjadi tim pertama yang lolos ke babak empat besar. Kemudian disusul Tim Tiba Tiba Tenis dengan petenis andalannya, Jagat Maya, Kadek Mahendra, Roy Emerson, Dega Erlangga, Yudo, Mahendrayasa, Rudi Mahardika, Ady Darwiyasa, Adi Pratama dan Asi Berana.

Sementara Tim Latgab mengandalkan petenis Ketut Maliada dan Sugiharto Santoso. Sedangkan Tim Ceria mengandalkan petenis andalannya,  Nyoman Ariana dan Wayan Suwitra.

Ketua Panitia, Ida Bagus Made Sutrisna mengatakan, kejuaraan ini merupakan salah satu agenda Dinas Kominfo Pemprov Bali yang sudah berlangsung selama 5 tahun berturut turut. Kejuaraan ini akan berakhir pada 7 Juli 2024.

"Sekaligus panitia berharap untuk kejuaraan tahun mendatang akan ditingkatkan kualitasnya, baik dari jumlah peserta maupun hadiahnya. Besar harapan kami dengan menggandeng para sponsor yang mau membantu event kejuaraan ini," ungkapnya. 

Sementara Roy Emerson yang membawa Tim Tiba Tiba Tenis masuk ke babak semifinal mengatakan, bangga dengan Timnya yang melaju ke babak 4 besar. "Karena baru pertama ini club kami ikut serta. Padahal lawan - lawan kami para petenis yang sudah berpengalaman ikut kejuaraan ini. Kedepannya kami akan berlatih lagi agar punya persiapan yang lebih baik," katanya.

wartawan
Ray
Category

Hingga Agustus 2026, Bandara Ngurah Rai Layani 15,5 Juta Penumpang 

balitribune.co.id | Mangupura - Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai Bali mencatat pelayanan kepada 15,5 juta penumpang pada periode bulan Januari hingga Agustus 2026. Jumlah tersebut terdiri dari 10 juta penumpang rute internasional dan 5,5 juta penumpang domestik. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Truk Kontainer Terjun ke Dasar Sungai Yeh Bakung

balitribune.co.id | Tabanan - Sebuah truk kontainer berpelat L 9233 UX terjun ke dasar sungai usai banting setir demi menghindari mobil boks di Jembatan Yeh Bakung, Desa Lalanglinggah, Kecamatan Selemadeg Barat.

Insiden lalu lintas yang terjadi pada Rabu (30/9/2026) sekitar pukul 13.30 Wita tersebut mengakibatkan satu korban jiwa dan menyebabkan pengemudinya luka-luka.

Baca Selengkapnya icon click

Tiga Toko di Tabanan Terciduk Jual Rokok Tanpa Cukai

balitribune.co.id | Tabanan - Sebanyak tiga dari delapan toko kelontong di Kabupaten Tabanan kedapatan menjual rokok berbagai merek tanpa dilekati pita cukai resmi. Temuan rokok bodong tersebut terungkap saat tim gabungan dari Kantor Bea Cukai dan Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Tabanan menyisir kawasan pemukiman di Desa Bongan dan Desa Kediri, Rabu (30/9/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemulangan Jenazah PMI dari Taiwan Tunggu Proses Investigasi

balitribune.co.id | Negara - Sampai saat ini belum ada kepastian mengenai jadwal pemulangan jenazah Pekerja Migran Indonesia (PMI) I Made Pariana (49) yang meninggal dunia di Taiwan pada Sabtu (19/9/2026) lalu. Proses pemulangan jenazah masih menunggu penyelesaian proses investigasi oleh pihak berwenang setempat.

Baca Selengkapnya icon click

Estuary Dam Suwung Surut, PDAM Tirta Mangutama Terancam Krisis Air Baku

balitribune.co.id | Mangupura - Kemarau panjang mulai berdampak terhadap ketersediaan air baku untuk produksi air bersih di Kabupaten Badung. Kondisi tersebut terlihat dari menyusutnya muka air di Estuary Dam Suwung yang menjadi salah satu sumber bahan baku utama Perumda Air Minum Tirta Mangutama Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.